搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: x单元

[缠技术交流] 再次用数学角度解析macd。缠论中为何说macd是辅助,精确的非辅助背驰是怎么样的?请看

小资阶级 发表于 2017-1-10 19:57
迟早还得缠晕了~均线和指标有区别?有啥区别?均线一天一根,指标参数可以任意设置,然后呢,用5天线的和 ...

你看漏了上面这句话。。。均线也只是辅助。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

x单元 发表于 2017-1-10 19:59
说到底,量,均线,macd,都是辅助,只有走势结构才是最重要的

量必须要看,代表市场认可的程度,所以任何一手多余的交易都可以让背驰不成立,既是最小的交易量
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

x单元 发表于 2017-1-10 20:00
你看漏了上面这句话。。。均线也只是辅助。。。

这文章表达的观点有问题,不是均线和量的事,这势利场的本质你没搞懂
热心:

回复 使用道具 举报

思想决定模式。其他的放量先不说,迷惑性因素比较多。就说个迷惑性因素小的。。。大资金无法掩盖的,缩量好了,而且给定一个限制,上涨过程中间的缩量。
平常说上涨趋势中的价涨量缩是好事。。。表示后续还会一直涨。。。价涨量缩,缩越久机会越大,因为大资金都舍不得卖。这个角度是站在惜售的角度讲的。。,
同样的形态,同样的量,如果站在筹码获利角度讲,缩量2天,价格涨的越多,风险也越大。。。第一天缩量代表获利盘比较多,第二天还缩量。那么获利筹码2天的积累,没有得到释放,第三天,如果不能放量封住涨市,就要回调。价涨量缩,缩越久风险越大。因为获利没有释放

同样的玩艺,都可以出来2种说法。而2种说法,市场上成立的对半开。。。呵呵。。你说有意思么??
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

x单元 发表于 2017-1-10 20:12
思想决定模式。其他的放量先不说,迷惑性因素比较多。就说个迷惑性因素小的。。。大资金无法掩盖的,缩量好 ...

价涨量缩就扔,那不过是控盘庄股,直到资金断掉为止,假设,某庄融资控盘,不知道他要做多高?问题是,最终他拿啥还融资?拿股票?那还那赖的爆仓一说?价涨量缩调戏的就是人的贪欲,一夜暴富的贪欲。一只股票做到死,缠都把股票当废纸了,证券公司都不懂这事?不懂得恐怕是那些梦想一只股票脱离苦海的吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

x单元 发表于 2017-1-10 20:12
思想决定模式。其他的放量先不说,迷惑性因素比较多。就说个迷惑性因素小的。。。大资金无法掩盖的,缩量好 ...

大资金不卖你可以先卖,这样你先手,等大资金卖的时候,恐怕你都排不上队了,等有机会也是白菜价了,卖点宁早勿晚、买点宁迟勿早。味减三分,路让一步。不得贪胜,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 20:21
价涨量缩就扔,那不过是控盘庄股,直到资金断掉为止,假设,某庄融资控盘,不知道他要做多高?问题是,最 ...

贵州茅台呢?你觉得也是么?还是他的价值公认度较高的结果?
热心:

回复 使用道具 举报

300089呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-10 20:27
贵州茅台呢?你觉得也是么?还是他的价值公认度较高的结果?

进入背驰段一样扔.茅台也是废纸,和普洱茶、乌木、翡翠、黄金、房子、电脑、手机一样,没有本质的区别
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没有一只股票例外,他就是废纸,去美国拿你的股票换个面包回来,我就承认你是真理
热心:

回复 使用道具 举报

你这意境也太高了。你那有不用的废纸类的东西么?不要都给我吧,除了股票其它的我都要。
热心:

回复 使用道具 举报

普洱不要。那玩意我不爱喝。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-10 20:34
你这意境也太高了。你那有不用的废纸类的东西么?不要都给我吧,除了股票其它的我都要。

那就是股票连废纸都不如了,你都不要谁还要?
热心:

回复 使用道具 举报

谁说我不要?我有啊,我满仓都是股票呢,你不是空仓么?打算啥时候进货?到时候我卖给你。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-10 20:39
谁说我不要?我有啊,我满仓都是股票呢,你不是空仓么?打算啥时候进货?到时候我卖给你。

等到证券所门口的大妈动心的时候吧~
热心:

回复 使用道具 举报

来小资,哥推荐个票给你,300383,大级别背驰背得他妈都不认识了,周线开了13根阴了,连开十三把小,赌大小你都能赌赢了。上吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

dhair1985 发表于 2017-1-10 20:54
来小资,哥推荐个票给你,300383,大级别背驰背得他妈都不认识了,周线开了13根阴了,连开十三把小,赌大小 ...

等他妈认识他再说,不作不会死
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-1-10 20:21
价涨量缩就扔,那不过是控盘庄股,直到资金断掉为止,假设,某庄融资控盘,不知道他要做多高?问题是,最 ...

价涨价缩就不要?那你这个系统也太脆弱了。。。这个判别,还是要纳入走势结构中,一个是突破前高时候的大级别价涨量缩,是有控庄的风险。但是上涨缓慢通道的价涨量缩,不见得就是控庄。也可以是关注度不高。。短线获利盘的风险也存在。背驰阶段的。非背驰阶段的。。。日k上的。。量堆中的。。。如果没有走势结构的位置。。量并不能表达什么。。。所以,只能是辅助。

热心:

回复 使用道具 举报

没有量的配合,就无法反证明出所处于走势位置的活跃度,以及大资金的可能动向。。。多用于走势图的反证明。。。这才有了这个的必要性,不过也不是非要他不可。。obv,情绪指标,资金dde也可以做到类似效果
热心:

回复 使用道具 举报

奶奶的。这小子良心大大的坏了。中小创一堆筑底的票,说句不好听的,就是去菜市口拉头猪来随便捡一只过段时间都有钱赚,这个时候天天说风险,你说缺德不缺德?
热心:

回复 使用道具 举报