搜索
楼主: cxz-cyy

[彩易] 门牌号上面的数字可以决定你的家运!你不可不知,更不能忽视!

股市捉妖记

618弄29号501,东门朝西
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

cxz-cyy 发表于 2017-8-4 10:50
不知道你的年龄……
此门牌号不利于公职;婚姻、经济、子女方面不利影响和有利因素同时存在。
——风 ...

谢谢您!我今年35岁,就职于私营企业,您说的很对。我的婚姻很不顺利。事业尚可,经济小康。求婚姻美满破解方法。不胜感激
热心:

回复 使用道具 举报

老家门牌号是502,新家是401
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

zxy0227 发表于 2017-8-9 13:33
陈老师过几天 您有时间了   找您微信视频哦

好的!
热心:

回复 使用道具 举报

bdyouyou 发表于 2017-8-10 09:08
十分感谢!这个房子是我海外的联排别墅(双厨房、原屋主灶的位置没开好,有不干净的东西),本月入住,暂 ...

门牌22号和你目前入住的别墅有很多信息是同步的——我定义的“吸引力法则”在起作用吧。
此门牌号先历不顺,后有发展,会有一些危机,——有的危机、问题会比较严重,之后也会出现转机。
利于文职以及自由职业,不利求官,利求财,子女方面负面和积极影响都有——负面宜注意脾胃方面健康。
另外需要注意婚姻方面的不利——感情或者对方健康方面出现问题,特别是去年和今年,易有较大钱财支出或者破耗。
买房子之类属于较大钱财支出;没有入住影响力不一定发生,已经入住了就需要加以注意——特别是目前的秋季。
热心:

回复 使用道具 举报

lm4530929 发表于 2017-8-10 10:05
问下 18楼3-402 谢谢

此门牌号利文职,不利子女——宜注意子女胃(亦有其它方面比如关节、腰、肾、生殖系统的)健康。
去年和今年,不利于婚姻(感情或者对方健康),或者支出大或者破财!
以上应该和居住时间长短有关系。
请反馈
热心:

回复 使用道具 举报

njsjxj 发表于 2017-8-10 10:22
618弄29号501,东门朝西

这个门牌号对于子女,财运,婚姻的影响基本上都是负面的。
平常宜注意妻胃,肝胆,头部,子女在关节方面;其他表现可能是程度不同的口舌争讼、伤、病。
今年利于公职,常人可能遇程度不同的口舌是非、争讼或者伤、病等等烦心事情。
请反馈!

热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-14 18:55
此门牌号利文职,不利子女——宜注意子女胃(亦有其它方面比如关节、腰、肾、生殖系统的)健康。
去年和 ...

先谢谢 孩子14个月了 去年61生的 结婚也早13年 没啥破财的 就是股票盈利了挺多  没卖 又跌回去了 雄安  。。。。谢谢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

cxz-cyy 发表于 2017-8-14 19:09
这个门牌号对于子女,财运,婚姻的影响基本上都是负面的。
平常宜注意妻胃,肝胆,头部,子女在关节方面; ...

您说的都是平日之事,与别人没有明显差异
热心:

回复 使用道具 举报

njsjxj 发表于 2017-8-15 09:48
您说的都是平日之事,与别人没有明显差异

没有明显差异最好!
该门牌号男户主特别需要重视婚姻方面:最近了解到两户人家,一户是今年刚离异,一户是已经是第三次结婚,目前夫妻关系还不能说稳定。
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2017-8-14 18:47
门牌22号和你目前入住的别墅有很多信息是同步的——我定义的“吸引力法则”在起作用吧。
此门牌号先历不 ...

十分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

6栋101...请大师指点
热心:

回复 使用道具 举报

qian9jin 发表于 2017-9-6 16:44
6栋101...请大师指点

宜注意关注长辈消化系统方面的健康,近两年不利经济方面,容易发生大的支出、破财与损失。
人际关系或者夫妻之间易有口舌或者男士还要注意婚姻妻子健康方面问题。
宜多加小心。
请反馈!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

cxz-cyy老师,请问如何联系到您?想找您算算小宝宝的名字,因为更加相信您!
热心:

回复 使用道具 举报

寅卯寅卯 发表于 2017-10-24 22:27
cxz-cyy老师,请问如何联系到您?想找您算算小宝宝的名字,因为更加相信您!

最近一直比较忙,我已经在本站发消息给你了,请查看。
热心:

回复 使用道具 举报