搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

进来围观
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

经历了春节长假,美指数反弹了不少,大A指数春节后第一交易日也不甘落后,来了一波不小的涨幅,大A指数还是如此的任性,大涨大跌,跌得时候跳空往下跳,涨得时候也跳空往上跳。大涨大跌一直以来都是我大A的特性。
指数涨得美,节前空仓的股民今天恐怕又有不少后悔的,大盘一暴涨,股民们手就管不住了,总喜欢盘中追高进,结果后面被闷杀。
今天的大盘虽然涨了不少,而且还是如此的一个大缺口,大A一直都有逢口必补的规律,1月2号的缺口,90%的股民都认为不会回补了,但没想到最终还是回来了,我当时就在贴子里说过,这个缺口如果不快速回补,越往上拉后期的杀伤力会越大。但没想到国家队如此任性,硬是一路给拉上去了,但最终结果还是没有改变逢口必补这个规律。
今天上证指数回补了2月9日那个跳空大缺口,但同时今天又出来一个向上的大缺口。这个缺口也会回补,今天的成交量虽然比节前有所放量,但相比前期的平均量,缩量还是将近50%。没有量的市场反弹高度是有限的。这说明目前场外资金对当前大盘的位置还是有很多顾虑的,场内的资金很多都被套在了高位,还等着国家队救援呢。
操作上:如果你现在是被深套的,业绩不错的股票没必要割肉,耐心等待一段时间不难解套,大盘后面虽然走得比较波折,但中长期的趋势是不会改变的。如果你是节前或今天进场并获利的,明天要注意减仓或清仓保利润。明天切忌追高买入,明天上午大盘如果还像今天这样涨,获利的票绝对要跑,否则下午可能要收割。上午盘中是绝对不能追高买进的,要么开盘就进,要么就要等尾盘再考虑进场。
热心:

回复 使用道具 举报

13904048842 发表于 2018-2-22 15:53
被钢铁搞伤了,行情好的时候选错标的,两个都错
血亏出局
后来几次想参与,都没有勇气啦,现在不碰了

钢铁最近的方大, 八一 牛得不行呀。钢铁今年绝对有行情。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今日上午切勿追高买票,
yjr1954 + 8 + 3 2018-2-23 11:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

谢谢提醒
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师指导
木心粉 + 18 + 9 + 10 2018-2-23 16:23 第332期获奖果果 好运继续 周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主再推荐一只中线波段股
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天尾盘给朋友推荐一只票,002016 业绩不错,地产股,趋势位置优
推票只代表个人看法,买卖自己负责
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

贴的图有问题把
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

帖错了,谢谢提醒,我改过来了,幸好代码是正确的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今日大盘继续延续昨天的大涨,但今天大盘的分时走向却和昨天大不相同,上午高开后一路冲高,10点40后,指数风云突变开始一路向下走,最低跌了0.24%,但随后大盘又一路走高到收盘,收盘又拉出了一根0.64%的中阳线。很多股民的心情就像指数一样走了一个过山车。
看完指数再看大盘的成交量,今天只比昨天放量了一点点,其实还是缩量,那这就很明显了,今天的大盘仍然是场内资金的互倒行为,国家队也是用场内的资金对倒来护盘,由于是周五,周末有可能又要发新股,不用红来收盘,发新股市场的怨声就会很多。
今天的行情你上午冲高走掉或者减仓绝对是明智之举。今天的创业板可是跌了不少,这其实也很正常,现在的中小创是不受大主力待见的,国家队更是理都不理创业板。国家队的精力还是放在上证主板的蓝筹里。像一直走得比较强的民航板块的国航,东航,南航,现在是明显的热点,这个板块之所以强,是跟国家队的强力扶持分不开的。国家队在2017年连续三个季度增仓民航板块,第四季度的数据现在还没有出来,出来后,你会发现,第四季度国家队也可能继续增仓民航板块。这个板块后期一旦跌回趋势线下轨,是必买的,不要等连续冲高后去追,又会挨套。
下周的大盘要格外当心了,随时都有可能拐头向下,想玩的可以控制仓位,如果国家队够任性,不排除暴拉到20天均线再向下调整,向美国看齐,美指数就是反弹到20天均线处止涨向下跌。大A股虽然这咱可能性小,但谁让我们A股最喜欢暴涨暴跌呢,但越往上拉风险就大一分,保持谨慎操作,严控仓位不超三成。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

周末没有发新股,看来管理层对下周的行情也是有所担忧,不想雪上加霜
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

亨通光电、上海机场、海螺水泥、洛阳钼业、招商银行,哪个更适合中长期持有?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

xunpa909 发表于 2018-2-23 14:42
今天尾盘给朋友推荐一只票,002016 业绩不错,地产股,趋势位置优

推票只代表个人看法,买卖自己负责

此票已高抛,等待回踩再入
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

大盘进入短期高位区,有杀跌调整风险,盘中谨慎买入
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师提示
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

中午才想起来今天是国家的重要会议开始日,会议要持续三天,看来管理层又给市场各大主力下任务了:这三天必须维稳,谁敢捣乱没有好果子吃,怪不得大涨,大调整恐怕要等到三天后。
热心:

回复 使用道具 举报