搜索
楼主: xunpa909

[个股交流] 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)

股市捉妖记

今日午盘一股:000970中科三环,止损位:今天最低价的位置(如图黄线)
haoyun1129 + 8 + 3 2018-12-12 14:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

第一创业,起来拉
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

deer_song 发表于 2018-12-13 11:33
第一创业,起来拉

前天我也挺想买点券商
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今日午盘一股000687华讯方舟,通讯板块股票,止损位已经在图中表明
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享,辛苦了。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今日午盘一股300352 北信源
LGH2014 + 8 + 3 2018-12-24 12:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

收到
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

感觉是走得挺稳的票
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主辛苦付出......投资愉快......
热心:

回复 使用道具 举报

太谢谢老师啦。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2018年要结束了,我在2017年末的时候做过一个2018年的预测:当时说2018年将会是白马大调整的一年,果然应验。当然,不止白马,其它股今年也是腰斩。在此再对2019年做一个全年预测:2019年的经济将比2018更难过,世界性的金融小危机会爆发,欧美牛了10年的股市也会迎来下跌调整。
对于中国股市来说,由于已经连续熊了3年,明年不会有牛市,但会有个别板块的小牛市,一个板块是5G,另一个就是白马股,白马股经过一年的调整,虽然没有完全调整到位,但明年管理层为了稳股市,必然会出手再拉白马,所以2019年是白马春天,把握机会吧。
LGH2014 + 8 + 3 2018-12-30 20:46 感谢分享^_^
dingding_ + 8 + 3 2018-12-29 12:45 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

把5G好好看下
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-12-28 19:16
2018年要结束了,我在2017年末的时候做过一个2018年的预测:当时说2018年将会是白马大调整的一年,果然应验 ...

楼主觉得2019年证券板块的表现会怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

楼主及大家元旦快乐,新年投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

xunpa909 发表于 2018-12-28 19:16
2018年要结束了,我在2017年末的时候做过一个2018年的预测:当时说2018年将会是白马大调整的一年,果然应验 ...

感谢楼主的坚持,祝您新年投资顺利,生活顺心。

帖子的受益者,平时不说话,年底出来拜谢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2018年已经过去,2019年到来,对于2018年的股市是惨烈的,而中国的经济2018年也是不太好的。那么2019年的经济形势和股市会怎么样呢?
2019年的经济形势不乐观,经济学家已经对2019年的经济提前做了一个观测,那就是不如2018年。其实从2019年刚进入,国家的大幅降税,降准已经可以看出今天的经济开始是非常严峻的。股市是经济的晴雨表,经济形势不好,股市自然也难以好起来。可能现在有不少的专家说2018年已经跌了一年了,2019年应该会迎来牛市。这种说法完全是自我感觉良好的猜测,而这种猜测在2018年让不管是股民散户还是机构,都蒙受了巨大的损失,2017年末各券商做出的2018年十大股市预测,只有一条是对的,其它九个预测全是错的。
股市不是靠预测就能来牛市的,而我们也不要去预测市场的牛熊,没有一点意义,这种主观行为会害了你。我们只要顺势就行,牛市来了自然从图形上就可以走出来,看出来,不需要我们去预测。新年第一个交易日,80%的市场交易者都认为会是一个开门红,结果却是一个打脸的开门绿。昨天又出现了券商涨停潮,很多人又出来说大盘要走牛了,大盘后面真的就会走牛吗?完全是瞎说。
昨天的涨停潮其实前面已经出现一次了,那就是2018年10月19日,这一天也是券商涨停潮带动的大阳线。而昨天的券商大涨力度相比10.19日这个涨停潮就要弱了不少。要知道10月19日的券商可是基本集体涨停,而昨天的明显没有这么大的力度,所以我们可以依靠10月19日那个券商涨停出现后的行情,大盘连续暴涨两天,第三天一个大阴调整,后面维持了一波震荡上升的小行情后,然后再次向下跌。
所以昨天的券商涨停后,今天大盘再大涨,明的结果相信大家应该能猜到,虽然年前可能会有一波小幅的震荡上升行情,但后面可能还是涨上天会跌下来,然后再创新底,2019年的股市不会走牛,情况好的好会是一个区间震荡行情,如果国家队的维稳做不好,2019年有可能会破2000点。
虽然2019年的股市形成不乐观,但是对于股民来说,一年不操作也不大可能,所以这里就要把握重点来进行波段操作了,熊市行情里,把握好板块的热点很重要,那么2019年会有哪些板块比较有潜力呢?第一个就是5G通讯,2019年是5G开始试点的一年,5G的步伐加快,那么对应的5G概念股也会被不断炒作,5G板块的股票都会被轮着炒一遍,最差的相关股票可能涨幅都不会小于50%,如果是像东方这种龙头,可能至少5倍的收益,不过东方现在比较高了,不建议大家高位接力进了,不如潜伏一些还没有大涨的5G概念股,这是今年重点关注的一个板块。
另一个板块就券商,券商是护盘的一大主力,大盘跌得抗不住的时候,国家队就出出手拉券商,像昨天和今天。但是券商股不要在大涨的时候追,一追可能就会被深套一段时间。所以要等大盘连续大跌的时候再潜伏券商。第三个板块就是基建股,当国家经济软弱的时候,基建必然是大搞特搞的,这要才能把GDP稳住,所以2019年的基建会加大力度,相关的概念股自然也会受益。
这就是2019年我们要重点关注的几个板块,其它的那些板块就不要关注了,没有大牛市的普涨行情,场内资金有限,资金注定只会集中在几个板块里轮炒。
syqg2004 + 8 2019-1-7 20:25 我很赞同^_^
haoyun1129 + 8 + 3 2019-1-7 14:46 MACD有楼主更精彩!^_^
deer_song + 8 2019-1-7 13:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

说的好啊,随行就市。。。
热心:

回复 使用道具 举报