搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每轮大行情来了,资金需要把市场做规则,需要让散户们相信 “挣钱很容易”“输钱难” 才会把钱扔进来给企业融资
事实上真做起来难上加难

别说散户,最高决策层都以为2014年的油价突破是真的,抛出的一带一路和亚投行被扇大嘴巴子

后悔了 没办法只能再搞供给侧改革

翻翻录像 上世纪80 90年代,波浪江恩这些体系 美国电视上经常有,学习板什么的一个个人们都神采奕奕,觉得证明自己价值的时候到了。

然后呢?二十年过去,美国佬已经不信了,欧洲人 日本人也开始不信了。

哪里开始展开学这些东西的热潮呢?印度  

看看印度的nifty指数,波浪江恩走的多标准

计划经济和市场经济是两码事

当然,行情走出来再往前看的时候,和其容易

别说你不敢,党国不见标普新高都不敢拉上证

这就是事实,自大是要付出代价的。

superapple666 + 1 2020-3-6 23:31 MACD有楼主更精彩!^_^
就好学 + 3 + 3 2018-1-30 01:01 MACD有楼主更精彩!^_^
0618jiarong + 38 2017-1-26 11:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股神说实话了!
热心:

回复 使用道具 举报

股神,还如来神掌啊!
热心:

回复 使用道具 举报

不预测市场,是一种人生态度,到华尔街学点正经的投资的知识,每天用数学模型和经济学原理去交易

比预测来的踏实多,哪个整天预测的不都是到最后喊MACD背离了 ~

技术分析这些都叫基本功而已,数学的,经济的,投资的,心理学的,每一大块都够一般人学个两三年的

这就跟厨房里大师傅,天天切菜干了几十年,随便一切 都是美轮美奂

新手进去 好不容易切出来一个看起来过的去的,然后就喊,天下无敌了
热心:

回复 使用道具 举报

大师进入十方净土了?说的的确对!
热心:

回复 使用道具 举报

当然...技术分析基本功还是要练好的
不过投资学里最值钱 最重要的三个字就是 i don't know

热心:

回复 使用道具 举报

能接受一些并非国内的新思想,受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-25 22:40
大师进入十方净土了?说的的确对!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处尘埃

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

silicium 发表于 2017-1-25 22:39
不预测市场,是一种人生态度,到华尔街学点正经的投资的知识,每天用数学模型和经济学原理去交易

比预测 ...

我知道一个做量化分析的,这几年每一个中大的顶底都提前预测到了,超级牛逼。
热心:

回复 使用道具 举报

大师拽我!
热心:

回复 使用道具 举报

如来是十方净土啊!我说的没错啊!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

股神来了,欢迎下
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2017-1-25 22:49
我知道一个做量化分析的,这几年每一个中大的顶底都提前预测到了,超级牛逼。

你要是去华尔街看看,你会觉得满世界人都超级牛逼..

而且人家还不屑于谈这些...

当然,我们国情跟国外不一样,党国希望大家都是乖宝宝 多干活 多消费 少知道真相

人太多了 要理解党国
热心:

回复 使用道具 举报

说起股神 我只认可巴菲特这样的 专门去买套,甚至买顶的

撒大笔钱 陪企业共渡难关 然后将来获取回报

徐翔这样,搞点算法,在企业缺救命钱的时候 逃顶的,国家能不帮着企业搞死他么

扣上什么罪名就是什么罪

境界的差别 一目了然
我赢88888 + 8 + 3 2018-4-8 17:03 我很赞同^_^
歧路牵羊 + 8 + 3 2018-4-2 17:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大师!这是让价值投资啊!李大霄,来江恩了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼主的意思,我们的股市是计划经济的股市,人家美国的股市是市场经济的股市,(原本就是如此)  美国是第一强国,我国在某些方面还要看他们的脸色行事,(这个是当然)。
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-26 11:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-25 23:02
大师!这是让价值投资啊!李大霄,来江恩了。

你看不懂李大霄说的什么而已

学过投资的就明白 他的意思是熊市

当然他要是敢说实话 早被抓起来了

价值投资永远是投资的精髓,2016年春天我喊做多煤炭期货,到现在我也在做期货

股市比2015年便宜吗,是的

股市对比期货是价值投资吗? NO
热心:

回复 使用道具 举报

我否定你的观点!原因是,谁也没知道以后会怎么,你怎么价值投资啊,或许你懂,99%的人不懂!投资是阅历,是经验,是博学!你要是这么说,我无话说!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

silicium 发表于 2017-1-25 23:08
你看不懂李大霄说的什么而已

学过投资的就明白 他的意思是熊市

吃什么饭,替谁说话,李是清楚的,只有散户搞不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-1-25 23:11
我否定你的观点!原因是,谁也没知道以后会怎么,你怎么价值投资啊,或许你懂,99%的人不懂!投资是阅历, ...

很好奇,你在单位会有什么好信息好的机会都跟你的同事们分享吗?

如果没有的话 为什么股票上会要求大家都知道呢?

对我来说  这两者是等价的

热心:

回复 使用道具 举报