搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

silicium 发表于 2018-4-26 18:00
没必要在意指数的 存量资金市场  说了两年了...

你的粉丝很有意思啊
热心:

回复 使用道具 举报

观景行在 发表于 2018-4-26 18:33
silicium您好!

谢谢 兄dei  大吉大利 一起发财啊
热心:

回复 使用道具 举报

原来的stockding说的一句话挺好的,很多人直接问到顶到底没,然后去开期货单或者去买高波动的次新股

巨大利益,没他一份 所以他不说话了

其实人生嘛,,,别对别人要求太高,刮的别人太狠  最后没人是赢家
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-4-26 22:22
谢谢 兄dei  大吉大利 一起发财啊

本来一直想回复S兄的帖子,但是因为之前忽略私信的事可能让你不愉快,有点不好意思。但是你对西部矿业的点评真的感谢。这个我是长期持股,至少还会拿到今年年底,我觉得这个票绝对是被低估的。虽然我买的价位不是很好8.25,但是我深信这个价格 不会套我太久。
silicium + 8 + 3 2018-4-26 23:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

去年年底说的 市场风格的转变 A50指数完成自己的任务,行情开始转换后

A50指数不停创出新低,用新手的话来说,还有比这更标准的头肩顶吗

A50的失血 释放出的资金转移到创业版中小板这些地方   结构性的市场仍然在持续  你不是炒期指的话,关心指数干什么呢?

你炒期指的话,又不给我分红  更跟我没关系了

sjzco + 8 + 3 2018-4-27 12:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不知道为什么,我有一种直觉,大盘在2季度已经见底,基本金属 煤炭里面一些票持有8个季度或许会收益颇丰。还有电力 证券。到时候再看看自己的直觉对不对。

或许2季度是投资上面板块个股最好的时机。

笨人有笨人的投资办法。时间是最好的朋友。我没有那么好的技术最低点买入,最高点卖出。我只知道当这个企业从困境走出来的时候或许就是我该撤退的时候。

热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:04
是啊,这就是常人和伟人的不同之处,你也没有错。但是我相信心胸有多大世界就有多大,有人奉献有人藏私,, ...

说的好!这位仁兄透彻!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-27 17:21
我见过的大牛,都不看K线

随便打个最近3个月的收盘价走势 就知道什么趋势 该买该卖

说的好~这个帖子挺好的,最起码给大家上了一课,虽然楼主言辞有点激烈。
热心:

回复 使用道具 举报

信息不对称 每次我说的都是有价值的 100%正确的 跟论坛上大部分人动不动就暴涨暴跌 1万点 大c浪之类有本质区别
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

答案就在眼前,而不是直觉
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-4-29 08:47
信息不对称 每次我说的都是有价值的 100%正确的 跟论坛上大部分人动不动就暴涨暴跌 1万点 大c浪之类有本质 ...

确定性与不确定性的区别
热心:

回复 使用道具 举报

在投资里面 确定的投资策略和执行力能带来持续稳定的收益

对于以挣钱为目的的人来说 避开高风险的尝试 对于大环境的正确阅读 能够给后期操作空间提供非常大的容错空间 也就是金融上常说的风险回报系数 你可以量化一下自己的投资策略 低的风险回报系数能让你的投资倍感轻松
热心:

回复 使用道具 举报

硅兄因为长期在国外的因素,所以他对事物的看法,有些不同也很有启发,希望能听到更多的解读。市场的东西,不是你想学就能学到的,跟着高手做自己功力不够,反而更容易误伤
热心:

回复 使用道具 举报

一直在说 市场跌不动 也涨不动 中国股市涨跌美联储一个利率政策完全钉死了 中国股市由不得自己
热心:

回复 使用道具 举报

我从不说什么“随便说说” “胡言乱语”一类的玩意 我说的就是对的 不学金融专业的难理解 真的要想懂 西方经济学那么多书慢慢看就是了 你对市场了若指掌永远不是因为你学会了什么独门武功,而是你自己的内力决定的
热心:

回复 使用道具 举报

不要说什么中国有自己特殊的国情,跟西方不同。西方经济学书博大精深,不是没有是有些人自己懒得找。就跟有些人在论坛上不停的抛砖,希望引玉一样,他自己不想花大功夫学,指望别人替他思考,但是论坛上一万个人里面,9999个都是怀着同样的心态,所以抛砖的一直在抛砖,收益率极其有限
热心:

回复 使用道具 举报

我在刚接触这行的时候,我就给自己定好目标了。我5年付出别人10年的努力从基础开始看,然后希望收到别人10年年化平均报酬率就好了。结果5年以后我发现我知道的比别人都多。倒是很多动不动就一切早已注定之流,我在这个论坛快4年看他们一点长进也没有。人生都是自己选的,这个谁也替不了你
观景行在 + 8 + 3 2018-5-1 18:57 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-5-1 18:51
我在刚接触这行的时候,我就给自己定好目标了。我5年付出别人10年的努力从基础开始看,然后希望收到别人10 ...

我是刚接触这行的,起始我就给自己定好目标了。我准备用3年付出别人10年的努力从基础开始看,然后希望后半生每天都能温饱三餐。结果不到3年,我竟然发现只有像您这样的帖子才好留住我的眼。

问好!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-5-1 18:51
我在刚接触这行的时候,我就给自己定好目标了。我5年付出别人10年的努力从基础开始看,然后希望收到别人10 ...

我是刚接触股票没多久,起始我就给自己定好目标了。我准备用自己的努力辛勤和时间,从基础开始看,然后希望后半生每天都能温饱三餐。现在只看好帖才点赞 。

致敬,谢!

热心:

回复 使用道具 举报

对何时何价不感兴趣,我只关心别人股票跌的时候怎么把自己的股票搞的涨起来

上证指数6月6号 2961.9?
热心:

回复 使用道具 举报