搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2017-1-25 22:39
不预测市场,是一种人生态度,到华尔街学点正经的投资的知识,每天用数学模型和经济学原理去交易

比预测 ...

经典,把这句话放进我的一篇文章的前言中了
热心:

回复 使用道具 举报

杨忠林 发表于 2018-10-16 23:54
经典,把这句话放进我的一篇文章的前言中了

谢谢~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

市场不是某些人意想出来的,它是由历史和现在构成的。必须尊重。只是你是否能还原出道氏理论的场境(数学模型)。判断出目前是否是你喜欢的阶段,才能决定进出。(像总版主对日经指数和对道指的判断一样,我是昨天才看到总版主和您的帖子)
热心:

回复 使用道具 举报

不客气的说句实话,我的道氏理论的水平和波浪水平肯定是这个论坛上第一的,江恩嘛 我跟大部分人用的方法不同 我不说我的方式更简单还原市场,但是确实更不会出现判断是否是顶底时候含糊其词的情况 我从不说什么不跌破就是底这种说法  缠论不会 论坛上估计每个人都比我会 可惜我对这种方法不感兴趣 我个人觉得缠论就是把一堆各种方法抄了一下 然后系统出来 更细致一点 但是源头还是道氏理论和其他的一些基本方法
再一次沉思者 + 8 2018-10-18 08:21 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

其实现实很明显 大多数人走的论坛上这几大体系的路子都是歪的 别人成功不了 你也甭想  要不早就有人如有神助那样了  现实是论坛上几乎都是一个风格 研究方法都相似 所以肯定没戏
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2018-10-17 23:45
不客气的说句实话,我的道氏理论的水平和波浪水平肯定是这个论坛上第一的,江恩嘛 我跟大部分人用的方法不 ...

我在波浪理论的一个帖子上数落了波浪理论的几大害,没有别的意思,波浪理论也是对道氏理解上提出的一种观点,但又没有数学功底,结果半途而废,但有人确如获似宝。世上那有这等幸事。我在帖子中看到了您的私人指标,
大道至简
热心:

回复 使用道具 举报

大神,2485了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2018-10-17 23:45
不客气的说句实话,我的道氏理论的水平和波浪水平肯定是这个论坛上第一的,江恩嘛 我跟大部分人用的方法不 ...

无用的东西有一个通病,烦杂,学习它的人与发明人一样一头雾水。正因如此,才神秘,才有市场,真理需要简单
热心:

回复 使用道具 举报

当初我光为了搞清楚波浪的成交量和波浪的级别的问题,花了接近8个月 把标普500的股票来来回回数了好几遍

现在回头看 虽然已经抛弃了这种交易方法 不过谁都是从菜开始的

至于指标这些东西 单纯为了赚钱而赚钱没有意义  你要是不懂经济学的东西  你的钱就得永远留在股市提不出来
跟随666 + 8 + 3 2018-10-18 15:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2018-10-18 15:03
当初我光为了搞清楚波浪的成交量和波浪的级别的问题,花了接近8个月 把标普500的股票来来回回数了好几遍

...

我不懂经济学的东西,是纯技术分析,尤其关注指数,节前知道是技术反弹压力线。注定会创新低。现在我只知道压力线在那里,性质是什么,不知道底在那里,也不想知道
热心:

回复 使用道具 举报

抄底是一种平均收益率很低的获利方式 很多人要很多年才会明白
9牛 + 3 + 3 2018-10-19 12:57 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果你计入抄底不成反被套的几率和损失的话 你的获利会更低 如果再碰到整体熊市的话 你获利的概率基本为负
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2018-10-18 16:21
如果你计入抄底不成反被套的几率和损失的话 你的获利会更低 如果再碰到整体熊市的话 你获利的概率基本为负

对的,不管用什么理论,误导判断底部的点位以及什么时间发生,都有点装神弄鬼。对事实视若不见,对虚无缥缈确一味追求,不是往迷信带是什么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主对指数判断的讨论有兴趣?
热心:

回复 使用道具 举报

没 我已经过了初级阶段了
热心:

回复 使用道具 举报

不活在一个世界  我喜欢的东西你们估计不喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

其实大部分人跟我都没法沟通的原因就是不生活在一个世界

技术分析这些玩意我早就会了  指数什么的未来一两年我都知道怎么走  跟别人辩论没必要 ,就算是跟别人说也会给自己惹麻烦

至于我喜欢的东西 你们也不喜欢

再加上大家没有共同的利益

所以 我这边肯定没法跟大多数人做 网友的

我就经常当当佛祖 普渡一下众生就好了

把我当许愿池 以为啥都梦想成真的 及早认清现实吧

我不是你们的仆人 不欠任何人的  

许愿池还得往里扔钱呢

距离产生美~
跟随666 + 8 + 3 2018-10-18 19:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

缺口补上了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

silicium 发表于 2018-10-18 18:47
其实大部分人跟我都没法沟通的原因就是不生活在一个世界

技术分析这些玩意我早就会了  指数什么的未来 ...

我只是认为您是在我走完论坛后认为水平高的一个人,我完全没有想在与您讨论中偷学您自己独创的指标方面的意思,也没有这个必要,我自己的已经非常完美了。有真本事的人,有点孤傲,必须的。有那么一点点欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上睡觉前我在论坛截的图

热心:

回复 使用道具 举报