搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

tdw0510 发表于 2019-3-6 12:07
我只知道按以往的经验,这类票没起来行情就没到顶部,等这类票起来了,行情大概也就快到顶了。

我直觉告诉我 今天下午会大跳水。。。
热心:

回复 使用道具 举报

那就一起潜水吧。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-6 12:10
我直觉告诉我 今天下午会大跳水。。。

直觉?

我戒了  我以后就是跟着投资学的知识和自己的交易体系做了

事实证明,当技术面和投资学的体系相违背的时候,对的总是投资学的体系,而不是数学的平衡
热心:

回复 使用道具 举报

甚至是在1929年的历史最大的熊市里,道琼斯指数9月3号见顶,中小板指数10月11号才见顶

仅靠直觉,想象,指数这些东西去交易

是非常非常幼稚的

与各位希望达到技术分析最高境界的朋友共勉
yangmama + 8 + 3 2019-3-9 15:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3月26之后行情完全看不懂。确实很多股票还在估值修复当中, 比如国泰君安,但是就这么一直涨也不合适吧,最起码也需要洗洗盘。估值修也应该有个大幅震荡。 等到月底没机会就算了,我今年就歇了
热心:

回复 使用道具 举报

市场是供求关系的结果 资金源源不断进入的结果就是股价一直的上涨 完全合理
if it seems too good to be true, it is
sjzco + 8 + 3 2019-3-6 12:33 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

华业资本卖了之后涨了20%+  ,软控股份卖了之后涨了接近30%+   神雾环保卖了之后涨了不到10%。  唉。也是深受教育。低估了市场的疯狂程度
热心:

回复 使用道具 举报

毛衣摩擦停战,市场的合理估值在3200-3400之间  目前市场的整体仍然是低估的,买到就是赚到
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园结构深研究无影无棕学术交流家园

silicium 发表于 2019-3-6 12:10
这段时间不怎么愿意讨论行情,自己做臭了一单,本来轻松可以进账百万的,考虑技术面考虑的太多,没从投资的 ...

祝你也发财。希望行情到顶的时候能出来提示下。

热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2019-3-6 13:23
祝你也发财。希望行情到顶的时候能出来提示下。

没意义,指数在2018年 大盘跟小盘就分道扬镳了   大盘占比大 所以指数一直还在失真过程中

特别是创业板突破200日线后,每天都是百股涨停,跟上证也没啥太多关系

不管实际情况 刻意追求指数   

我在这个帖子里一直在批   这是非常幼稚的

你看波浪板和江恩版那些做指数的

要么是吹牛,一天日内调整就说时间周期顶点,要么就是瞎掰什么未来xxx年xx月 上证见顶见底

哪有一个经常作对行情的?

跟这些人为伍,还想赚大钱?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园结构深研究无影无棕学术交流家园

如果不发生共振泥沙具下,那当然最好。就比如 5178 3587.
百花各自开放 争奇斗艳的行情是最好的,就怕一起盛开、一起凋零。
热心:

回复 使用道具 举报

熊牛是一模一样的,熊的时候总是抄底总是新低,牛的时候总是怕见顶跑了又新高。。。。。人性呐。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间不怎么愿意讨论行情,自己做臭了一单,本来轻松可以进账百万的,考虑技术面考虑的太多,没从投资的 ...

这还失误啊?紫金银行太强了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-6 12:13
直觉?

我戒了  我以后就是跟着投资学的知识和自己的交易体系做了

诺尔贝奖得主诺斯说,数据是用来 either convince you or confuse you,祝好运
热心:

回复 使用道具 举报

人无完人。不必在乎这一次,反思为什么做错才是更重要的。我就经常反思自己的错单,可以让我进步更快。
热心:

回复 使用道具 举报

根据波浪版版主的2019年宏观经济展望,美元和美股崩盘,A股阴跌反弹再阴跌 经济向好 股市走熊 和 黄金的大行情,貌似一个都没来

这可以给大家做一个反例,用马克思主义政治经济学理解市场是没有前途的

只有理解自由竞争的资本主义,才能真的懂经济
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 00:34
根据波浪版版主的2019年宏观经济展望,美元和美股崩盘,A股阴跌反弹再阴跌 经济向好 股市走熊 和 黄金的大 ...

你永远叫不醒一群装睡的人。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-4 23:15
最近股神频繁出没,给我荐股的短信也频繁了。下周应该好好教育一下,让他们敬畏市场

下周才精彩,现在不过是大跌的预演
热心:

回复 使用道具 举报

论坛有谁看到 3月7号时间节点了
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-8 10:41
下周才精彩,现在不过是大跌的预演

you don't know that

今天晚上美国有非农数据公布  不同的数据下周主力有不同的做法 你现在不知道美国非农数据是多少

即使你提前知道了

你仍然无法知道主力如何解读这个数据
热心:

回复 使用道具 举报