搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

虽然我知道 可是我不说
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园结构深研究无影无棕学术交流家园

silicium 发表于 2019-3-6 11:57
7号是时间窗口  整个上涨过程中根本没有什么时间周期

没有看出来1月4号是底的,上涨过程天天喊见顶的都 ...

厉害,下一个时间窗口是哪天呢
热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2019-3-8 12:13
厉害,下一个时间窗口是哪天呢

你是没有点位做不了单么?。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌了快3%还有接近百股涨停 安心做自己的股票 别乱操闲心
热心:

回复 使用道具 举报

追随高手至少不会让你巨亏。紧跟高手的步伐就可以了。。如果你看到7号的机会 顺便放空2600沽3月的期权。。完美
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 11:17
虽然我知道 可是我不说

虽然我不知道,但是看不懂的行情,,我不参与
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-8 13:21
追随高手至少不会让你巨亏。紧跟高手的步伐就可以了。。如果你看到7号的机会 顺便放空2600沽3月的期权。。 ...

我没开账号  如果开了的话也不会买看跌的期权
期权不是股票   不是下跌看跌期权就能赚  说不定你还会陪

而且这种下跌有比买看跌期权更赚的方法

金融很复杂的 不是简单的 涨和跌....

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 13:33
我没开账号  如果开了的话也不会买看跌的期权
期权不是股票   不是下跌看跌期权就能赚  说不定你还会陪 ...

我能力圈了解到的做空方法,除了股指期货就是50ETF期权了。。 我做的是1000159. 持有到下周再说, 我利润垫比较厚。我觉得实值应该问题不大
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-8 13:43
我能力圈了解到的做空方法,除了股指期货就是50ETF期权了。。 我做的是1000159. 持有到下周再说, 我利润 ...

你不替别人管钱  你不懂这个行业的规则

别人不看你一次赚了多少 你要是赔一次 别人对你口碑立刻就下降

我只做稳定收益率的  从去年3月29号到今年 105%的利润率,看起来也不多,但是每个季度都大幅跑赢指数,除了这个季度外

客户看到这个就满意  客户还会给介绍其他的客户

期权 期货那些扯淡的玩意 你整天做来做去 没什么鸟用

客户只看两点   1  你买了以后涨不涨  涨的稳定不稳定

2   别人亏钱的时候你是不是还赚钱

你自己接个客户就明白了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 13:50
你不替别人管钱  你不懂这个行业的规则

别人不看你一次赚了多少 你要是赔一次 别人对你口碑立刻就下降 ...

我现在钱还不多,等我的钱到了几百万。。我也会找你来打理,这个论坛高手很多,但是知行合一的我见得不多。
热心:

回复 使用道具 举报

上涨趋势 期权做空是很危险的事情   小心到最后平不了仓

短期的下跌差不多以后 波动率的降低,时间溢价的衰竭 可能会把你的下跌出的利润都吃光

这你还得提前要预见  有足够傻的人,在跌到底的时候去买你想卖出的看跌期权
热心:

回复 使用道具 举报

亲身体验,当年做空索尼的股票,开了三千个,结果股价跌下来了接近30%,看跌期权价格只涨了不到20%

然后还没人愿意买,我平不了仓

然后硬生生看着股票涨回去  自己手里期权盈利变成了亏损
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 13:58
上涨趋势 期权做空是很危险的事情   小心到最后平不了仓

短期的下跌差不多以后 波动率的降低,时间溢价 ...

嗯。几万块玩玩。现在期权的成交量越来越多,但是真正了解的人还不多。。S兄可以配置一些,收割权利金。。。大势看得准,很稳的
热心:

回复 使用道具 举报

sjzco 发表于 2019-3-8 14:04
嗯。几万块玩玩。现在期权的成交量越来越多,但是真正了解的人还不多。。S兄可以配置一些,收割权利金。 ...

期权我以前做过上千单  已经做的没有兴趣了

14年我在论坛贴过我的期权交易记录  1个月账户翻10倍,单月期权交易接近80笔

现在早就对这些玩意没兴趣了
热心:

回复 使用道具 举报

人生最好的东西,是你不用天天管,稳定的盈利,出去旅游玩度假都不用担心自己的资产,然后每个月 每个季度资产都保持稳定的速度增长

巴菲特 14% 年化报酬率 成为世界第一 就是这个道理

无风险的利润是最好的利润
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 14:09
期权我以前做过上千单  已经做的没有兴趣了

14年我在论坛贴过我的期权交易记录  1个月账户翻10倍,单 ...

大趋势看的准玩这个真是得心应手。。。我现在还在这个阶段。摸索,资金量国内也限制只有持仓量的十分之一。慢慢来  S兄接触到的东西 我相信我以后也会慢慢接触到
热心:

回复 使用道具 举报

刚开始玩的时候 什么都新鲜 什么都好玩

到后面慢慢就对什么都没了兴趣

啥行业都一样   人性就这样
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2019-3-8 14:27
刚开始玩的时候 什么都新鲜 什么都好玩

到后面慢慢就对什么都没了兴趣

我现在玩的都是你玩剩下的。慢慢来 老话说三十而立,四十不惑,五十知天命,六十花甲子,七十古来稀。比喻不恰当,就那么个道理吧。等我玩到后面可能也看不上这个了
热心:

回复 使用道具 举报

S
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

国内还是靠技术炒实际,大神也不看基本面。紫金银行pk杭州银行?
热心:

回复 使用道具 举报