搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

看来silicium兄要以一敌百的态势!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

是啊,这就是常人和伟人的不同之处,你也没有错。但是我相信心胸有多大世界就有多大,有人奉献有人藏私,,奉献出来的被发扬光大,藏私的销声匿迹,人类在奉献中前进
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

silicium 发表于 2017-1-26 12:55
据扯淡 你家今天可能有人被车撞  不要信啊

喏,不好意思我看错你了,原先以为你只是喜欢充大瓣儿蒜,没想到一开口就问候对方家人,人品也不过关。
说实话我看过你在雪球的分析,扯淡装神的居多。自己知道自己肚子那几点东西就行,别在这儿吹。你能达到你自己吹嘘水平的十分之一再来不迟。开口闭口华尔街,金融危机的时候华尔街死的人不比A股少,还真以为自己是张三疯了。

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-1-26 13:05
喏,不好意思我看错你了,原先以为你只是喜欢充大瓣儿蒜,没想到一开口就问候对方家人,人品也不过关。
...

你连条狗都不如,别猪八戒上梯子 自己抬自己了
你不认可算个屁啊 菜逼
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-1-26 13:05
...

你算个PI啊 ~

还你看好,你是上帝吗?你看好谁就厉害
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:04
是啊,这就是常人和伟人的不同之处,你也没有错。但是我相信心胸有多大世界就有多大,有人奉献有人藏私,, ...

你在国内 习惯免费了而已
国外最贵的就是知识,知识可以改变命运
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:04
是啊,这就是常人和伟人的不同之处,你也没有错。但是我相信心胸有多大世界就有多大,有人奉献有人藏私,, ...

你们在国内 习惯免费了

国外什么都要付钱 数据 工具

这些平台上的软件 模块,少则1000美金,多的上万美金

彭博数据库一年二十来万人民币

没人自己掏钱给别人花 反正我没见过

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 13:08
你算个PI啊 ~

我从来不装B,不像某人号称华尔街的操盘手,在浪板发了一个又臭又长的帖子没多少人鸟,去雪球装大神也没人鸟,现在跑到江恩坛子里吹基本面分析。话说你确实懂得装B的精髓,就是在各种坛子里拿人家不懂的吹。比如在基本面坛子里吹技术分析,在技术坛子里吹基本面分析,那是手到擒来驾轻就熟啊,跟本山大叔有一比。佩服佩服。算了,大过年的不跟你这种有娘养没娘教的人说话,你们花街的人技术牛逼人品更牛逼,见面吹牛必祝福对方家人,我也祝福你。

虚晃一枪009 + 8 + 3 2017-2-3 14:03 我很赞同^_^
主宰未来 + 8 + 3 2017-1-26 13:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其实应该这样想,收钱给你也是奉献,不然你有吗?
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 13:08
你算个PI啊 ~

你最厉害,我不算个p,你算
热心:

回复 使用道具 举报

奉献不代表不收获,人都需要物质基础来发展不是?
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:19
其实应该这样想,收钱给你也是奉献,不然你有吗?

可惜我不用
虽然我每年都在买

你要用的话可以自己去买
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

雨廷 发表于 2017-1-26 13:20
你最厉害,我不算个p,你算

基本面的怂人,是最上不了台面的,让他抬现的,不要你实盘,你用模拟盘和我PK,我就可以让你输。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:22

你可以先奉献奉献我 账户上打个500万,我把江恩的讲课视频发给你
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-1-26 13:27
基本面的怂人,是最上不了台面的,让他抬现的,不要你实盘,你用模拟盘和我PK,我就可以让你输。

你算老几 菜逼?

你跪下舔我鞋,态度好的话考虑跟你来一下
热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:22

我从小大 都是在前面开路的 从小时候被人抄作业,考试被人抄试卷

从小到大,都是一堆人在后面抄我的

我奉献过三十年,也没见几个知恩图报的

我已经厌倦了这种生活了  人性本贱   我没有当耶稣基督的想法

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-1-26 13:27

主宰兄不要和此人一般见识,两年前他在浪板就是这样的,装神和骂人缺一不可,相辅相成比翼双飞
这种话题不参与也罢,祝新年愉快。
主宰未来 + 8 + 3 2017-1-26 13:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

silicium 发表于 2017-1-26 13:30
你算老几 菜逼?

你跪下舔我鞋,态度好的话考虑跟你来一下

你刚舔了某人的屁眼,还让人舔你的破鞋?搞笑,你有何德何能?别拿马后炮来说,抬现的证明出来,拿得出来,论坛所有的人都会来舔你的鞋,否则闭嘴吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我读博的时候,我们所里一个北大交换过来的博士后
他说研究所跟人合作就一个原则,一切先谈钱 没有钱 什么都不要谈

我是好多年以后才明白这个道理的

不给钱的事 反正我不干
热心:

回复 使用道具 举报

看来你明白我是穷人没钱给你故意的,算了不说了。我想的和你想的差异太大,你是改革开放以后的,我是解放初期的。
热心:

回复 使用道具 举报