搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

主宰未来 发表于 2017-1-26 13:35
你刚舔了某人的屁眼,还让人舔你的破鞋?搞笑,你有何德何能?别拿马后炮来说,抬现的证明出来,拿得出来 ...

你全家今天出车祸了?赶紧回家给你跌收尸吧 去的晚了被狗吃了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

u2_qrjek19830 发表于 2017-1-26 13:38
看来你明白我是穷人没钱给你故意的,算了不说了。我想的和你想的差异太大,你是改革开放以后 ...

别说改革初期,我也经历过 特别是西北老区的孩子
我2006年出国,第二天有一个陕西的煤矿老板的孩子说在我家借住几天,然后一下子住了一年多

一分钱不掏,整天还拿银行卡炫富 我卡上有几百万

然后竟然连我买的新衣服都拿去穿

我觉得我见过的西北内陆地区的到现在都还是保持着这种习惯

我出国前几年自己打工挣房租,挣学费什么的,家里从来都是有人免费来住,我那时候脾气好,总觉得别人不容易
现在想想真是傻到家了

或许几十年前社会是什么都免费 有东西大家一起分的,现在不是了, 现在人狗都不如,你看帖子里这几条 ~

别把自己不当人 也别把别人太当人 ~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资结构深研究

silicium 发表于 2017-1-26 12:28
怎么碰对我也没好处

就当消遣消遣!
热心:

回复 使用道具 举报

国外好多网站有卖的视频讲座资料 我又不是自己办网站卖江恩的资料 买了也不是把钱给我

自己掏点钱去买就得了 从角度线到星相学 什么都有

一群贱比吧 什么不会,还挑战这个挑战那个

还什么都要免费

那下贱样,脑子有屎的人才会自己买了掏钱给他们爽
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 13:39
你全家今天出车祸了?赶紧回家给你跌收尸吧 去的晚了被狗吃了

你父母是不是早亡?生了你这个没有教养的东西?
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 14:54
你爹*妈已经被撞死了 再多说两句 儿子出门也被车压死了~

还能换些新鲜的啊,为啥不说火车,不说飞机啊,没开过车吧?没有教养的野种才会说这种话,因为父母早亡。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2017-1-26 14:58
还能换些新鲜的啊,为啥不说火车,不说飞机啊,没开过车吧?没有教养的野种才会说这种话,因为父母早亡。 ...

开过飞机,你妈那架 ~
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 15:00
开过飞机,你妈那架 ~

你把你妈都开了啊,佩服,还会奸尸,小心烂鸡鸡。
热心:

回复 使用道具 举报

“境随心转则悦,心随境转则烦。”
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2017-1-26 15:05
“境随心转则悦,心随境转则烦。”

对国内这些烂人 一定不要客气

亏对自己不好...反正是个论坛 上次对着骂被封了一两年我都没回来

也不知道为什么给我解封了,搞的论坛水友加我 动不动就是 我是MACD的...
热心:

回复 使用道具 举报

一个人当下的念头,跟他以前的环境有关,有果必有因。
热心:

回复 使用道具 举报

所以大家没必要太在意他人的念,只是个念想而已,如果被念想干扰到了,那反而显得内心自己不够强大了。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2017-1-26 15:09
所以大家没必要太在意他人的念,只是个念想而已,如果被念想干扰到了,那反而显得内心自己不够强大了。

其实我上次就是故意对骂被封的  1912喊抄底被个庄托版主说我是庄托给封了
那个版主群里的就给我发截图看,他们群里跟那个版主商量好了搞我

好么 那我就骂到底,把我封上我以前帖子剩下的人就不要看了

要是能删我早删了,MACD不能删以前发的帖子  所以其实封我ID 我更开心
热心:

回复 使用道具 举报

还是人家TCRB 潇洒,进管理区骂管理员,在版面上喊MACD有木马 要关了什么

就是让管理员封掉他号 其他人都看不到他说过什么

管理员不给封就一直骂    能做到他那样潇洒多好
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2017-1-26 15:07
一个人当下的念头,跟他以前的环境有关,有果必有因。

我被人发了一辈子好人卡  现在是觉悟了 绝不再收好人卡

我也要消费好人
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-1-26 15:30
我被人发了一辈子好人卡  现在是觉悟了 绝不再收好人卡

我也要消费好人

在回看你以前的贴子,你本是个好人,也对论坛和坛友有所贡献,祝福你!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

看过楼主的指数分析视频,你不懂江恩技术。就没资格说他没用。楼主所谓的技术,和真正的江恩技术比。就是萤火之光,怎能和日月争辉。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报