搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

没有热点,盘久必跌
热心:

回复 使用道具 举报

别听他们瞎咧咧 这些都是扯淡
sjzco + 8 + 3 2017-12-29 00:21 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪版各个版主日复一日大C浪 要么就是一万点 他们有数对过市场吗? I don't think so
热心:

回复 使用道具 举报

2017年开始的时候,到处一片哀鸿遍野,数不清的人看大跌,看大C浪,称中国经济面临巨大的风险

guess what  ? 中国经济在2017年打的枪管火热

上证指数 +6.56%  沪深300 更是大涨 21.78%  

2018年在全球经济的继续复苏下,股市将会继续是多头狂欢的行情~~

做好人,买好股,得好报,远离黑五类的李大霄老师的话成为2017年经典的旋律

goodbye 2017 thank you ~~
再一次沉思者 + 8 2017-12-29 17:25 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看看那些忽悠你们的还要跌倒3200 3000的人吧,水平行不行  一张嘴就知道

不用瞎BB,不行的就蹲一边看着  一肚子不服气 天生下等人
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-1-2 10:46
看看那些忽悠你们的还要跌倒3200 3000的人吧,水平行不行  一张嘴就知道

不用瞎BB,不行的就蹲一边看着 ...

这里像你这么直言直与的少
很多人来论坛都是一些怀着不可告人目的的人
我看那个公告论坛发晚了,早几年就该发,让这些别有用心的无所遁形
他们瞎忽悠吓唬人的都是心怀鬼胎的
吓唬住小白,小白感到无助和迷茫,于是他现身出来像救世主似的说,听我的准没错
来,意思意思就行
拿出你的代价交换我的技术让你一劳永逸
于是,像抓住了救命稻草,赶紧掏钱表忠心
小白梦想着有了大神的一技之长打遍股市跑赢大盘,挺起胸膛看着远方
大神在后面数着小白给的钱沾沾自喜
u=3655759928,702883772&fm=27&gp=0.jpg u=1229031574,796170902&fm=27&gp=0.jpg QQ截图20180102105824.jpg QQ截图20180102105832.jpg QQ截图20180102105842.jpg QQ截图20180102105646.jpg QQ截图20180102105704.jpg QQ截图20180102105721.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

涨跌 发表于 2018-1-2 10:59
这里像你这么直言直与的少
很多人来论坛都是一些怀着不可告人目的的人
我看那个公告论坛发晚了,早几年 ...

我刚进股市前几年就是被这些瓜皮们瞎忽悠 把时间和钱都花在没用的地方了

现在想想这帮荪子,真是王霸蛋
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2018-1-2 11:05
我刚进股市前几年就是被这些瓜皮们瞎忽悠 把时间和钱都花在没用的地方了

现在想想这帮荪子,真是王霸 ...

各行各业都有忽悠

被忽悠了
有的心灰意冷因此而放弃继续走下去
有的和忽悠一起自己也成了忽悠去忽悠别人
有的幡然醒悟知道还是要靠自己,于是奋发图强小有所得
你有今天的成绩算是万里挑一了
过去的好的不好的经历,都是成长的辅助和经验
热心:

回复 使用道具 举报

两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山 ~~
3250那里看不出底来,还要跌破? 啥水平就一目了然了 亲 别装了  要相信党  相信政府 相信未来的光明前途

热心:

回复 使用道具 举报

别说股票了 瞅瞅咱开的期货帖子  买啥啥涨第一 卖啥啥跌第一  

华尔街出品  必然是精品

5年学出来 超过99.999%的中国股市混30年的一般股民
热心:

回复 使用道具 举报

论坛确实假大空的太多,包括一些版主,关键还有一群捧臭脚的人
热心:

回复 使用道具 举报

lxy6571 发表于 2018-1-3 10:37
论坛确实假大空的太多,包括一些版主,关键还有一群捧臭脚的人

其实可能只是水平不够   我以前看K线交易的时候也很菜
热心:

回复 使用道具 举报

大师就是大师啊
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数如果今天收盘在3409上的话,上证指数已经连涨8天了  

看看论坛上那些永远看空的人,可笑至极  

12月6号以后股票都在偷偷涨 可能你买不到  这需要很强大的技术分析的能力才能做到

这些都不是江恩 艾利奥特能教你的
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特 if you wait for the robins, spring will be over  有几个人能理解这句话的意思呢
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛毕的太多,有真本事的太少 这就是现在社会的现状

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

1月10号了,错过9连阳的“老师们” 又开始喊暴跌了

什么上证没有圆形底,涨得快跌的快  两桶油上涨市场熊市

还有多少谎言在忽悠人
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

silicium 发表于 2017-12-26 11:22
5年之内,美股必然返回这条趋势线,带来一次15%-25%左右的下跌,2016年股灾以后一直看多美股,2017年美股大 ...

S兄厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

预测这种事情,说说就好了  别当真
跟着央行的货币政策交易才是正路子
热心:

回复 使用道具 举报

送钱行情又来了 珍惜行情 买好股!
热心:

回复 使用道具 举报