搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

1094中的图是错的!不是121.
热心:

回复 使用道具 举报

复权的最低价0.95,怎么跌,主力都是赚钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九地七 发表于 2018-5-1 21:41
1094中的图是错的!不是121.

前辈的意思这支个股是随大盘整体是ABC,当下是大C,是这个意思吧,如果是大C,那么我预测目标在3.83元,我会留意的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九地七 发表于 2018-5-1 21:45
复权的最低价0.95,怎么跌,主力都是赚钱的。

主力赚不到,因为这支个股主力是在6.7-7.3元间买入的。平均成本区7元附近。主力进场时接的是韩平元减持的那部分流通股。主力换手也是在8元附近。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-5-1 21:45
前辈的意思这支个股是随大盘整体是ABC,当下是大C,是这个意思吧,如果是大C,那么我预测目标在3.83元,我 ...

当下就是C3.即主跌浪。打空间。怎么让你碰上了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2018-5-1 21:49
主力赚不到,因为这支个股主力是在6.7-7.3元间买入的。平均成本区7元附近。主力进场时接的是韩平元减持的 ...

基本面我不耽心,退不了市。中航系在这支个股停盘期间,总体下跌30-35%。这支个股是借助股权转让失败利空消息,补跌估计35-40%。上半年上涨无望,得等到明年了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九地七 发表于 2018-5-1 21:54
当下就是C3.即主跌浪。打空间。怎么让你碰上了。

当初6.97买的,涨到11.6元没卖,做电梯,又倒帖。不是想长线持股吗
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-5-1 21:56
基本面我不耽心,退不了市。中航系在这支个股停盘期间,总体下跌30-35%。这支个股是借助股权转让失败利空 ...

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

前辈的基础好,学活了。我是死教条了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

明白,最好把那个缺口补上,那我就在那个缺口处等着抄底。
热心:

回复 使用道具 举报

大资金进场出场也很艰难的。操盘失败的比比皆是。因为,他们同样看不懂大势。懂大势的人很少。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

删了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论

这图是不是画的有点草率了
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

sspb2008 发表于 2018-5-3 21:19

标注的第一个X的调整,明显小于前面浪W里面的浪b,X对谁进行调整?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sailor1227 发表于 2018-5-3 22:10
标注的第一个X的调整,明显小于前面浪W里面的浪b,X对谁进行调整?

换一个。倒置平台调正浪C2跌无可跌,底边线是1664过2270与2638延长线,趋势线相交最迟五月中旬开始上涨。
山东诸城 + 8 + 3 2018-5-7 06:33 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

持股待涨
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

sspb2008 发表于 2018-5-6 13:58
换一个。倒置平台调正浪C2跌无可跌,底边线是1664过2270与2638延长线,趋势线相交最迟五月中旬开始上涨。 ...

标注W的abc中的浪C是几浪?推动的五浪还是楔形的浪C?我看到的是锯齿的535,并非推动的5浪或者楔形。如果不反对锯齿的535这种数法,那么断点A的位置只能是浪W,断点B的位置反而是X,那么断点W的位置就是Y了。后面就清楚了。个人看法,不一定对。仅供参考。

我的标注的浪C只有两种可能:1、推动的5浪结构,2、楔形或者扩散三角。

如果认为浪C可以三波结构,那我反而认为标注Y比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

按预定计划埋单5.41元买入了002163,补仓做踢,不等了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

箱体高度推演3301-2638=663+3301=3964
黄金螺旋663×1.618=1072+3022=4094
BC=3450-3016=434×1.618=702+3254=3956
假定2638起来的 行情定性为BC目标3960-4000点区域。
时间交替:年K线1429-998-3041,间隔13年,年K线必收大阳线,长线继续看多。
循环浪V大浪3-1  :5178-1849=3329×1.618+2638=8024
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sailor1227 发表于 2018-5-7 07:54
标注W的abc中的浪C是几浪?推动的五浪还是楔形的浪C?我看到的是锯齿的535,并非推动的5浪或者楔形。如果 ...

Wa第二个2638是推动浪,b3个浪,C5个浪看成535,整一腿不能分割。C可以是3,也可以是5,是3标注Y,是5不能标注Y,因为Y永远是3个浪。没有5个浪的Y.

热心:

回复 使用道具 举报