搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-24 13:43
天9你的趋势投机?你那个根本就是赌徒式交易,也就是吃到趋势中的3分之一最多,所以你会踏空好多,也就是俺 ...

可以实话告诉你,1664本人只误差5天,1849只误差一个月!因为,当时1849条件欠缺一个条件。所以才判断时间长一点。另外告诉你,在中国股市真正的趋势性行情,90%以上的票升幅几乎都是差不多的!不存在少吃的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这就是WXY找线段和波段的作用,左边下跌复杂点的W浪,X浪复杂点,那么Y浪简单点!(这就是波段),但是趋势不是这样标法!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-24 13:56
这就是WXY找线段和波段的作用,左边下跌复杂点的W浪,X浪复杂点,那么Y浪简单点!(这就是波段),但是趋 ...

另外,缠论最高境界,就是玩WXY。这是最近发现的。
热心:

回复 使用道具 举报

对于这种图,可能别人不知道你说什么!而本人知道你在说什么!因为,最近在玩道琼斯指数分时浪。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-5-20 23:00
费了好大的劲,浪的也不知道对不对?

搞了几个月,终于可以打字了。我想问问了道琼斯最后的这个浪5应该怎么数?我自己看是应该还有一个中级的5浪上涨,3季度末结束行情。

楼主,你的波浪功力很不错,你说你不会江恩,我建议你快点去学这方面的策略。波浪+时间是一把锋利的剑。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-24 13:56
这就是WXY找线段和波段的作用,左边下跌复杂点的W浪,X浪复杂点,那么Y浪简单点!(这就是波段),但是趋 ...

喂!起落,你干吗把我屏避!就这样看不得不同意见吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-24 11:40
将韩国指数1644至2189当作海南瑞泽7。18至25。89的走势,现在走在14年韩国指数2月的这个断的上涨的海南瑞 ...

看了这一段的韩国指数顿悟。谢谢!海南瑞泽之前在B浪顶卖出半仓后,在10.41元又补进半仓,这次不做踢了,听你的25元附近卖出。请教起落老师2012年3月30日-2012年7月23日这一段走势是调正浪?还是推动浪?至今我认不准。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

自相似性,我的理解是愉取波浪论的要点,形态反复出现,级别大小不同。这种规律好象不仅是指数,个股中常常出现。有时就象双胞胎。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

alexliyobebe 发表于 2018-5-25 05:18
搞了几个月,终于可以打字了。我想问问了道琼斯最后的这个浪5应该怎么数?我自己看是应该还有一个中级的5 ...

我的波浪理论功底不行,调正浪的识别与起落老师近两年来耐心指点分不开的。推动浪到现在也是稀了糊涂,吃不准。看道指挺标准,一到实际应用时就弄不清是不是推动浪。波浪从图面上分析是二维平面几何图形,加入时间可以构成三维图形,在慢速变化的市场中加入时间因子有利于更好解释一段走势后形态是不是完成了。会江恩,比不会要强得多,若两者兼顾当然是最好的方法。但我的精力不足,那个江恩太难学,看了几眼学不进去。当下我用的时间是费茨数列,精度不够,用在大周期上还可以。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

天九地七 发表于 2018-5-25 08:40
喂!起落,你干吗把我屏避!就这样看不得不同意见吗?

你怎么知道被屏蔽了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

反正25。69元后小心回到7元多那才是真正的疯狂性上涨到了你的42元多这个结构!目前小心的是25元多后的这一段急跌到人家腿弯弯,估计一年的时间快速性下跌
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-27 03:00
反正25。69元后小心回到7元多那才是真正的疯狂性上涨到了你的42元多这个结构!目前小心的是25元多后的这 ...

25。69元等于你作过的三圣股份在30元多这个位置的下跌情况,急速性!原理都是一样的!你画的引导浪有问题,俺都说过几次了,本来好好的俺将你慢慢搞正后的画浪,你给天9加上什么引导浪后造成趋势性的错误!现在很难在改回来了!这次到此为止吧!俺多次说过你要相信普的东西,别去乱学什么的了!好了现在很难改回来!也多次警告说你,在没完全理解普的市场行为的关键后,别在论坛上乱学别人理解的波浪短线!这个论坛目前活跃的正统波浪的你要学就得学宁前辈和HAOYOO或者YEARNER前辈们的,最重点是普的市场行为的关键!要不然不要学!一个否定波浪理论的人你去学他,最后不知咋样的下场,可想而知!到此为止吧,兄弟!切记!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-27 03:10
25。69元等于你作过的三圣股份在30元多这个位置的下跌情况,急速性!原理都是一样的!你画的引导浪有问题 ...

喂!起落,怎么都怪我!
回避误导,删除了。

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

天九地七 发表于 2018-5-27 16:01
喂!起落,怎么都怪我!

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

案例2,本人一直实盘操作中。在起落老师的指点下,关于海南瑞泽浪形分析学习成果奉献给浪友,不一定对的,仅供参考。近期幅度推演按调正浪估算目标区17.8元附近。远期目标区40元附近,大概率需要再持股三年。本人从y终结后开始买入,并在浪1和浪2区间满仓,中间做过几次小波段成功率不高,索性就持股不动了。起落老师重在结构分析推演,这是个难点,目前本人无法领悟后势结构推演,能做到的仅仅是未来基本目标区的推演。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

案例3浪形分析推演还没想好,由于中航三鑫分析错误,导致亏损。为挽回损失,找了一个相对价格区差不多的股票,上周四,周五连续两天移仓到海南高速,有人说这是割肉,我不这样认为,因为一个走下降通道的个股,想启稳再拉升没有半年到一年的时间是不可能的,除非重大资产重组,如期等,不如变被动为主动性解套。等在海南高速上面赚取一倍利出来后有机会再看看中航三鑫,买错了要勇于认错,不然永远不会进步。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2018-5-27 19:47
案例2,本人一直实盘操作中。在起落老师的指点下,关于海南瑞泽浪形分析学习成果奉献给浪友,不一定对的, ...

W里的abcde后面不就应该是结束了吗?
热心:

回复 使用道具 举报