搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] 1849以来的浪形分析及推演

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

lywhhyk 发表于 2018-5-27 22:08
W里的abcde后面不就应该是结束了吗?

起落老师说的X浪的意思,你再看看我把图形变换后的情况。这里涉及的是浪性,不是单纯图形划分。段落分析你的看法是对的,但趋势分析就不是那么回事了。近期如果冲过前期高点不放量,那么16.33就有可能开始回落,就象海峡股份,前期探历史高点后大幅回落。
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2018-5-27 22:08
W里的abcde后面不就应该是结束了吗?

哈哈 前几天不是信誓旦旦5.06是三鑫底么?之前帖子里就说了4.5以下再说底 你就是被天九忽悠的一愣一愣的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2018-5-28 07:53
起落老师说的X浪的意思,你再看看我把图形变换后的情况。这里涉及的是浪性,不是单纯图形划分。段落分析 ...

这样可行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-27 03:10
25。69元等于你作过的三圣股份在30元多这个位置的下跌情况,急速性!原理都是一样的!你画的引导浪有问题 ...

老师别失望啊,没什么是改不过来的,你看到我乱画一气,那是表面现象,如果你的学生只知道正确的,不知道什么是错的,那么是不是成了死教条。比如说天九前辈图19.为什么说成是AB底,因为那是一个段落分析,没有组合分析,表面现象是AB成底做C,但连接前后级再去分析,其实就是个强势平台后第五浪上升,但人家不这么说,非要说成是AB成底做C,这就是理解不同,我认为学习具有一定分辨能力时,才能懂得什么是对的,什么是错的,领悟才能记住,死记效果不好。至于你说的另外两位前辈,象我这样基础差的初学者,人家也不会象你一样热心指点。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2018-5-30 11:23
老师别失望啊,没什么是改不过来的,你看到我乱画一气,那是表面现象,如果你的学生只知道正确的,不知道 ...

海南瑞泽,老师你看是很简单,而我看着很复杂,直到最近才领悟。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为何选择海南股票,因为海南板块2015.6.15-2018.2.9日这段走势相对于536-2180第一腿调正结束,跌幅77.5%。推动浪与调正浪时间等同。反弹幅度比照上证指数,反弹目标区1351,最小目标1288。906点之后可能的走势倒置平台。罗牛山领涨,牛不死,其它各股跟风也要涨。局部热点板块,营造牛市,这个板块受国际影响因素小,是长、中、短线资金的避风港,近期独立于大盘指数,走牛。 图片15-7.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再回头看三圣股份和现在走的今世YUAN有什么区别!根本就是区别不大!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这些东西你记录在案,以后对你有好处!这是你以后会有一个大的跨度的阶段,叫明白赚钱!我的义务就到此了!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-31 02:07
这些东西你记录在案,以后对你有好处!这是你以后会有一个大的跨度的阶段,叫明白赚钱!我的义务就到此了! ...

谢谢老师两年来的跟踪指点!你没有义务指点我,说这话显得生份了。我们天各一方从未蒙面,我有心报答,我的电话号码给了你,但你电话号码没给过我,你的QQ群我都不知道,怎么能说你是尽义务呢,你不欠我的,是我欠你的。你个人在波浪理论领域中研究的成果都无私的奉献给了大家!我受益最多。知识比赚钱更重要,知识是用钱买不来的。谢谢老师!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-31 02:05
再回头看三圣股份和现在走的今世YUAN有什么区别!根本就是区别不大!

两支个股已存留,调正模式相同,修正波为锯齿535结构加333结构的平台。推动浪很标准,一通百通。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘行云流水话投资波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2018-5-30 12:13
海南瑞泽,老师你看是很简单,而我看着很复杂,直到最近才领悟。

三江兄有一点疑问,wxy可以是w吗?x浪能是双三吗?
热心:

回复 使用道具 举报

lywhhyk 发表于 2018-6-2 13:03
三江兄有一点疑问,wxy可以是w吗?x浪能是双三吗?

5转5就定下了级别,不知道理解的对不对
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以讲讲对于大盘的波浪最新判断吗?望请教
热心:

回复 使用道具 举报