搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 每天赚一至三点,你能做到吗?

每天赚一至三点,你能做到吗?

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:LIN20042004 浏览:3798476 回复:6735

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先出牌,600215要求每天一至三点,有兴趣的朋友来交流,如果你能做到,那每个月就是二十点,一看就是二百点,那好好的主意,说多套客的话没用,赚钱就是硬 道理,有本事就来吧
热心:

回复 使用道具 举报

1月24日我买入000519春节后第一个交易日抛出得七点后又转去600249今天得了四点现在又转去了600215
热心:

回复 使用道具 举报

看好000782
热心:

回复 使用道具 举报

其实我有差不多九年没来过这里
热心:

回复 使用道具 举报

我主要是实战
热心:

回复 使用道具 举报

炒股讲的就是经验与实战,费话没用,
热心:

回复 使用道具 举报

我只求有实战经验的朋友一起交流
热心:

回复 使用道具 举报

000710庄家横盘了八天,这个股必定有一个暴发
热心:

回复 使用道具 举报

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

楼主果然牛B。
从2005年就发这个《每天赚三个点我做到了》(请各位点击它头像上的“主题”二字)。
俺水濂山人给楼主算了一笔账:
1. 按每天赚1%计算,连续11年,少算点,算2000天交易日可以吧?
2. 大家猜一猜,楼主赚了多少倍?——答案是:4.4亿倍。
3. 如果楼主2005年拥有1万元,那么今天应该是四点四万亿人民币!!!
4. 目前,A股总市值约50万亿。那么楼主拥有A股总市值的约1/10,相当于银行、证券、保险三大类市值的总和!!!

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

说的比唱的好听,
热心:

回复 使用道具 举报

我不会算数,也没有赚这样多的钱,小钱还是赚了点,我的目的只是交流,没别的意思
热心:

回复 使用道具 举报

交流总可以吧
热心:

回复 使用道具 举报

股市总是千变万化,一个时期的操作与一个时期不一样
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

行家一伸手   就知有没有
热心:

回复 使用道具 举报

交流是木有问题滴!——问题是,别吹牛。

建议楼主这样:做一个“示范”,
一、某天选股,并买入。若楼主是日内操作,则买入时间以发贴时间为准,股价即此刻价格。
二、持续做一个月,看能否达到20%。

谢谢。
谢感共 + 8 + 3 2017-2-7 10:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主开一个专用帖,专门演示一个范例。不必是您的实盘。可以只是模拟范例。

您可以这样,例如:在9楼键入:“买入000001平安银行”,即可。剩下的,由网友负责查看发帖时间,并记入此时此刻的股价。
接着第二天,例如在10楼键入:“卖出000001平安银行”,即可。剩下的,由网友负责查看发帖时间,并记入此时此刻的股价。

这样呢,我们自然就可以计算出收益率了。
谢感共 + 8 + 3 2017-2-7 10:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

另外,如果不是日内而是操作,您可以声明:以收盘价,还是第二天开盘价。亦可。网友可以根据日期,来记个流水账。很简单。
热心:

回复 使用道具 举报

如果您成功达到月入20%,俺水濂山人相信,您收费收徒,那是绝对没有问题的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

不图名不图利,只为交流与分享,那也无妨
热心:

回复 使用道具 举报

u2_jklxr58462 发表于 2017-2-6 21:44
不图名不图利,只为交流与分享,那也无妨

吹牛不是交流。
除非全是吹牛人,大家心照不宣,互相进行吹破天比赛。
热心:

回复 使用道具 举报