搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: w9649

[讨论] 超短线说下扑捉涨停板(2.9)

超短俱乐部

我最近操作可能市场不太符合,成功率偏低。并且几次买到黑天鹅,像前几天的国民科技吃了大亏,结果没几天又停牌两个,有点晕。所以现在股票管理很杂乱,市场不稳定,也不敢买多。昨天的几个涨停板几个合起来都没有以前一个买的多,我现在持仓里面还有以前的许多股票都是零头都放着,几百股几百股,今天全部把它清掉。这个礼拜以前我都是满仓操作,昨天前天持仓已经到最低点,现在感觉没有什么状态,暂时先当玩玩吧,甚至有点想放弃,只有等以后市场企稳再干一下,慢慢等待机会了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天依然是小仓位玩玩感觉,早盘开头两个涨停倒挺成功,但后来一个买得不太好,今天卖的操作也很差,长得多全部开盘卖了,天山股份跌了五个点才卖,昨天涨停板,状态不是很好,还是继续等待机会。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-1-11 11:18
我的问题是,000681选入自选股的日期,和当时关注该股的原因。如果大婶有顾虑,可以不回答这个问题,我也 ...

晕倒,自选股选进去之后,我从来不直接关注。这种自选股我哪里知道什么时候选进去,平时都不看一眼。只是等它走好分时图符合我要求,昨天我买进了,我做股票从来都是很随意,从来不刻意去关注哪一个,只有一个股票,走到3到5个点之间差不多,我就关注了。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

w9649 发表于 2018-1-11 08:58
我最近操作可能市场不太符合,成功率偏低。并且几次买到黑天鹅,像前几天的国民科技吃了大亏,结果没几天又 ...

大婶,像国民技术这种,亏大了的还是开盘能割就果断割吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

ijxuot 发表于 2018-1-11 11:48
大婶,像国民技术这种,亏大了的还是开盘能割就果断割吗?

我反正是有机会就出,从来不留恋,当然连续跌停没办法跑。所以我现在买股票一个真的不敢买多,我仓位不算小,又停进去了两个。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-1-11 11:52
我昨晚就晕了。请问,自选股选股的原则是什么?000681是否符合这个选股原则?

自选股没有原则,只是当时看看还好,好像都是以前中午选出来的,681是分时图符合我要求,感觉你考虑问题很仔细,哈,我是经常代码搞错的人,今天卖掉,我把股数都搞错了,上冲是本来想卖一半,结果卖了全部,直接差了三个点。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

封板 发表于 2018-1-11 11:54
回避一些问题,这是很正常的,可以理解。
个人觉得大婶的人品还是很不错的,而且能够坚持晒实盘单,起码 ...

你想多了,不过方法这个每个人操作不一样。哪怕一模一样操作方法,操作效果是不同的。所以在股市还要根据自己熟悉的,找到合适自己的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

天外小飞仙 发表于 2018-1-11 12:05
一个是大婶的演示当然毫无疑问是真实的,但不是实盘,隔日超短不像做波段的,如果买后不实时喊单,午盘或者 ...

炒股票做短线,因为我不是职业,并且还有很忙其他工作,炒股是忙中偷闲用手机,也根本来不及,怎么发帖喊单什么。其实很多东西没必要证明自己什么,或者搞一个什么称号,有机会行情来努力赚钱吧,也希望自己的技术以后会继续改进。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

短线抓涨停的话,并且手机即时选股,你根本没机会利用太多的指标,涨停拉升是几秒钟的事,哪怕是直觉,也是我后来才形成的。开始也要利用一些分时图开线,这种也是后来慢慢抛弃许多东西。并且我提供的是一种思路,仅供参考,并不是供大家怎么学习我的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

封板 发表于 2018-1-11 12:57
不好意思,是我想多了。
我其实是你失散多年大徒弟。
师傅,你不记得了吗

哈哈,你挺有趣,共同进步,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

今天终于全部板回2018年前几个交易日的亏损,到今天算是盈利,主要是由于那几天停牌出来吃到跌停板,用气差。下午陆续买进,接近全仓。前段时间资金陆陆续续拿出去几十万,等以后行情好再加进,我是阳历计算,今天算是今年盈利的开始,留个纪念。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

w9649 发表于 2018-1-11 11:53
我反正是有机会就出,从来不留恋,当然连续跌停没办法跑。所以我现在买股票一个真的不敢买多,我仓位不算 ...

多谢大婶回复,再问多一句哈,是不是选股时只注重分时走势,而很少理会日K的位置?另外会关注量吗?
热心:

回复 使用道具 举报