搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

创业板指399006

创业板指399006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11儿 + 8 + 3 2017-2-24 17:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

日数图就不贴了。

创指1779p时至少为月级,2915p时至少为周级   ,1783p至少为月级.

正因为2915p<1779p,故1779p暂时不会破。

1783p短线上升至少到下个月 (20m----22m)

本月(21m)的阴线是调整,非反转。87w,88w,90w为可能的调整点。至于会不会如期发生,需与日线周期配合。但不足为惧。
11儿 + 8 + 3 2017-2-24 17:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

能成系统真是很辛苦啊,就停留在时间上吧,不要进入时价平衡这一块。
热心:

回复 使用道具 举报

进入级别了,还会不了解时价级的用法吗。
就不要说单纯时价平衡了,这不是一个意义上的东西,虽然二者有关联。
热心:

回复 使用道具 举报

本身从起点 时间 轴 每一个东西都是个难点,如果再到时间结构上的协调一致,那更是难上加难。我只看到了时间的一个入门的雏形,至于级别还有时价,那是不太可能完成的。即使完成了也不能实盘,因为有很多的盲点,循序渐进方能走的更远。
热心:

回复 使用道具 举报

没看懂你想说什么
热心:

回复 使用道具 举报

我跟楼主回复说,根据他目前研究的东西,就继续研究,不要往前走,往前走不了,因为时间没弄明白,接下来走不明白,会浪费时间。楼主说他研究的时间差不多了,都研究到了级别,往下研究没问题,并且都差不多研究时价结构了。我继续说,时间结构很复杂,包括很多因素,不弄清楚,然后去研究价格,相当于给自己挖坑。
热心:

回复 使用道具 举报

PhantomX 发表于 2017-2-12 00:16
我跟楼主回复说,根据他目前研究的东西,就继续研究,不要往前走,往前走不了,因为时间没弄明白,接下来 ...

哦,明白老兄的意思了。先谢!
你讲的我早想过。主要是看了江恩1929年预测图就意识到了。。。。。
老兄所建议是衷心的,但只要换个角度,从实战出发;换个思维,轻预测重跟随确认;这些问题就会在你心中变得不那么重要了
于是,价格成了等待确认一环。这个我曾说过。
时间?不用多说了。
级别,辨识趋势性质及长短,级别中的各个小级别简化各种可能的结构。
操作上自然会重波段趋势。
……

热心:

回复 使用道具 举报

我所有贴几乎都不谈预测。这也是我几个体系风格。
1929年预测图(和他的实盘操作单)反映了一个真实江恩。他老确实伟大,就凭这准确率不算高的预测图至今让人仰望,无人超越。
江恩的预测率还只是如此,何况我们。

未来走势变化均在过去的历史中,如此对于实战而言,我们只需要以此为依据如何去辨别分析就行了.

本贴这个体系正式公开露面近两年了,他涉及江恩基础不多,但我却很满意:简单,实用。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-2-12 08:27
哦,明白老兄的意思了。先谢!
你讲的我早想过。主要是看了江恩1929年预测图就意识到了。。。。。
老兄 ...

江恩不同时期研究的水平不同,大家杂乱的放在一起理解,不会有什么好结果。再者江恩好多的东西是舍近求远,有的思路根本就是错的,甚至有的英文翻译成中文翻译错了。不要过分执着。
热心:

回复 使用道具 举报

PhantomX 发表于 2017-2-12 10:32
江恩不同时期研究的水平不同,大家杂乱的放在一起理解,不会有什么好结果。再者江恩好多的东西是舍近求远 ...

你讲的不错,是这样的。谢。
但细究起来,目前更多杂乱是对江老技术招式理解。说实在这是肯定会纷乱的。
而如果从理论入手,则就没有这多杂乱了。但这个难度大,成者,其技术套路往往自成一派.

一句话,
目前众人多没弄清理论与其技术的区别。
不了解理论,去学技术,往往会迷茫,甚至着魔而不拔.

至于英文原著翻译,,,其实如从理论入手,没有很多原著也不影响.
因为理论就那么一句话.整本书无非是在对其理论某种应用(如,众多工具)的闸述.
如从技术入手,原著多不是坏事。.....
热心:

回复 使用道具 举报

一种理论,可创出众多技术套路。而一种技术终究止于技术。,,,,
好了,不讲了,尽是大空话。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-2-12 12:00
一种理论,可创出众多技术套路。而一种技术终究止于技术。,,,,

呵呵,主要你研究的还有那么点意思,我多说了两句,各个模型如何建立的,如何实盘测试我是清楚的,其中的艰辛,还有时间是以年为单位来消耗的,复盘经常到深夜,尤其是时价结合那块弄把人折磨疯。
热心:

回复 使用道具 举报

ph大师能看懂了?费那么大力气我觉得还不如研究缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究股市捉妖记行云流水话投资梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

QQXXYY 发表于 2017-2-12 12:00

前辈这句话很在理,我记下了
热心:

回复 使用道具 举报

LQ2049 发表于 2017-2-13 17:54
前辈这句话很在理,我记下了

更新.............
热心:

回复 使用道具 举报

更新日线图
热心:

回复 使用道具 举报

创板出了个大回调,如何看。
下面弄了个较简单的走势段,如下(上面的片段依然有用,只是不适合大众看了)
热心:

回复 使用道具 举报

日线
热心:

回复 使用道具 举报