搜索
楼主: 假文和

[技术求助] 我疯了... 这到底是什么【级别】?我的问题到底出在哪?

如果你按图二区划分,也可以,但没必要这样分解走势,如果你理解不到位,这样反倒搞得复杂
按图二分解左下底部就是扩展30分中枢,实际就等于标准5分中枢。
你把底部中枢看成30F的级别这件事中,你的问题在于:走势分解。不能区分出标准走势和扩展走势,不是几句话能说明白的
热心:

回复 使用道具 举报

勒夫 发表于 2017-3-11 14:58
你只要记住 本级别底部在次级别中枢形成了第三类买点 叫做背驰
反过来就是你说的级别问题

额~  谢谢 师兄...

您说的这个我了解...

我这个问题我再想想。
热心:

回复 使用道具 举报

无我无无我 发表于 2017-3-11 14:58
问题出在,这些构件是缠师给的,你直接套用了,这些套件怎么来的?不知道,所以不能直接用

师兄的意思是——这些套件...   我得继续在原文中寻找关于它们的根源么?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-11 15:37
最小级别中枢可以用段构成,高一级别中枢必须是用走势类型构成。5f中枢必须是1f走势类型,3段就能构成1f ...

进入离开段?.png 、师兄...  这个  进入段和离开段   这俩不是么?
热心:

回复 使用道具 举报

Wandudu 发表于 2017-3-11 15:58
奉劝楼主不要陷进缠里不能自拔,要像觉公老师一样,要有所取舍,能为我所用才是最好的,即使再高深绝妙的理 ...

感谢师兄勉励。

我是个打破沙锅问到底的人,求知的过程给我带来的愉悦甚于财富增加带来的。

热心:

回复 使用道具 举报

贝贝爸 发表于 2017-3-11 16:21
如果你按图二区划分,也可以,但没必要这样分解走势,如果你理解不到位,这样反倒搞得复杂
按图二分解左下 ...

恩 感谢师兄...

师兄在图二中,也看左下是30F么=。=?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

假文和 发表于 2017-3-11 17:35
、师兄...  这个  进入段和离开段   这俩不是么?

那你构成中枢的三段在哪里?结合律清楚吗?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-11 16:03
还是画张图吧。按同级别分解或非同级别分解最底下那个都是5f中枢。要是认为画圈的地方是一个5f中枢,那么左 ...

如果不能以3段为一个1F走势类型的话,那么为何我画兰圈的这个位置,却能够以3段作为一个盘整,9段递归升级为5F中枢?

其实我觉得,可能和师兄沟通下去或许能够找到我自身存在的问题。  现在我已经把问题聚焦在这三个地方了。

走势类型1,2,3    每条绿色段为1F线段,那么它们分别各为什么级别的走势?
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-11 17:45

师兄,看楼下图
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-11 17:45

师兄,结合律不就是和加法乘法的结合律一样的吗?     A+B+C=(A+B)+C=A+(B+C)

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

假文和 发表于 2017-3-11 17:53
如果不能以3段为一个1F走势类型的话,那么为何我画兰圈的这个位置,却能够以3段作为一个盘整,9段递 ...

那你是把中枢扩张和延伸没搞清楚。延伸只要出九段,每三段组一下就可以。中枢延伸与中枢扩张有严格的定义你再复习一下。就这张图:
1.jpg 看图一,显然还是一个1f盘整走势。图二走出两1f中枢,但波动区间有重合,这个就是扩张成了一个5f中枢。图三是延伸九段出一个5f中枢。中枢延伸出高级别中枢和中枢扩张出高级别中枢组合是不一样的。
lwtcs + 8 + 3 2017-3-12 12:19 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

假文和 发表于 2017-3-11 18:05
师兄,结合律不就是和加法乘法的结合律一样的吗?     A+B+C=(A+B)+C=A+(B+C) ...

括弧里是什么?要是中枢的话怎么只有两段?不是中枢的话那是什么?你是没学到这一课还是根本没看原著?
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-3-11 17:31
师兄的意思是——这些套件...   我得继续在原文中寻找关于它们的根源么?

在原文找定义,在真实图中找类型,只要符合定义的都是
热心:

回复 使用道具 举报

whtt007 发表于 2017-3-11 18:13
那你是把中枢扩张和延伸没搞清楚。延伸只要出九段,每三段组一下就可以。中枢延伸与中枢扩张有严格的定义 ...

恩 好的 我再翻一下原文的相关内容。 感谢师兄。
热心:

回复 使用道具 举报

无我无无我 发表于 2017-3-11 18:45
在原文找定义,在真实图中找类型,只要符合定义的都是

好的 感谢师兄。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

用低于30分钟以下图表去分析是找抽,对操作没有帮助。还特别容易把自己缠糊涂了。
热心:

回复 使用道具 举报

糊涂一世MA 发表于 2017-3-11 19:28
用低于30分钟以下图表去分析是找抽,对操作没有帮助。还特别容易把自己缠糊涂了。

呵呵  目前我就是处在找抽阶段。  感谢师兄提点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

学任何东西,有着精益求精的思想是值得欣赏的。现在麻烦点,以后就不麻烦。定一个目标最终可能只能完成70%甚至更低,怎么办?那就把目标定高30%,甚至更多。这样就有可能完成百分之百。学东西也是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主如果还是这种1f递归里面打转转的话,我可以保证你学到头发花白也未必能学懂,学透!即使头发花白了能学懂,学透了,那时候才能稳定炒股赚钱的话,但那个时候赚钱还有意义吗?
热心:

回复 使用道具 举报

图二也是对的,至少我觉得对,级别划得敏感更好,世上哪有一定之规?有时一个中枢也会是一个盘整走势,你又如何划分呢?
缠非常灵活,基本方法在那里,如何运用是自已的事,角度不同,看到的东西就不同,只要心里明白就好!
热心:

回复 使用道具 举报