搜索

[缠技术交流] 我也来说一说缠论中的一买二买三买,

我也来说一说缠论中的一买二买三买,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠论的内容较多,但一大堆理论过后,归根到底是要用来赢钱,才符合我们的预期,这样,绕了一圈以后,还是要回归到最简单的问题上来,
那就是最终还是要通过低买高卖来实现赢利,那就是买点,和卖点,
说到买点,理论是不复杂的,
一买,------理论上的低点,能否抄到,缠师有说过那是神仙干的,其实缠师也能抄到,但是我们末必能够都抄到,
                那么我们还是听缠师的话,放过一 买吧,那么我们来在二买上找赢利的地方,
二买,------就是没有跌破神仙干的地方,就介入,这点基本上大家都能认可,但是这个和波浪理论中的,二浪,
                 没有跌破一浪底,是一个原 理嘛,那要跌到哪里,才是没有跌破前面神仙干的地方呢,好吧,波浪
                 理论到这里就哑巴了,所以波 浪理浪的玩家,极少有人能真真的赢过利,因为老艾告诉他们徒弟们,
                 三浪涨过二浪头,返过头去看,就是二浪拐点,我了个去,三浪都涨过二浪头,你老艾叫这 些徒弟
                们坐时间倒流机回去买二浪拐点么,
                当然了,缠论比这高明多了,缠师想了个办法,让你拿起放大镜,去看次级别嘛,次级别终结了,
               背驰了,买进去,岂不刚好是对么,
                这里面只是还有一个小问题不太好解决,当你拿起放大镜,找次级别一买时,背驰时,岂不又在干神
               仙才能干的事情么,头大中。
                所以,当那些刚学缠论的人,在那震震有词的谈什么,一买,二买时,你说,叫我们这些老头子,情何以堪。
三买,-------这个真是一个好东西,得真心的叩谢缠师,但是这论坛里,各种大婶,高手,极端讨厌,把一部好好的缠论,
                  给扰乱得乱七八糟,基本上扯蛋的全是虾炒蛋,那么,哪里有真经呢,有啊,你去翻缠师原诸里,他自已买
                 的那几票的三买处,好像是2016年12月14日他买的武钢那段K线,多简单啊,竟然让这缠版这帮二流子大婶
                忽悠了这么多年,真是该打他们的屁股,不过,这武钢股份 目前已合并,这代码没有了,但是好多有心人在
               书本上留有缠师标这票买点的K线那一段,找来一看就明白了。

补充内容 (2017-3-13 20:24):
在后面补个图,缠师买的工商的图

补充内容 (2017-3-24 14:42):
前面说的武钢股份打错了,应该是工商,后面回复中有贴图纠正
long66s + 6 + 6 + 6 2017-3-24 14:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学习,就有收获,多谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-3-12 18:22
学习,就有收获,多谢分享

缠论是部好经,只是让缠版那些大婶给念歪了,你看看前期多少被骂惨的大婶,露陷了,夹着尾巴跑了,它们真舍得跑了么,不会的,它们只不过又换了一个ID号出来忽悠而已。
热心:

回复 使用道具 举报

雾哥,我本来也是给缠晕啦,就是昨天看了你这篇文章后,又有点眉目
热心:

回复 使用道具 举报

原来是波浪理论!一浪拍一浪,前浪拍在沙滩上
热心:

回复 使用道具 举报

给力!3楼工商银行,有1-2根大阳对3买而言已非常幸福了,后面的涨幅已与3买没一毛钱关系
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了,有人开了帖子诋毁你,这是多大的仇恨呀?打假得罪人,后生自有后来福,保重呀!哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-10-28 13:25
雾了,有人开了帖子诋毁你,这是多大的仇恨呀?打假得罪人,后生自有后来福,保重呀!哈哈哈!

看不到是谁开贴骂我呢,那说明是一伙的啊,
我打假得罪的人可多了,记不得是谁和谁了,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-28 14:19
看不到是谁开贴骂我呢,那说明是一伙的啊,
我打假得罪的人可多了,记不得是谁和谁了,

呵呵,支持你一下!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-10-28 14:24
呵呵,支持你一下!

其实缠版浪版江恩版不管哪版一直以来,都是玩套路的,一人装神,几人哄抬,另备几个马甲围攻,拿他们没办法的,除非不吭声 ,论坛给备了黑名单,其实作用不大,
话说回来,真有本事在股市赚大钱的,不会计较别人的质疑,也没有必要证明自已牛逼,
你见过有人拿着缠论提款机,哭着喊着要求别人信他么, 别人不信,还骂别人是傻子是白知的么。
其实他们弄不明白,提款机和金钥匙不是卖了才有钱的,自已直接去提款,更爽啊,还免得人家说闲话。
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

有内涵的帖子,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

也许2买比1买的位置还低呢
热心:

回复 使用道具 举报

前面一部分,说出了内心的同感,后面的解决之道,在下比较愚钝,还是没能完全理解楼主的深意
热心:

回复 使用道具 举报

g1h0g8 发表于 2018-10-29 09:02
也许2买比1买的位置还低呢

二买比一买更低,有两种情况,一是个人的判断失准,前面那个一买就不是真的一买,
二是,缠论描述过确实有这么一种情况,但是这种情况是不多的,
不必纠结这种级端例子,要顺着缠师指出的大方向靠拢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

当然了,缠论比这高明多了,缠师想了个办法,让你拿起放大镜,去看次级别嘛,次级别终结了,
               背驰了,买进去,岂不刚好是对么,
                这里面只是还有一个小问题不太好解决,当你拿起放大镜,找次级别一买时,背驰时,岂不又在干神
               仙才能干的事情么,头大中。

请教楼主,在做三买的时候,不也是面临同样的问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

七星太极 发表于 2018-10-29 16:03
当然了,缠论比这高明多了,缠师想了个办法,让你拿起放大镜,去看次级别嘛,次级别终结了, ...

是的,这个问题并没有确对的解,只是相对二买和一买,三买保障更多些而已。
热心:

回复 使用道具 举报

没有确定性,只有大概率
热心:

回复 使用道具 举报

七星太极 发表于 2018-10-29 16:50
没有确定性,只有大概率

嗯嗯,这话只能悄悄地说,让别人听到了要被打S格。
热心:

回复 使用道具 举报