搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 班副

[个人日志] 有兴趣学习的进来吧

第6节:似曾相识燕归来

都说预测是迷信,那么我问你,你的哪一次行动能够逃脱预测的前提?
       为什么今天你要在某个价位吃进某个票子?难道不是基于后市看涨的预测吗?
       别跟我说经验,经验形成的判断源于什么?
       也别说什么无意识的习惯,习惯的养成与预测无关吗?
       一提起预测,就好像在瞎蒙。尼玛,我现在就预测明年正月十五,你看到的月亮是圆的。现在就预测明年的清明前后,会有一场小雨。现在就预测,明天8点之前的10分钟内,你会出现在你单位办公楼前。你觉得靠谱吗?
       是你自己把预测神秘化,反过来对预测说三道四,好伐!
       我现在就预测,明年的5月29日,大盘指数大概率会出现个顶点。信不信?下面我说说理由,你来反驳。
       我们先观察四个日线图:
       2007年5月29日,大盘见顶4335点后下跌至6月5日3404点,下跌幅度931点。
热心:

回复 使用道具 举报

2012年5月29日,大盘反弹至2393点后,一江春水向东流,一直跌到1949点,惨不忍睹。1949点,自热而然会令人联想到建国之年。所以很多股民戏称一夜跌到解放前。
热心:

回复 使用道具 举报

2013年5月29日,大盘见顶2334点后下跌至6月25日1849点,下跌幅度485点。
热心:

回复 使用道具 举报

班副 发表于 2019-1-29 10:42
2440大底已成。当下是牛市初期的疯狂洗盘,一场财富盛宴正在开启

毫无疑问,2440今年上半年肯定会破掉。
热心:

回复 使用道具 举报

去年的2449有人说是大底。今年2440只破了9个点,又起来了。好吧,算你对。今年上半年,后面至少破2440要200点左右,只多不少。
热心:

回复 使用道具 举报

单纯讨论上证指数  没意义  板块指数  比较真实的反应了当前的局面   以文化娱乐为例

从11351点跌到xxxx点     11351/xxxx=4.659
xxxx/4.659=1111点    也即文化娱乐板块实际指数在1111点左右

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪梅花小孩金融易学家园市场推演行云流水话投资

独持己见 发表于 2019-1-30 22:18
单纯讨论上证指数  没意义  板块指数  比较真实的反应了当前的局面   以文化娱乐为例

银行保险食品饮料在撑指数
热心:

回复 使用道具 举报

为什么是明年的5月29日,不是今年的?
热心:

回复 使用道具 举报

这一节没有发完,审核通不过
热心:

回复 使用道具 举报

为什么破了9个点,也是有原因的啊。市场本来就是不断平衡-破坏-再平衡的过程。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么只破9个点,而不是多一点或少一点,估计没有谁知道。当然我知道
热心:

回复 使用道具 举报

来学习下江恩,打开时间之门的钥匙
热心:

回复 使用道具 举报

个人研判牛熊的转换是单纯以上证指数极值数字为标准,个股根本不同步的,譬如今天市场大涨,很多票闪崩的。
那这样的话,研究指数有个毛用啊?没有用,好伐。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

独持己见 发表于 2019-1-30 22:18

4.6589是怎么来的?
热心:

回复 使用道具 举报

财富盛宴徐徐开启 各位吃货速速归队
前天晚上,我养了多年的一条锦鲤病了,腹部出现一片黄豆大的红斑。担心她被小伙伴攻击,导致发炎溃烂,病情加剧,于是我将她单独隔离开,放在水桶中静养。
经过悉心照料,症状很快得到好转,在凉爽纯净的水底,她安静地游来游去,怡然自得。有时候看见我,还会兴奋地摇头摆尾,显得特别欢实。
可昨天晚上,我想度过一个慵懒的周末,早早地就上床蒙头大睡。没想到今儿凌晨醒来,却发现不知道什么时候她从水桶里面蹦了出来。
我看见她的时候,她已经直挺挺地躺在墙角,身体微有些蜷曲,僵硬如柴,完全没有了一点生命的迹象。
她死了。我家是地暖,在干热的地板上,不知道她挣扎着经过多少个小时痛苦的煎熬。
难道是缺氧?可我分明安装了供氧泵,24小时不间断运转。难道是自杀?可我们最后一面,她是那样地快乐。难道是不喜欢新的环境?可我是为了救她的性命呢,难道她不明白我的良苦用心?
据说锦鲤的寿命,最长能活到200多年。
记得大前年秋天休假,我一家人去外地游玩,说好的最多三天,途中拗不过同窗的热情挽留,加上后来车子出了点故障,硬是拖了整整七天。
回家路上,我万分内疚地猜想着会有一幕悲剧上演。谁知当我心急火燎地打开房门,却全然不是那么回事儿。她在鱼缸里活蹦乱跳,好像什么事情都没有发生过。她的生命力是那样地顽强。
是呀!她那么年轻漂亮,活力四射,前途无量,没有任何抛弃我的理由啊!
如今,这条小小的、最讨人喜欢的美人鱼,陪伴了我多年,一夜之间,就这么轻易地死了,我心里有一万个不甘心。
我想举行一个仪式,捧一抔黄土,把她埋在楼下的花园。
前天就是情人节呢,我还珍藏着一束新鲜的玫瑰。我想插在她的坟头,让她在另一个世界,也能闻到人间的花香。
眼前这一切,却令我不愿相信,不想承认。
我小心翼翼把她捧在手心,又轻轻地放回水中。
我暗自祈求上苍垂怜,还给我一个奇迹。虽然我明明知道,这断不可能,根本不可能。
但是,但是,当我心乱如麻,久久凝视,绝望地正要放弃最后一线希望的时刻,我看见她的嘴唇轻轻地翕动了一下。
天呀!她还有气呢!
我心头一震,赶紧手忙脚乱找来两个供氧泵,嘴对嘴给她实施人工呼吸。
奇迹出现了。
五分钟后,她开始微弱地喘息。
十几分钟后,她僵硬的身体开始变得柔软,呼吸的频率开始慢慢加快。
也许真的还有救呢!
我顿时信心倍增,蹲在地上,不顾腰酸背痛双腿发麻,一边一刻不停地给她输氧,一边用手指耐心感受着她两腮的颤动。
两个小时后,尽管她还是一副弱不禁风奄奄一息的样子,但腰部已经明显有了力量,已经能够让她摆正身子。
三个小时后,我松开了手。她自己已经可以潜在水底,大张着嘴俯在供氧泵旁吸氧。
四个小时后,我用手试探着触摸她的胡须。她晃了几晃,尾巴一摇,有点不情愿地摆脱开我的纠缠。
是的,经过四个小时的抢救,奇迹终于发生了。
她活了,成功地挣脱了死神的魔掌。
我如释重负,一直悬在嗓子眼的小心脏,至此才完全放进肚子。
俗话说,救人一命,胜造        七级浮屠。不知救鱼一命,功德几何。
今天的阳光真好。雪后初晴,窗外辽阔的天空一碧如洗。
在明媚的阳光下,我心爱的小鱼有幸逃过此劫,能够自由自在地继续活着,能够一如既往地伴我余生,这是多么美好的事情。
我知道,鱼的记忆只有短暂的七秒。而我仍然希望她记住我,不求报答,惟愿她好好地活着。
世界上没有比活着更为重要的事情,活着对于任何生命来说,都是最大的成就。
一时间有点感慨。虽然只是救了一条小鱼的生命,虽然一条小鱼的生命在大千世界微不足道,但我觉得特别有意义。
我玩股票,也做过两件让我觉得特别有意义的事情。
2015年6月12日,上证指数最高摸到5178点。第二个交易日,我便发出观点鲜明的跳水预警,提醒朋友们空仓看戏。相信当时有缘看到的朋友,很多都从容而退。
还有一件,经常追踪我帖子的都知道,在著名的“熔断”大片上演之前,我也多次警示,很多朋友由此躲过了万劫不复的大坑。
现在回头看,这两次提示非常准确,也非常及时。为什么?因为结合当下的环境、形态,从周期循环的角度,可以一天不差、一点不差地推算出关键时空节点。
研究自然规律、研究时间空间问题,涉及到天文、数学、数字、几何、物理、哲学,甚至圣经、易经、灵感、运气等等,古今中外从来都是顶级智慧大脑干的活儿。我能进入这个领域,并有一点小小心得,觉得特别有意思。尤其是能够借助自己的发现,和一些未曾谋面的朋友第一时间躲开上述所说的坑爹陷阱,感到跟今天救活了这条小鱼一般,觉得特别开心。
对于长期沉浮在股市的朋友来说,赚钱是第一要务。而自然法则告诉我们,10个人当中只有1个人能够持续稳定盈利。如果遇到熊市,以2015年为例,100个人当中赚钱的不超过1个人。非常残酷。
所以说,炒股是大众错误的选择。花费同样的时间、精力和金钱,去研究从事其他的行业,成功率则远非炒股能比。
从2015年6月12日5178点,跌到2019年1月4日2440点,经过870个交易日,相信绝大多数股民都赔得内裤也找不到了。能够活到现在的,当真应了前面那句话:活着就是最大的成就!
但是,但是,金钱永不眠!如果你不是拆迁户,不是富二代,错过了炒房,家里又没矿,还想赚钱,梦想逆袭实现财务自由,炒股的确也算是一条很好的路子。
股市毕竟不是赌场,只有在适宜的季节播种,才能获得好收成,赚得钵满盆溢。正如圣经上所言:万物皆应时!
而这个适宜的季节已经来临,就是现在,就在当下。
我从时间和空间的角度,用多种方法推导,一天不差、一点不差地得出一个结论:
2019年1月4日2440点,大底已成!
也就是说,现在我要再做一件有意义的事情,就是告诉朋友们,一场宏大的财富盛宴已经徐徐开启,邀请各位吃货、各位金主速来赴宴。
每个人一生中都会在股市遇到几次重大机遇,能够把握住,乘势而上,甚或足以改变人生。
退一步来说,我想,现在喊朋友们无脑入场,总比当年叫嚣珠峰仅是半山腰的水货靠谱吧?
昨天,上证指数来了一根人让很多人改三观的阴线。你怕了吗?
前天,情人节,下了场小雪。能怎样?农民伯伯都偷着乐呢!现在已经七九了,春天还会远吗?
时间的力量无可阻挡。
那就让时间来见证吧!

热心:

回复 使用道具 举报

帖子写的用心,故事生动,赞叹楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的行情真好,赚大了没有
热心:

回复 使用道具 举报

抽空回来再看看,原来坛子里的韭菜们熊市赔钱,牛市也赚不到钱,我都告诉你们答案了,还在瞎猜个毛线啊
热心:

回复 使用道具 举报

班副 发表于 2019-3-5 21:14
抽空回来再看看,原来坛子里的韭菜们熊市赔钱,牛市也赚不到钱,我都告诉你们答案了,还在瞎猜个毛线啊

回头看,楼主说的不错(1.29确定2440大底)。当时也看到了。
不知道眼下能有多大调整。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

赚翻了有木有,感觉人生到达了巅峰
热心:

回复 使用道具 举报