搜索
楼主: QQXXYY

历史与未来---2.0版

上面的3684-3140历史片段即将用完。现取用3478-5178历史片段分析。
热心:

回复 使用道具 举报

日线左右图
热心:

回复 使用道具 举报

在上面3478-5178历史对应分析中,2638p的时数为:154d//33w//8m  对应级别为h-m-v系数的周级。
                 3301p的时数为:538d//75w//18m  对应级别,严格地讲为分时。由于分时不配合,使得在日周月数到位时功亏。也就暗示着2638p的上升趋势还未终结。
         3044p的时数为:391d//82w/20m.,,,,,.对应级别为m系数下的周级。
         3295p的时数为:442d//93w//22m,,,,,对应级别为m,v系数下的周级。

热心:

回复 使用道具 举报

3295p之后,在周线左图可见到最近的95w,96w。
热心:

回复 使用道具 举报

日线左右图
热心:

回复 使用道具 举报

"3044p的时数为:391d//82w/20m.,,,,,.对应级别为m系数下的周级。
3295p的时数为:442d//93w//22m,,,,,对应级别为m,v系数下的周级。"

那3295就有下破3044的能力了?真得小心了。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-4-13 16:10
3295p之后,在周线左图可见到最近的95w,96w。

综合前面的3684-3140历史分析,二者选96w.将来这周如在恰当的日与时对应成功,则为mv系数下的周级。
如果96w不成功,则下一个mv下的周级为100w,101w啦。哦,不,这100w,101w大致应为月级。(没仔细计算,估算的。以后上贴图)
热心:

回复 使用道具 举报

hahawx 发表于 2017-4-14 13:18
"3044p的时数为:391d//82w/20m.,,,,,.对应级别为m系数下的周级。
3295p的时数为:442d//93w//22m,,,,,对 ...

老兄用词恰当。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

QQXXYY 发表于 2017-4-14 14:23
看45楼的左右日线对应。(暂时以m计,没补v计了)
右: 3295p为442d  
左侧有442d   445d   447d    450d  4 ...

前辈,3301的日K数应该是358吧,不是538
热心:

回复 使用道具 举报

迷茫的呱呱呱 发表于 2017-4-14 14:43
前辈,3301的日K数应该是358吧,不是538

是的,358d。写错了。
热心:

回复 使用道具 举报

老哥,象450d的日线计算是以13:48分左右为始终吧。确认下。
热心:

回复 使用道具 举报

KOMKOM 发表于 2017-4-19 14:07
老哥,象450d的日线计算是以13:48分左右为始终吧。确认下。

是的。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-4-13 16:08
在上面3478-5178历史对应分析中,2638p的时数为:154d//33w//8m  对应级别为h-m-v系数的周级。
           ...

先更正下,计算不细致所致。3044p的时数为:391d//82w/20m.,,,,,.对应级别为m系数下的周级,应更改为日级。
         3295p的时数为:442d//93w//22m,,,,,对应级别为m,v系数下的周级,应更改为日级.。

重新附图

热心:

回复 使用道具 举报

分析:
3147p时,其时数为450d,95w.  经分时对比为m系数的周级.而v系数的周级因分时不到位而不成立。
而3147p反弹至3180p点,其时数为452d,95w.为m系数下的周级.
96w至下周五13:46时分左右止。
热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2017-4-13 16:08
           ...

先更正下,计算不细所致

3044p的时数为:391d//82w/20m.,,,,,.对应级别为m系数下的周级,应更正为日级.
         3295p的时数为:442d//93w//22m,,,,,对应级别为m,v系数下的周级,应更正为日级.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

没怎么看清,有周期规则吗,只是形态的缩放吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

更多体现节点吧,形态不符合吧
热心:

回复 使用道具 举报

在3478-5178历史参照片段中,
大盘20170427日的10:34左右见新低3097p,此时各时数为456d(457d-1),  96w  23m.  (在上面日,周左右图中可见456d ,96w均到达)
看上面日线左右图,由于3295p是m,v两系数共同作用而来,而最近会出现且拥有m,v两系数的日子是458d.(458d为20170428日,处于次低位),
而上图456d只有m一个系数作用,不用说456d的分时是否配合,此次向上只是个反弹行情。

热心:

回复 使用道具 举报

另外,在这个片断图中,还有个系数p=0.944544,也在此时3097p时出现,分时亦归位。为周级。
综合上面,
3295p(456d,96w)向上之后,如果下周的459d表现无忧的话,行情震荡,可先看到101w or,103w.
热心:

回复 使用道具 举报

wsgswsgswsgs 发表于 2017-4-27 13:54
没怎么看清,有周期规则吗,只是形态的缩放吗?

周期,能具体说清到底有多少个大大小小的周期存在么?
周期,只是从历史去寻找出来的?
形态也是同理.
甚至时间因子,时价成方等等也如此。

当然,目前网上流传的各种方法并没有问题。但能穷尽了吗,不同的人找出的有相同也有不同的。

另外,比如,30天周期就一定小于90天周期吗,不见得吧。为什么?

其实这一切背后应还有个什么基本因素在影响,我猜想。

其次,点位的表达意义出来了,就可不必追求非要是高位还是低位,因为出现在高位有高位的意思,落在低位有低位的表达.
....这样不就简单多了,似乎也就有些统一了,一线穿珠子也就似乎有的模样了。
.....
一切是个人感觉,莫当真。
热心:

回复 使用道具 举报