搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 缠论一二三买的特点

结构深研究

好买点自然是大小级别合力产生地方。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

各个卖买点都有分力与合力的差别。合则大概率胜,分则无胜算。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-3-25 12:05
生就挨套,熟就赚钱。

瞎扯,缠论基础就是是和非,没有第三者,不符合就看,符合就干。所有买卖点之间的都是过程,爱折腾你就参与,不想折腾就等结果。同级别盘整,能做的也就是次级别,1、5分钟的,出不来30分钟以上级别的中枢,还不如睡觉省心,至于什么不管3721的、算命的,听听笑笑,如果啥都爱听,那也撩一个,2731,也听听笑笑算了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠师这种一二三买划分时并没有用级别来划分,而是给了个九段式模块,简单而粗放。后来才补充说明要以级别来应用。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

至于如何给缠论的级别定义与量化,缠师并无任何说明,留下一笔糊涂帐,让缠子缠孙们至今仍在争论不休。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-3-25 12:11
瞎扯,缠论基础就是是和非,没有第三者,不符合就看,符合就干。所有买卖点之间的都是过程,爱折腾你就参 ...

嗯,都差不多,不瞎扯还能干啥。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-3-25 12:16
至于如何给缠论的级别定义与量化,缠师并无任何说明,留下一笔糊涂帐,让缠子缠孙们至今仍在争论不休。

缠从不说糊涂事,所以是禅。总有36般变化,八戒也不过是成了精的猪,一个中枢就废了他诸般变化。这个中枢是为了抬升3100那个的,三个月前已经停止上移了,现在是个比他更小的中枢,但始终形不成3买,但愿你那个背投能力度突破,破不了,前面每次差不多将近200点,周一看有没缺口吧。躺到那,算命的也还是算命的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-3-25 12:23
嗯,都差不多,不瞎扯还能干啥。

回你个帖子,还要审核八戒纵有36般变化,也不过一个鼻子两只眼。背投差不多该到时候了吧,横竖有啥区别?没有资金推动,力度拉起,那也不过是自己娱乐自己的事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-3-25 12:33
回你个帖子,还要审核八戒纵有36般变化,也不过一个鼻子两只眼。背投差不多该到时候了吧,横竖有 ...

嗯,认同。
热心:

回复 使用道具 举报

牛嚼牡丹~
缠论 禅师丢给小资金玩玩的
等你成为大资金后 再来胡说八道吧~
大资金 大买卖点才操作
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

HBN380BGL 发表于 2017-3-25 13:33
牛嚼牡丹~
缠论 禅师丢给小资金玩玩的
等你成为大资金后 再来胡说八道吧~

缠师没告诉你,这结构从出现就注定没有很好的大级别买点?缠师没告诉你,这结构失败的话,1723也不是什么不可能。缠师没告诉你,涨了几倍、几十倍的股票不要去追高了,呵呵,走了,去看看山水、看看花,天天换着马甲上,真能折腾,适合眼下这走势特征,八戒虽蠢,多少还有点可爱之处,至于蠢得不可理喻的,揣着希望也是件很美好的事情。突破出三买,还能跑了他的,不出三买,喜欢玩盘整的就盼吧,等冬去春来,这家伙一直看着的背投,估计快到时间了,没有力度拉起,就参照已有历史吧,差不多每次200点左右。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2017-3-25 13:52
缠师没告诉你,这结构从出现就注定没有很好的大级别买点?缠师没告诉你,这结构失败的话,1723也 ...

说结构就行了,别说点数了,没意思。人家正在等你这个小辫子抓呢。
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-3-25 13:52
缠师没告诉你,这结构从出现就注定没有很好的大级别买点?缠师没告诉你,这结构失败的话,1723也 ...

算我多管闲事~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-3-25 13:59
说结构就行了,别说点数了,没意思。人家正在等你这个小辫子抓呢。

这辫子他能抓住,至少这孩子多少悟点道了。3300都没突破,3300之上一路坎,拖动3050上移的中枢,3个月前就止步了,现在只有这个小级别在试图拖动3250的中枢上移,俩月了,P成就没有,不过耗耗时间而已。你都闭嘴了,俺也该闭嘴了,出去转转,享受下大自然
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一二三四五,上山打老虎。打老虎自然是英雄风光无限。问题是有几个人能是这个英雄呢?看到现在满山都站满了英雄,我只好下山做个狗熊了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-3-25 11:24
我是看完缠文后一分钟之内就悟通了。

既然你悟通了,那你说说,为什么三类买卖点是最安全的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xzd517 发表于 2017-3-25 14:45
既然你悟通了,那你说说,为什么三类买卖点是最安全的?

因为通过实践后证明了这类买卖点能产生赢利。我是做期货的,每天都有好几笔单了进出,所以积累的案例比做股票的同学们多了好多倍,有资格在这说这些话。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我还把二买做了一些交易模型,论坛上也有十多个人在使用我的交易模型。已能证明缠论买卖点的优越性、稳定性与安全性。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-3-25 14:52
因为通过实践后证明了这类买卖点能产生赢利。我是做期货的,每天都有好几笔单了进出,所以积累的案例比做 ...

看来你期货做的也没有滚起雪球来,只说对了一小部分,交易系统的核心理念根本就没说出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xzd517 发表于 2017-3-25 15:03
看来你期货做的也没有滚起雪球来,只说对了一小部分,交易系统的核心理念根本就没说出来。

各安天命吧,不可能人人都是缠师。
热心:

回复 使用道具 举报