搜索
楼主: 天心明月

[个股交流] 对周易预测股市的体会[转帖]

六~~八元鼓动很多人买湘火炬,最后这股票复权到顶是260元,可是好多人只赚了点就走了,后来各自套在了各种股票上。几年后才解套
热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 11:57
回楼上我就是可能聪慧过头就是蠢了,靠易学和技术分析双边优势,窥得天机,觉得是渡别人到处炫耀

这个问题,我也比较困惑。

证券公司里很多投资顾问,可是天天都在评论股票的涨跌呀。。。

热心:

回复 使用道具 举报

我记得卖得最好的是26-31元钱卖的,合复权是150左右,那个人后来非法集资血本无归
热心:

回复 使用道具 举报

在此借贴悔过,病房里打发时间。各位莫怪
天心明月 + 8 2017-4-16 12:13 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

邓普顿享年105岁。

喜欢做空股票的索罗斯现在也快90岁了。。。

如果说炒股就是作恶的话,那索罗斯为什么到现在还逍遥自在。

理论上,难以解释。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2017-4-16 12:02
这个问题,我也比较困惑。

证券公司里很多投资顾问,可是天天都在评论股票的涨跌呀。。。

那些人都是草芥罢了!多数插标送首的,就屠杀他们才赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

我自己分析,为何那些炒股大师,都很长寿。。。

1。性情乐观。

2。喜欢炒长线。

热心:

回复 使用道具 举报

那是我的命运吗?我可以说很和善,做事吃亏是福,可招此恶病。除了天机不可泄露没别的解释
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-16 11:31
不泄露个股的天机,或不落因果;可以改变自己因果律的,好像天机不允许窥探,即使窥探到了也不能具体到日 ...

是的,周易是大方向,辅以技术分析。江恩,波浪等可确定到日,但是知道啦太多总是被灭口
热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 12:17
那是我的命运吗?我可以说很和善,做事吃亏是福,可招此恶病。除了天机不可泄露没别的解释

总之,兄台没必要给自己增添过多的心理负担。

有人说,炒股都是在赚别人口袋里的钱。

但事实上,做实业,难道赚的就不是别人口袋里的钱么?

只要是赚钱,赚的都是别人的钱。

没有人,能赚自己口袋里的钱。

钱财乃养命之源,人活着,就离不开钱,赚钱只是谋生的一种手段。

只要不骗人,我个人认为赚钱没什么过错。

热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 12:21
是的,周易是大方向,辅以技术分析。江恩,波浪等可确定到日,但是知道啦太多总是被灭口

我相信天机是可以窥探到的,但将天机化为巨大的财富,则可能需大福报,身强才能承受得起财富。巴菲特索罗斯之类是窥探到了天机的人,巴菲特索罗斯表达裸捐,通过此类能力来获得财富,可能有不为人知的契约诺言,缠中说禅李彪,可能是禅修中突然得某通而拿来应用于股市,但他身不够强承受不起突如其来的财富,忏悔、发愿、回向可能不至于那么快英年。。。但巴菲特索罗斯可以做到了免于“察见渊鱼者不祥 智料隐匿者有殃”的规律,又令人难解,或许他们做慈善多可幸免于难,老师的问题注意下看是否预测中引来的附体而致病,可从这方面入手,医学与玄学一并治疗,预测不好玩,的确会遇到很多问题,预测前是否需先结界,这是预测界需重视的问题,因我们不知道来回答问题的那一尊是什么,预测不准的人不列入此类问题
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

比较玄的东西,无非就是预测而已嘛?不过好为人师,往往是在害人,这点认同。
我现在从来不给朋友,亲戚说股票,推荐股票。以前水平不行,还总喜欢给人说股票,经历过这些年,才明白其实害人害己。
如果把股票或者投机当职业,那就是你的职业和专业只能养活你自己。难道你会把你的职业机密(仅仅是指自己做的股票,技术上是可以共享的)无偿的分享给别人(哪怕是朋友亲戚)。
我现在的态度就是宁可自己赚钱了,再拿现金去帮别人。也不会叫人投股票赚钱来帮人。
因为股票是红海,很多人都可以进来。但你把这个当自己的职业和事业,就不会那样对谁都吹股票,对谁都讲技术分析和预测了。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-16 12:57
我相信天机是可以窥探到的,但将天机化为巨大的财富,则可能需大福报,身强才能承受得起财富。巴菲特索罗 ...

恰巧我八字身弱
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2017-4-16 13:00
比较玄的东西,无非就是预测而已嘛?不过好为人师,往往是在害人,这点认同。
我现在从来不给朋友,亲戚说 ...

不是和每个人吹股票,是把结果告诉别人,无偿操作。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-4-16 12:57
我相信天机是可以窥探到的,但将天机化为巨大的财富,则可能需大福报,身强才能承受得起财富。巴菲特索罗 ...

但愿吧!我命运里有天解星,看看能善果吧
热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 13:05
但愿吧!我命运里有天解星,看看能善果吧

只有肯坚持打坐。

一般的病症,都能治好。

“死”而养生:王力平教功一例

欲点长明灯,需知添油法。欲要长生,则需养生。1988年下半年,陕西省道教协会在楼观台举办道家养生学习班,特邀著名气功师王力平传授养生功法。

我厂多年劳模黄梅英(女,48岁),身患原发性胆囊癌,已经扩散转移,生命垂危,医生推断能活到当年9月底就是万幸。抱着一线希望,我带她参加了9月10日至29日的道家养生学习班。

见到王力平老师后,他用“天目”扫视了一下患者,问:“你知道自己患的是什么病吗?”黄梅英说:“我知道,是癌症。”王老师接着说:“那你就死一次吧!”天啊,见面就让人死一次,谁见过这样的气功师?

紧张的训练开始了,王老师说:“道家练功有几个条件:一是学死人,二是不怕死,三是按死人的方法练功。”他要求学员极严,学员盘膝打坐,时间一长,痛苦万分,他毫不“可怜”,嘴上常挂着:“要挺住,死不了,死了才好呢!”黄梅英盘坐在学员中间,一动不动,脸上的汗水与眼内的泪水一起往下流,身上的剧痛,一望便知。

“学死人”、“不怕死”的训练带来了效果,黄梅英没练几天,便甩掉了搀扶,独自能走路了,接着又登上了几百级台阶高的楼观台。又过几天,竟然爬上了险峰“烧丹炉”!

德高望重的陕西省道教协会副理事长、楼观台任法融道长,看到黄梅英那样不怕死地练功,深受感动地告诉她养生秘诀-----杀身者不死,求生者不活。即欲求身不死,先学已死人,以死求生则活,以活求生则死。黄梅英听从道长的养生教导,把自己当成“已死之身”,白天课上练,晚上加班练,走远路、爬高山,不吃一粒药,饱吸山上松竹林的新鲜空气。由于已死之身,没有负担;已“死”之心,一无所想。心空体轻,使她的病体一天好过一天,腹水消失,剧痛缓解。二十天的养生班训练,黄梅英与来时判若两人,她高兴地回家去了。

可是,当她病情有所好转以后,渐渐地把“已死之身”淡忘了,走上了“以活求生则死”之路。她住进了北京西山气功疗养院,躺在病房里,吃中西补药,进行局部化疗。结果身体素质越来越弱,练功时间越来越少,从楼观台带来的良好气功信息受到干扰破坏。免疫系统极大地衰弱,癌细胞乘虚扩散,使她重蹈众多癌症患者的复辙,于1988年12月30日谢世而去。

活生生的事例使我们认识到,道家的养生秘诀包含着深刻的辩证哲理,顺则寿,逆则夭。君不见:贪生怕死的历代皇帝,尽管补药无数,又有几例能活到六十?而置生死于度外的佛僧仙道,生活极其艰苦,而寿高百岁者却不乏其人!

热心:

回复 使用道具 举报

可能吧!视生死如常事吧?比如生命不是我们的,是命运给我们的礼物失之得之皆有因果
热心:

回复 使用道具 举报

外力是不可能破坏的,如诸葛亮改运。
热心:

回复 使用道具 举报

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 13:15
可能吧!视生死如常事吧?比如生命不是我们的,是命运给我们的礼物失之得之皆有因果

中医理论中,若想长寿,保养心脏很重要。

可惜,现代人过于偏重补肾了。

首先,要有一个乐观的心情。

这是治好病的前提。

再辅以静坐、中医等养生手段。

不敢说一定会有改命之功,但对身心有益,这是无疑的了。

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

股往金来赚钱忙 发表于 2017-4-16 13:16
外力是不可能破坏的,如诸葛亮改运。

你的道行高啊
金刚经。。佛说:如来所说法,皆不可取,不可说。非法,非非法。所以者何?
一切贤圣皆以无为法而有差别。
一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应作如是观。求医问药,就是有为法。高级的有为法,比如空掉自己,打坐静思。
我也不懂,只是看了点南怀瑾的书,发点感想。希望对你有用。

热心:

回复 使用道具 举报