搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉公

[缠技术交流] 一买,二买,三买,都不靠谱。

缠学门

佬衲 发表于 2017-4-23 08:53
你理解错误了,缠师说三个买点都是100%可以获利的,不是说三买。缠师建议买点一般最好在二买,卖点尽量在 ...

妖孽横行,苍蝇乱飞,有妖言惑众的,有不懂装懂的,偶尔有几个有识之士来过,却被苍蝇跑跟前表演吃大便,非要把人家恶心跑:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

佬衲 发表于 2017-4-23 10:05
哈哈!!!原谅二十一课,我找出来了!!!

嗯,这三类买卖点都能够100%赢利,我批评那个用一买做票的人,批评错了,这样说来,他确实100%赢利了,
热心:

回复 使用道具 举报

佬衲 发表于 2017-4-23 10:20
雾了,回头看看你说的话,哈哈,智商太低,太愚昧

嗯,前面我批评的用一买做票的人,批评错了,说的太直接了,说他们的智商太低了,
这样看来,他们用缠师的一买做票确实能够100%赢利,
觉公说一买,二买,三买不靠谱这贴,是错的,是智商太低了,呵呵,觉公快出来,缠师说了一买二买三买是100%能够赢利的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-23 10:39
嗯,前面我批评的用一买做票的人,批评错了,说的太直接了,说他们的智商太低了,
这样看来,他们用缠师 ...

缠师是说他自己百分百保证获利,没说徒子徒孙也会百分百获利吧
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 10:43
缠师是说他自己百分百保证获利,没说徒子徒孙也会百分百获利吧

本来我认可缠师说过的三买的100%的赢利,可是人家找出缠论一买也可以100%赢利的证据了,确实一买和二买,也是100%可以赢利的,唉,看来是我理解错了,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠师只说被理论保证百分百获利,没说实战能百分百获利,这帮复读机太弱智,不经大脑就粘帖过来,呵
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 10:46
缠师只说被理论保证百分百获利,没说实战能百分百获利,这帮复读机太弱智,不经大脑就粘帖过来,呵

我晕,我投降了,缠徒还是很强大的,你说他们弱智,我坐等他们的板砖砸你,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上帝也说,信我者得救。这是经典百分百能保证的。问题是你真信了,你得救了吧?为什么还会下地狱呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-23 10:49
我晕,我投降了,缠徒还是很强大的,你说他们弱智,我坐等他们的板砖砸你,

他们赚的钱都没你我多,有什么资格来砸我们。
去年我与你在宝钢上赚了不止百分之二十吧,我在你们帖子里说了吧,我当时投入五十万,设了百分之二十止盈,后面涨了百分之五十多吧,可能你赚得比我多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我去年发了个了帖子,做豆粕二买,四天番了倍,大家也见到了吧,群里同学也是从头到晚见证的,这个成绩他们那些喷子谁有这个能力?吹牛喷人多简单呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这点小钱,我都不好意思说自己赚钱了,怕给缠师丢脸,从不磡说的,不像某墨,二十万赚了百分之二十,天天在那说自己多牛多牛,那点钱够生活费吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小马哥做基金经理了,那水平不是一般人,也没见人家在这吹自己多牛,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 10:55
他们赚的钱都没你我多,有什么资格来砸我们。
去年我与你在宝钢上赚了不止百分之二十吧,我在你们帖子里 ...

打住,换话题,你看错人了,我是一个亏货,就没赚过钱。就是偶尔赚点小钱,也是攒起来准备抵消下回股灾用的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学好技术,管好自己,悄悄发财就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

周四周五,在群里带同学做螺纹,二天也捡了一百多个点,类同股票上赚了百分之三四十吧,这样的成绩算不上好,但那些喷子估计几年也达不到这个成绩。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 11:03
小马哥做基金经理了,那水平不是一般人,也没见人家在这吹自己多牛,

我找到一个不是缠论中的小机密,却不能说出来,一说以后就不灵了,哈哈,所以我经常上论坛发泄一下,骂一骂那些人,心理就平静了些。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-4-23 11:03
打住,换话题,你看错人了,我是一个亏货,就没赚过钱。就是偶尔赚点小钱,也是攒起来准备抵消下回股灾用 ...

股票上我也曾说过,这几年的目标是不亏钱,等待大底部的来临。没想到被水黑歪说我这几年赚不钱,多可笑呀
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-4-23 11:11
股票上我也曾说过,这几年的目标是不亏钱,等待大底部的来临。没想到被水黑歪说我这几年赚不钱,多可笑呀

呵呵,我没想那么多,我只是在想,要找到市场的本来,股市百年来,那么多的大贤写出了那么多,我在寻找中。
热心:

回复 使用道具 举报