搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 缠论的一二三买与波浪的三浪三

这是去年玩是,不多,底仓13个月400%,至于其它的,嘿嘿嘿,没算过。
怎么玩?嘿嘿嘿嘿,太简单了,我就是不想白白告诉谁。不行还让他们生法把我这个号给禁言了就知道了。

热心:

回复 使用道具 举报

上面三个图片,嘿嘿嘿,我是专门拿过来显摆的,这可是故意的。

但是,我这个ID‘观景行在’就是专门玩的,亦是专门看缠中说禅后辈们笑话用的。不再激烈,亦是不想辩驳,只与一些觉悟了的人闲侃胡云。不会再整出什么错误的言论,真正的铁裆功外加铁布衫。嘿嘿嘿

想知道什么是真正的‘缠中说缠理论’?哈哈哈哈哈哈哈,知道也不告诉!投资市场里整天在论坛里混的不是早已经知道的了,就是一群白眼狼。
热心:

回复 使用道具 举报

笑话学缠中说禅理论之人,很正常,忒平常。

别说你们这些混在这里的缠徒们了,即便如‘张晓峰’那样到处胡吹乱嗨的缠论大师,他的缠论技术在我眼里也是渣渣。缠论圈子里,我佩服创造缠论的缠中说禅老师之外还佩服一个人。想知道是谁么?嘿嘿嘿,另外的那一个就是我自己。

但有很多没学过缠中说禅理论的,我反而也佩服许多人。没法,这就是事实。我这个ID再到论坛缠中说禅版块就是专门看那些没学会缠论的人。闲玩胡云看笑话,这就是我再一次到这里的目的。至于在其它版块,那或许是为了学习。

哈哈哈哈哈哈哈,无所谓,我这个人就爱实话实说嘛。但,我就是不想再告诉学缠的那些人缠论里隐藏着什么秘密。捉急?那是你们的事情,怨我无法。怨我也不告诉你。不行你们把我这个ID也禁言好了嘛!嘿嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

网络上到处都是免费资源,包括视频和文字著述等等。(备注:下图不是广告,仅仅是说明一个问题------处处留心皆学问。)

各自的悟性不一,主要是在于自己的学习力。仅仅这个人的一个免费教缠论的视频,虽然层次极低(仅仅指此视频),但谁若能认真听完并并认真揣摩,亦是可以在市场里获得从容。

他的悟性我不知,但他对一些票的论述和讲解水平我从来不恭维。

缠论学会学不会,最主要的原因在自己,有缠中说禅博客那么好的讲义摆在那里还学不会者,只能对其说一声:呵呵。

再介绍一个学会缠论的好方法,并且简单。三句话如下:

1,读一遍缠博;
2,想一遍缠博;
3,如果还不会,找个没人的墙角撞死最佳,否则瞌囚墙角哭死去求。
热心:

回复 使用道具 举报

知识无价,知识本来就不值钱嘛!

有价格的那就是有价格,而知识满世界都存在。图书馆是完全开放滴,但,并不是每一个图书管理员都能成为伟人。嘿嘿嘿,吼吼!笑话缠徒,太正常,因为那是一帮不值得怜悯的蠢货一堆。

捷径很多,我就是不白白告诉谁,过来怼也不告诉。我辛辛苦苦获得的,流血流汗获知的,为何要白白告诉不值得怜悯之人呢?那就是太傻了。傻可以,但太傻就不应该喽。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

观景行在 发表于 2018-5-1 14:39
知识无价,知识本来就不值钱嘛!

吹出花来也没事,只要不谈钱。这就是潜规则。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-1 14:56
吹出花来也没事,只要不谈钱。这就是潜规则。

嘿嘿嘿,

你知吾知众皆知,徜徉慵懒谓高缈。
仙道神道佛亦道,无畏循规称之好。

姜尚渭河吊王霸,鱼鳖逆纣不自量。
捷足先登周食饵,商人追悔亡成汤。

热心:

回复 使用道具 举报

观景行在 发表于 2018-5-1 15:02
嘿嘿嘿,

你知吾知众皆知,徜徉慵懒谓高缈。

有点开窍了,和钱一沾边轻点就是偷税漏税,重点就是非法行医,反正没个好,这吹牛吹死吹活都没事。
热心:

回复 使用道具 举报

来之已言明:铁裆功加铁布衫。

谁奈我何?!
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-1 15:04
有点开窍了,和钱一沾边轻点就是偷税漏税,重点就是非法行医,反正没个好,这吹牛吹死吹活都没事。

原本只为公开,谁知当头棒喝。
贼喊捉贼可耻,吾等何若自侃。

白白送,老子不干了。其奈我何?!哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

观景行在 发表于 2018-5-1 15:04
来之已言明:铁裆功加铁布衫。

谁奈我何?!

换了是你,也不会去限制上中下的思想,你本事再大能大到控制另外一个人想什么的程度嘛,不可能把。但是可以限制是上中下的交流。在说的白一点就是让上面的和上面想一样的,中间和中间想一样的,下面和下面想一样的。这叫分层各个击破。这话也只能说到这份上了,不能再解释。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-1 15:09
换了是你,也不会去限制上中下的思想,你本事再大能大到控制另外一个人想什么的程度嘛,不可能把。但是可 ...

过往观景众山,早已明晓此理。如若无有层次,怎好多收马泥。

吾本初涉投资,苦读是为生计。
艰辛跋涉昼夜,明之希告白之。

来至此间缠版,论述大道无边。
辛苦仨月亦多,竟遭陡然被骟。

此等痛苦淼心间,再言无须全释怀。
落阳游子若再问,无有人事望莫谈。

热心:

回复 使用道具 举报

学习了,为楼上的点赞
热心:

回复 使用道具 举报