搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: liulq76

[大盘交流] 太极之宗论盘之禅论是把简单的东西故意搞复杂了和教条了

liulq76 发表于 2017-4-25 18:35
论坛混的少,收腊肉是啥意思?收钱还是收干货?

你好,觉公老师说收腊肉,挡住一些人发财的路,可爱的老顽童一句玩笑话,值得一些人叫真吗,主要是觉公发文章帮助缠论初学者,一些人不舒服。

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究

各位老师这是怎么啦?每天就是吵呀。
热心:

回复 使用道具 举报

主要是都不肯拿出干货,你就是给你的理论起个神一样的名字,拿不出干货也是没用。比如这次调整,谁敢说出来这个点位就是底,再破这个点位就证明我的理论不对,这个就是神,我就来膜拜一下。
热心:

回复 使用道具 举报

这种人每年都很多,过一段时间就淹没在K线图里了
热心:

回复 使用道具 举报

网上的很多人一点都不泰然,有能看到别人有一点属于个人的想法,别人个人的想法不管对不对,是不是吹牛,其码别人会在另一角度去思考去辩证前人的理论,如果就算是吹牛,起码能吹出东西出来,那些人有吗,有的话你也发贴说出有点深层想法的东西啊,到处喷人,打击别人,不尊重别人贬低别人就是这些人的本事
热心:

回复 使用道具 举报

网上的很多人一点都不泰然,不能看到别人有一点属于个人的想法,别人个人的想法不管对不对,是不是吹牛,其码别人会在另一角度去思考去辩证前人的理论,如果就算是吹牛,起码能吹出东西出来,那些人有吗,有的话你也发贴说出有点深层想法的东西啊,到处喷人,打击别人,不尊重别人贬低别人就是这些人的本事
热心:

回复 使用道具 举报

发现一些人的心里好低级,又想了解别人的想法,又想学到东西,但是又不服气,又不想学习,为什么不把这些动力用在学习上,可悲,看来这些人都太年轻,心态还待磨炼,我看到别人的先进理论也想学也不服气很正常,但我敢拼命的学和想。
热心:

回复 使用道具 举报

有想喷的尽管来,只要你能喷出比较有点水平的尽管来吧,告诉你们,喷也是有技术的,喷的东西起码要和别人的想法沾点边,再厉害一点就是用正常的非阴暗的想法把别人的想法喷翻这才叫喷和本事,懂吗
热心:

回复 使用道具 举报

世人皆装逼,网上更不用说了,网上就算别人是装逼的,装的不像样的逼就是太没水平了,能装出有点像样子的逼,也是本事,那些喜欢喷的人,连逼都装不好,还好意思喷别人,有本事也装个高深的逼看看
热心:

回复 使用道具 举报

我就看看坛子里有多少喜欢喷的没一点个人思想的人,尽管来,看我怎么把你们心里的东西给批的体无完肤
热心:

回复 使用道具 举报

还有就是,网上就算别人是显摆的也好,是吹牛的也好,是找存在感的也好,来确认来深造的也好,起码这些人能拿出有水平的东西出来,肚子里是有货的,只知道一味喷的人,肚子里只有垃圾而已罢了,还想在不尊重别人的情况下,用一种阴暗的心理和方法想空手套白狼,可笑
热心:

回复 使用道具 举报

有些人请首先搞清楚自己几斤几两,在不知道自己几斤几两的情况下,更不要在不知道别人几斤几两的情况下自以为是地去挑战别人,一般情况下还是夹着尾巴为好
热心:

回复 使用道具 举报

达尔文、地球中心说都牛逼吧,比什么被禅、波浪、江恩牛逼多了吧,多少年没被推翻,有多少人在围着这些思想在转,最后怎么样,照样推翻至一无实处,怀疑和想推翻的想法是人类的思想进步,但不能诋毁,要在尊重前人的基础上有自己的想法和判断思想,不是坏事,是进步,不然就是思想禁锢和洗脑。真是一帮不知所谓的、狭隘、坐井观天的傻喷子。
热心:

回复 使用道具 举报

对付这帮傻喷,骂他们都不需要带脏字,哈哈,看你们有多少有水平的喷子,尽管来。
热心:

回复 使用道具 举报

说收腊肉是讽剌觉公授课收礼。其实觉公从来不收腊肉,收就收人民币。每人3600,货真价实,从不打折。
热心:

回复 使用道具 举报

齐鲁风 发表于 2017-4-26 13:28
说收腊肉是讽剌觉公授课收礼。其实觉公从来不收腊肉,收就收人民币。每人3600,货真价实,从不打折。

是这个意思啊,真不懂腊肉是什么网络意思,哈哈,涨姿势了,看出来了觉公确实有好东西
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,这个说觉公收费的,还不打折的,这下要看觉公如何解释了,
看来觉公的群里面,有人家的卧底,这下觉公说不清楚了吧。

热心:

回复 使用道具 举报

看你上论坛时间不长?好像了解的挺多的?对你的回复我有点怀疑,看完觉公老师的文章,我觉得3600你如果学会一门赚钱的方法你算是赚了,告诉我怎么交钱我去学习,3600买不了吃亏,买不了上当,不学习技术,学习下经验。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学我的技术不用交钱,论坛上有现成的帖子,认真的看三天就会了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不明白的可以在我帖子中提问交流。
热心:

回复 使用道具 举报