搜索

[讨论] 每天推荐潜力股2-3只供大家参考、欢迎交流。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村”美贸易摩擦升级,隔夜外围市场集体陷入动荡调整,开盘前不少投资者又为今天A股的表现捏了一把汗。果不其然,周二早盘两市双双大幅低开,大盘一度在周期等权重拖累下直逼2800点整数关口,但就是在这样危急关头,创业板率先上演绝地大反击,一路震荡走高大涨1.5%并带动两市集体止跌回升,最终个股也是大面积涨多跌少,
热心:

回复 使用道具 举报

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。早安!
热心:

回复 使用道具 举报

有跟踪21号推荐的两只:002164宁波东力   和  002696百洋股份。继续待涨。
热心:

回复 使用道具 举报

隔夜外围股市企稳,加之昨日A股触底回升,早盘两市平开之后延续反弹走势,在石油板块、大涨的带动之下,上证指数震荡上行弥补昨日跳空留下的缺口,不过,在精确触及5日均线后,行情再度回撤。午盘后,两市最抗跌的酿酒股开启补跌模式,“股王”贵州茅台和五粮液等纷纷跳水,个股大面积翻绿,上证指数快速回撤,盘中一度击穿2800点整数关口,创业板指表现较为强势,仅回吐不足昨日一半涨幅。盘面上,石油采掘、ST板块、造纸、纺织制造、稀土永磁、黄金等板块涨幅居前;白酒、机场航运、钢铁、互联网彩票、细胞免疫治疗、医药商业等板块跌幅居前。

从技术图上来看,昨日上证指数探底回升收出一根带下影的锤头阳线之后,今日再度开启磨底之旅,行情再度回撤考验2800点附近的支撑。由于指数已经跌至A股历史绝对低估区域,因此行情继续深度下探的概率很小,且这里刚好也是2016年5月的密集成交地带,也是2015年于2638点触底反弹之后形成的第二低点,当时在2800点附近磨底将近一个月,之后开启了一轮中级上涨行情,直至3587点方才结束。

因此,在2800点附近逐步低吸建仓迎接即将到来的“七翻身行情”是难得的良机,由于目前行情整体趋于弱势,成交低迷,筑底必然不会一蹴而就,行情在反复上冲、俯冲过程中将留下足够的时间分批建仓,甚至可以利用震荡高抛低吸来回操作降低持仓成本。

在投资标的的选择上,应该把布局重心转移至优质成长股上面来。我们看到,近期以来是谁在拖累大盘指数的罪魁祸首,是过去两年来获利巨大的蓝筹股,这批巨量资金将分批撤离,调仓至有业绩增长潜力的优质成长股。君不见银行、保险等上证50权重股轮番倒下之后,两市最抗跌的酿酒、医药等大消费股也开始倒下了吗,而创业板反而更加抗跌,所谓跌久必涨、涨久必跌,这是一个明显的信号。A股市场资金大腾挪已经开始了,下一轮必将是优质成长股的牛市,眼下磨底阶段是布局的大好时机。
热心:

回复 使用道具 举报

幽默一笑:
   “大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”,大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。 "我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?","不是,老衲只是想看清楚,施主你到底站在哪!”
   早安
热心:

回复 使用道具 举报

牛人原创部落 发表于 2017-5-10 09:21
今日大家可以关注下:000400 许继电气、002046 轴研科技、短线操作、轻仓尝试。

楼主真牛,不是十几二十几年的股不玩?那些股本少市值小的楼主压根看不进去啊!
热心:

回复 使用道具 举报

做风险投资一定要持在公司高成长那段时期。要不然买茅台无风险。就如同一个男人过了40岁在风光也是力不从心了。公司也是十几二十几年还没起色还有什么留恋的。

热心:

回复 使用道具 举报

今日可追:002268 卫士通  .600195 中牧股份.  等待获利。
热心:

回复 使用道具 举报

贸易战阴影笼罩的大背景下,怎样才能保证自身资产不受影响?
热心:

回复 使用道具 举报

从目前市场的盘面来看,中小创经过几年的调整之后,更优于蓝筹。尽管市场及其弱势,但盘面上却是主线明晰,包括高送转,新能源汽车,人民币贬值正在成为目前市场的结构性行情亮点,建议投资者可轻仓逢低参与。
热心:

回复 使用道具 举报

如果,你感到投资很痛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在抱怨市场,埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。
      早安
热心:

回复 使用道具 举报

热追:002289 宇顺电子  。
热心:

回复 使用道具 举报

把握节奏、乘胜追击、获利了结。记住:5穷、6绝、7..............?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天有没人追: 卫士通、的、今日可以获利了结了。
热心:

回复 使用道具 举报

穷人问佛:我为什么这么穷? 佛:因为你没有学会给予别人。 穷人:我什么都没有如何给? 佛:一个人即使没有钱,也可给予别人一些东西! 1、颜施。 2、言施。 3、心施。 4、眼施。 5、身施。   上联:青天外,凌云志,海无尽头舟是岸;下联:丈夫心,英雄气,人至山顶我为峰。横批:舍我其谁。
热心:

回复 使用道具 举报

问题是找到可靠的人不容易啊!赚钱很容易。但每次牛市结束之后,股市泡沫破灭都是一地鸡毛,散户买单,这次也不会有例外。如果你不想这样,要么自己成为专业投资人,要么把钱交给专业投资人管理。
热心:

回复 使用道具 举报

投资人最大的幸运就是:在最适合的时候,遇到最优秀的团队。最大的喜悦就是:彼此相交的那一天开始,你点燃我的激情,我替你实现梦想; 你照亮我的前途,我指引你向财富自由…… 你,我, 彼此是贵人,相互成就!
热心:

回复 使用道具 举报

一男孩追一姑娘七年
姑娘用英文发了一段话给他。
他找朋友翻译:
“要不你离开我,要不我和你同归于尽"[心碎]
那男子伤心欲绝,
再也没有和她联系!
后来,男子英语过6级了,
才知道那句话是
“你若不离不弃,我必生死相依”!
失败的原因:没有问对人。..
所以不管干什么,一!定!要!找!专!业!的!人!
热心:

回复 使用道具 举报

收评:底部探明的概率越来越高、
     周五几大市场指数全线走强、创业板指数放量大涨4%泸指涨2%突破5日线. 个股集体反弹、两市近百只股票涨停. 国产软件、半导体等科技股成反弹急先锋.市场赚钱效应大幅回升。不过从反弹力度看.成交量未能有效释放仍是制约指数反弹的核心因素。
     A股尤其是绩优股的估值水平均已回落至历史底部区域.具备较高的安全边际和中长线的布局价值。近日百余家上市公司披露增持计划.也可以视为市场已经接近底部区域的重要信号之一。随着7月流动性改善.反弹行情或许可以值得期待.可关注中报业绩超预期的个股和前期超跌的次新股的交易性机会。
热心:

回复 使用道具 举报

在漫漫人生旅途中,总会有寂寞、失落、沮丧的时候,这时给自己一点掌声让自己战胜怯懦,使无畏的心更加的坚强,更是温暖自己独自前行的路。当自己累了、倦了、快撑不下去了,给自己一点掌声不只是对自己寂寞灵魂的一种填充,更是对风雨人生的一种从容。
热心:

回复 使用道具 举报