搜索

申请版主的几个构想

申请版主的几个构想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来已经主动请求封号,也已经有半年多没来了,因为半年前这里就已经开始乌烟瘴气了
后来太多的朋友给我留言问为什么最近收听不到广播了
再一来看论坛上基本已经看不见老人的身影了,每天都是互相之间的人身攻击的就还剩下一个xingjw每天孜孜不倦的育人

既然在这里混,就还是要有一定的规矩,不能再这么乱下去
所以我的初步构想是如果当选会设三个顶置贴,第一个当然是江恩理论的奠基石TTTA
第二个是理论学习,负责解决所有江恩教程书籍里的疑难杂症
第三个是实战与角度线,一切的股票黄金期货分析建议都发到这里
分析贴建议杜绝一切信口开河的时间拐点,真正做到有图有真相,无图分析不会通过审核

目前就想到这么多,先说这么多

zhaowei5088 + 8 + 3 2017-5-8 08:46 MACD有楼主更精彩!^_^
MTQJ + 8 + 3 2017-5-8 07:32 我很赞同^_^
江恩路线图 + 3 2017-5-8 05:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你这是在搞计划经济!百家争鸣就是自然法则!规矩越多,限制越多,谁还说话呀。看看天涯论坛,说话脏的多了去了。天涯论坛不是也没被封吗?关键要适度!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

墙裂支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

美国就是言论自由,可以发泄,但不是无底线的发泄!只能发泄,但不能发飙。
热心:

回复 使用道具 举报

蒋公急了还娘希匹呢?德怀同志在庐山会议上,也出过脏口!人是感性动物,血性上来了,说话难免!可以警告!
热心:

回复 使用道具 举报

支持 支持
热心:

回复 使用道具 举报

达康书记这么牛的人,不也说过脏口吗?电视上都行,这里就不行!来这里的什么人都有,你不能按您自己的道德标准去判断每一个人,那是武断!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

boy兄能回来我们就放心了
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-7 22:24
达康书记这么牛的人,不也说过脏口吗?电视上都行,这里就不行!来这里的什么人都有,你不能按您自己的道德 ...

我大概听明白了,你来这就是想骂人,是吗
热心:

回复 使用道具 举报

boyjon8229 发表于 2017-5-7 22:27
我大概听明白了,你来这就是想骂人,是吗

我也明白了,您复出就是来挑事的吗?别喊口号,多做事,做不好事,先做人!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-7 22:29
我也明白了,您复出就是来挑事的吗?别喊口号,多做事,做不好事,先做人!

你哪只眼睛看见我挑事了,原来叫化骨牧师,被封了又改化骨法师,再被封你叫什么,化骨僵尸?
热心:

回复 使用道具 举报

您这话说的就不对,上来就血性攻击。还那只眼睛?任何群众的眼睛都能看出您拿那只眼睛看的。封号很好,但是要警告3次,过3次再封!这是人性化管理!
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持啊。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨法师 发表于 2017-5-7 22:29

就你个货喊口号最多吧,天天到别人帖子里这个教育一下那个教育一下,这个大道理那个大道理,一堆臭屁大道理,你多大啊?去街口下象棋好不好,别在这发帖,搞的别人都不懂就你懂一样还是那句话,大家大概知道的东西,怎么别人就不一直一直说,就你一直在BB?
在江恩板块里你发的大多跟江恩无关,一天到晚扯犊子,之前还被封号
申请版主,你觉得大家会看上你么?你有概率当版主么?

就封你的号怎么就不见封别人的号,化骨牧师?

第三,人论坛管理今天都来说话了,规矩就是规矩,论坛有规矩,怎么了,你看桌子摆设不好看,要把桌子掀了?
明摆着找事的是你吧,MLGB的,这种人能不能再封一次?

热心:

回复 使用道具 举报

我压根就没说要当版主啊?谁说的?那他分明就是别有用意,含沙射影!0618不就是很好的版主吗?他的观点,我有不认同的地方,但我也没说他不佩当版主啊!?0618不行还有美女1818   拐点猎人   和xingiw啊!实在没人,就AK50吧!AK50兄,别骂我啊,把你排最后!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的建议。把江恩板搞出学习的氛围。那些装大神的,说半句留半句的,拉会员的,建议封号。
说时间点,必须给出依据,这条可以缓一缓。每个人的方法不一样,有些人也想有所保留,只要事后验证准确率比较高即可。
热心:

回复 使用道具 举报

福寿膏 发表于 2017-5-7 22:53
支持楼主的建议。把江恩板搞出学习的氛围。那些装大神的,说半句留半句的,拉会员的,建议封号。
说时间点 ...

对的 现在也就只有少数几位大师还继续更新学习的帖子 大部分人都是说个预测结果  没什么价值的帖子 很多人又因为一个无意义的预测吵来吵去的 改变了论坛的初衷
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报