搜索

[灌水倾诉] 只懂中文的中国人,不能跑到法国去教别人英语,

结构深研究行云流水话投资缠学

只懂中文的中国人,不能跑到法国去教别人英语,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只懂中文的中国人,不能跑到法国去教别人说日语,
不会炒菜的司机,不能去教别人做裁缝。
同样道理,没懂缠论的人,不能来缠版教别人缠论,当然了,像我一样来缠版凑份热闹是不错的,但是还想要教别人缠论,就是你的不对了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

缠论就是吹牛逼上天理论,再说一次
热心:

回复 使用道具 举报

simonjob123 发表于 2017-5-8 17:46
缠论就是吹牛逼上天理论,再说一次

热心:

回复 使用道具 举报

没懂缠论的人,不能来缠版教别人缠论
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-5-8 17:59
没懂缠论的人,不能来缠版教别人缠论

是的,不懂缠论的人,可以过来讨论,笑骂,批评,争议,等等都是可以的,唯独不能过来教别人缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

来缠版的都是想学习一点东西的,有人的确悟了一点东西,忍不住分享一下,可以指出不足,没必要冷吵热讽的,起码不要打击,让别人把想要表达的所悟的东西表达完整。也许是正确的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 16:47
来缠版的都是想学习一点东西的,有人的确悟了一点东西,忍不住分享一下,可以指出不足,没必要冷吵热讽的, ...

什么叫冷潮热讽,你看我像要去冷潮热讽的人么,我是直接抽脸的人,我说过几百遍了,随随便便就把他们脸抽肿,抽个稀烂的人,别说他们这些瓜娃子,就是那传说中的五座大神,我也照样把他们的左右脸全产部抽个稀烂。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-9 16:59
什么叫冷潮热讽,你看我像要去冷潮热讽的人么,我是直接抽脸的人,我说过几百遍了,随随便便就把他们脸抽 ...

你是恨其不争吗?唉,散户入了市,就是处于水深火热之中。不学方法又没有其他办法。可是又有哪个方法能让人稳赚不赔呢?
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 19:40
你是恨其不争吗?唉,散户入了市,就是处于水深火热之中。不学方法又没有其他办法。可是又有哪个方法能让 ...

大级别的背驰,小级别的二买,成功率还是挺高的。你觉得呢?
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 19:40
你是恨其不争吗?唉,散户入了市,就是处于水深火热之中。不学方法又没有其他办法。可是又有哪个方法能让 ...

倒也不是恨其不争,我只是糊闹一下,为缠版凑一下热闹而已,谁亏谁赚和我没什么系,学方法,怎样学,都是缠友的自由,我也有我的自由,大家将就着过日子罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

最近做了二只,我也不知道对不对,反正糊里糊涂的赚了一点点
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 19:46
大级别的背驰,小级别的二买,成功率还是挺高的。你觉得呢?

大级别,小级别,大小能量化吗,大到多少,无穷大么,小到多小,无穷小么,所以,这个本身就是伪命题。
还有,大级别的背驰,实际上是大跌势(一个箱体接一个箱体的下跌,然后后面的箱体开始力道衰谒,然后形成的一种表像,)这种情况当然不一定就会反转,可以衰谒以后,形成一个新的中枢,或新的延长的中枢,然后再下挫,都是正常现像。比如,以笔来说,a+A+b+B+c在c处背驰,然后,在c处走一个大写的C中枢,比如此时A中枢5笔,B中枢,7笔,而到大C中枢时是9笔,那么,再往下破大C中枢,此时再往下跌幅还是有的,全部符合缠论的要求的。
当大级别往下跌,并背驰时,并不符合强者恒强的历史规律,缠论在这种情况下,解释为级别的生长,即大级别跌跌以后,中枢横盘以后还有可能更大级别的往下跌。跌无止境,比如一票69元,跌到了30元,背驰了,结果做个更长延伸的中枢以后,啪嗒啪嗒的往下跌到15元,再做几个中枢以后,再横中枢,再从15元跌到8元,结果那8元还在半山腰上,后面还有大跌。

热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 20:44
最近做了二只,我也不知道对不对,反正糊里糊涂的赚了一点点

即然你自已都说自已是糊里糊涂的赚了一点点,那就想明白了,和大家分享,讨论,否则你也知道,这几万缠徒当中,我敢肯定,每天都有人能赚钱,同时也每天都有人能亏钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-5-9 20:45
大级别,小级别,大小能量化吗,大到多少,无穷大么,小到多小,无穷小么,所以,这个本身就是伪命题。
...

你说的有道理,我觉得吧,既然操作就要固定一个操作级别,这个级别走完了就该出来了
热心:

回复 使用道具 举报

这是受你启发,画的
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,我现在真还没有弄明白,理论和实战差别是,天地之别,
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-5-9 21:00
说实话,我现在真还没有弄明白,理论和实战差别是,天地之别,

所有理论的作者,都希望自已的理论能够流芒百世,对世人有所帮助,所以出于好心,作者都把他的理论构思的很完美,把所有的漏洞都堵住,所以才会造成只要你去崇拜某理论,做为一种信仰来弄,那么,就会成为理论家,成为无所不能,战无不胜的理论高手,这和实战没啥联系,就算百战百败的缠论实战高手,只要理论背的好,一样可以成为缠版顶级的缠论大师,这个不独缠论,波浪版块也是一样的,所以我敢说,缠版这里,任何一个高人,只要他能按我所说的绝对公开公平的验证他的操作,我保证把他脸抽肿,左右都抽肿,包括他们嘴里的五座大神,我照抽不误,
但是实战,这个严格的来说,来市场奋斗的人,很多都是身经百战的,也不是说他们没有实战经验,只是实战的胜利,往往是阶段性的,每个人的性格,运数,大盘走势的影响,直接影响到个人的成功率的,所以说,总有人能某段时间内能赢一会儿,各领风骚三五天嘛,时运一过,就打成晕鸡了。

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

雾了 发表于 2017-5-10 08:47
所有理论的作者,都希望自已的理论能够流芒百世,对世人有所帮助,所以出于好心,作者都把他的理论构思的 ...

雾了兄弟,你就是喜欢瞎闹。简明扼要都比你还理解你啊!
热心:

回复 使用道具 举报