搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 波浪在线

[大盘交流] A股中国梦——大盘蓝图规划及走势跟踪

今天看到有只股票名叫“恒泰艾普”,看着挺有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

留贴待验证:广汽集团(601238)顶部区域。或还有一次冲高后即崩塌……
热心:

回复 使用道具 举报

看小时图,上证指数自3016点又见平台335,平台之后呢……
热心:

回复 使用道具 举报

祝各位朋友端午节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

自说自话吧,就当玩笑。
3684时一个周线级别的双顶致大盘跌了近千点,那么3301、3295点月线级别的双顶背离只跌了300点,似乎有些说不过去。虽说自5178的调整已有两年,可有一年的时间是上涨的,因此维持以上的观点,对6月充满期待的还是小心一点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

不知各位朋友今天买股了没。昨天就看上证已见底,可是今天上午的下跌让我怀疑,尽管这样,依然在中午加仓,好在后来收红。(可能好多人会说我马后客,无所谓了)
热心:

回复 使用道具 举报

如果创业版1711.82点不是大底,那么将很可怕。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2017-5-28 08:55
留贴待验证:广汽集团(601238)顶部区域。或还有一次冲高后即崩塌……

601238已创出新高,此后当走出快速下跌走势。
热心:

回复 使用道具 举报

在线觉得上证50的行情未完,呵呵,依此操作风险自负。
热心:

回复 使用道具 举报

600519结束了自83元的非常上涨,自此进入漫漫熊途
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2017-6-2 16:39
不知各位朋友今天买股了没。昨天就看上证已见底,可是今天上午的下跌让我怀疑,尽管这样,依然在中午加仓, ...

对于6.2日的判断,其实上证还是其次,主要是创业版,请看下图:
由此而判断创业版已到底,因此才有47楼说的如果创业版1711.82点不是大底那么将很可怕。
热心:

回复 使用道具 举报

没事儿再上张上证60分钟图:
看这架式似乎应与2638点起来的对应。呵呵,信不信的自己看着办吧。
热心:

回复 使用道具 举报

解密上证大盘(呵呵,也忽悠一把)。
大盘自2638至今的走势会如中国平安2016、2、29日自27.26开始的走势,总体上来看当是个535(在线觉得它还是个调整,谁知道呢),3301开始的平台调整至3016结束,因为是平台调整,所以后面的5力度应该不小。但还是那句话,可能得选好股。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪波浪原理--深入讨论风险与担当

波浪在线 发表于 2017-6-17 08:50
对于6.2日的判断,其实上证还是其次,主要是创业版,请看下图:

由此而判断创业版已到底,因此才有47 ...

如果这么划分,那1711起来的走势,应该是强势上扬,气势如虹,中大阳频出。而和现在实际的进2退1未见1根中阳的走势大相径庭。
这个就是波性。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2017-6-20 01:50
如果这么划分,那1711起来的走势,应该是强势上扬,气势如虹,中大阳频出。而和现在实际的进2退1未见1根 ...

我不想否定什么,因为在看问题的方式上肯定有差别。在线觉得上证自3478点至1849点同样为倾斜三角,当然你也可以不认,那我也没办法,看1849之后的走势不知你怎么说。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2017-6-20 01:50
如果这么划分,那1711起来的走势,应该是强势上扬,气势如虹,中大阳频出。而和现在实际的进2退1未见1根 ...

还有如果像你这么说,肯定是否定《关键》的图1-18了,因为终结之后的走势不符合你所谓的那个波性。问题是普都承认啊。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪波浪原理--深入讨论风险与担当

波浪在线 发表于 2017-6-20 05:56
我不想否定什么,因为在看问题的方式上肯定有差别。在线觉得上证自3478点至1849点同样为倾斜三角,当然你 ...

1849--2270,在2个多月时间里,出现了4根2个点以上的中大阳,其中3根涨幅是3个多点。
而创业板1711至今未见过1根超过2个点的阳线,都是采取进2退1的小阴小阳的走法,这个就是不符合终结的波性了。
这和图1-18并没有违背,图1-18在终结之后的走势是很强劲的。完全不是现在创业板1711之后的这种进2退1的犹豫走势。
我不讲理论,只是拿实际走势在说。终结代表的是什么,是一个长期的大级别趋势的完结,被长期压抑后,一旦趋势终结了,爆发出的反向能量势必会造成强劲的反向运动。这个其实很简单思考一下就能想明白。
一旦这个反向运动并没有想象中的剧烈,那是不是应该想想,我们先前预判的终结是不是有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2017-6-21 03:39
1849--2270,在2个多月时间里,出现了4根2个点以上的中大阳,其中3根涨幅是3个多点。
而创业板1711至今未 ...

这是有益的交流,不是口水战,先强调一点。对于你说的我真的不是太赞同。咱们拿数据说话。《关键》1-18图中,终结走出后自最低点后的14个交易日涨幅近5%(你自己可以算),而创业版自我划的那个低点之后13个交易日涨幅近7%,而你却说1-18强势,这让人很难理解不是吗?
对于上证1849之后,你也说了,二个多月的时间,而现在创业版仅仅十几天,你怎么知道之后不会出现长阳呢?还有了,你怎么没看2270点之后的调整呢,就是到之后的最低点也有长达半年的调整,最大回调幅度达70%,这样你却说上证强势。
如此我倒是想问一句,你只凭借几根长阳断定是否强势是不是有问题呢?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

苏州股客 发表于 2017-6-21 03:39
而创业板1711至今未 ...

创业板现在比上证慢,现在的位置相当于在2850处的当时的上证的反弹,2915至1841的7波,2328下来到现在才10波的反弹,那么必定有11波的下跌产生也就是2328开始的11波的下跌才完成!这样4037下来的双锯齿才完结,后边的空间在1657处然后才会有急升,当下的位置在1888反弹到2249(16年2月23号前这个波段,直线形),波性的交替1711开始必定是平台形跟1888至2249进行交替!复制16年5月12至7月13这个波段,估计是他的1。23倍至1。27间!然后最后一波下跌到1657附近才会有急升上2340然后进入下跌到1850后进入到2150点再下到1850再上2000再下到1780,这个时间长得等到明年3月!1657点后的长期横向就是这么来的,明年3月后创业板主涨进入上4800点的路子
苏州股客 + 8 + 3 2017-6-22 02:33 股市精华^_^
逐波御浪 + 8 + 3 2017-6-21 23:36 感谢分享^_^
凤凰羽衣 + 3 2017-6-21 19:04 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-6-21 11:57
创业板现在比上证慢,现在的位置相当于在2850处的当时的上证的反弹,2915至1841的7波,2328下来到现在才1 ...

起落兄的这是在规划创业板585起来的第5大浪么
热心:

回复 使用道具 举报