搜索
楼主: anchunmacd

来个人告诉我这周的K吃了几个月的振幅

-
热心:

回复 使用道具 举报

7.24 一 9.1

272 一 260 一 252

这阶段日线意义已经不大了
热心:

回复 使用道具 举报

论坛接触半年,从分辨不清好坏到逐渐看清真伪,老爷子留下的宝贝被个别人用来装大神和误人子弟,都是成年人,谁装大神各自心里很清楚
单纯就说这短短半年行情,我所看到和见证的,板块大多人都不断的在见顶和见底的预判中来回折腾,几乎没见到几个能把交易时间观点坚持一个月以上的。这还是指数概念,个股更别说了,可以肯定这里面很多人都是空仓瞎嚷嚷。各种各样的理由全部都搬上来的,反正就是看空,坚持看空、那怎么不做空?

我这样菜到掉渣,连门都没进,还从没赚过钱的人,也有“元老”来收听观点。收听我的人是有多菜?
我已将某xing**货彻底拉黑。之前被形容的还真的是蛮对,七窍通六窍。今天这个道理明天那个道理。刚入门的一看这么神的东西很快就陷进去了。我就是一个例子。
真是装神弄鬼特别擅长,正经的喊了40天的空。看错不重要,关键是中间没纠正过一次观点,这还是比较客气的说法。真有本事你犯得着事后弥补想起来看研报。想想有多少人被花里胡哨的东西误导了?如果一个人搬运了市场上各种各样的东西来作为参考,而且来源广不集中,你就应该提防他的观点和方向还有交易逻辑是否完全是拼凑起来的

最后截两张价投的人的长线观点,我没见人这一年多的中途改变过任何一次大趋势观点。回头看到底谁更经得起市场考验。
诸君再见,真的是时候说再见了,因为半年对这里来说算多了,实际上瘾>学习效果。祝各位今后的投资生涯里更加成熟稳健
谢谢雨廷经常光顾此贴,祝之后投资顺利

热心:

回复 使用道具 举报

慢慢看空吧。在市场面前,装大神的某些人简直是不堪一击。
热心:

回复 使用道具 举报

兄台不必离开,看看人装大神还是蛮有趣的
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-8-1 16:34
兄台不必离开,看看人装大神还是蛮有趣的

时间和精力更重要,用来提高自己跟上市场,而不是观察别人,用在这干嘛,看大神一本正经的唱空吗...不想嘲讽了,我现在真的极其厌恶某些...着了相,误己又误他人的

上证50的5月单边行情发展到目前已经16%了,拉到2750就到理论上的牛市起步阶段(20%)。不过如我另外一个帖子说的,个人观点50的小牛是从去年的10月份开始的。

衷心祝福雨兄接下来两年相比今年能有可观的进步和收益,可以轻松的跟上市场脚步和趋势!

热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-1 17:18
时间和精力更重要,用来提高自己跟上市场,而不是观察别人,用在这干嘛,看大神一本正经的唱空吗...不想 ...

远离喧嚣,远离纷争,保持恒心,脚踏实地。祝兄台更上层楼。
热心:

回复 使用道具 举报

好久不看, 某论坛贵宾 逆势看空上证  创板1641  沪深300  上证50  50天 后 现在又把刀指向了深证综指  

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-14 15:46
好久不看, 某论坛贵宾 逆势看空上证  创板1641  沪深300  上证50  50天 后 现在又把刀指向了深证综指  

...

挨个试一遍是必须的,万一碰对了一两天呢。

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2017-8-14 16:36
挨个试一遍是必须的,万一碰对了一两天呢。

瞎叫,给人的感觉就像做的不是一个市场,我关注的人六层仓淡定的看,没仓的他天天喊guizi要进村了
这个真的是病,极度的主观臆断但同时又非常不尊重事实,重点是这事发生在特别的人身上就成传染病了
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-14 19:26
瞎叫,给人的感觉就像做的不是一个市场,我关注的人六层仓淡定的看,没仓的他天天喊guizi要进村了 ...

兄台真诚还谦虚,本菜鸟关注了
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-23 12:51
兄台真诚还谦虚,本菜鸟关注了

别关注我了...这水太深,以后不打算分享什么正经的东西
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-14 19:26
瞎叫,给人的感觉就像做的不是一个市场,我关注的人六层仓淡定的看,没仓的他天天喊guizi要进村了 ...

这种阶段想必炒股人都经历过,执着于自己的观点,从不向市场认错,亏损是必然的

多亏几次就明白了,除了改变自己、跟随市场,别无其他盈利的法门
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-23 13:04
这种阶段想必炒股人都经历过,执着于自己的观点,从不向市场认错,亏损是必然的

多亏几次就明白了,除 ...

不是仅炒股这样,放别的市场同样这样的事天天在上演,A股算很温柔的了...实话
黄金1230-1200-1300这段行情,就是单纯两波趋势,我见证了1230抄顶1200割肉的

1230大仓到了1200不敢继续买的解套了就跑

1200布局到1220就跑了开始反向做单无时无刻不在打脸的

还有1200买了之后就把自己当傻子一直拿到8月14号,然后1300布局耐心等新行情的

这不都是一个模子的行情么...有什么区别没?

热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-23 13:10
不是仅炒股这样,放别的市场同样这样的事天天在上演,A股算很温柔的了...实话
黄金1230-1200-1300这段行 ...

是的水很深,我怀疑坛子里有些大师平时挺准,到关键时刻是反着来的,跟主力默契的很

说真话的不多,也很可贵
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-23 13:43
是的水很深,我怀疑坛子里有些大师平时挺准,到关键时刻是反着来的,跟主力默契的很

说真话的不多,也 ...

你想太多了,什么关键时刻反着来,好好的突然改观点,说明观点都是拼凑的,你多观察就知道了。

kissajax + 8 + 3 2017-8-23 14:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

说明观点都是拼凑的
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-7-26 15:39
7.24 一 9.1

272 一 260 一 252

原本算的是272-260-252

实际上被推高了40个点,现在是276-260-256

时间没毛病

2850仅仅一步之遥了
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-8-28 20:34
原本算的是272-260-252

实际上被推高了40个点,现在是276-260-256

换算成上证指数是多少?
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-8-29 07:55
换算成上证指数是多少?

没法换算哦,结构完全不一样的
热心:

回复 使用道具 举报