搜索
楼主: 客服NO1

有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能

热心:

回复 使用道具 举报

这个功能好,大家都和平相处就好了!
热心:

回复 使用道具 举报

突然发现这个方法有个问题。
如果发帖的人是个骗子怎么办?你提出质疑,但是骗子把你拉黑了,那骗子在这里岂不是无敌了?
热心:

回复 使用道具 举报

会不会造成他们的多巴胺销路不畅?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

如果要接触对对方的屏蔽-----解除!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2017-6-6 09:27
我看了一下,之前争论风波中以下网友还被封,请解禁:Niozhao,心随我动18,mashixiao,铭扬,芷水。谢谢! ...

补充1
黑名单上线后,会员之间的纠纷希望会员之间用这个方式解决,版主尽量不参与其中,因为,技术理论的角度与看法各种各样,每人都有自己的观点,谁对谁错也没个标准,所以只是单纯学术技术争论上的,版主也不好有一个权威的判定对方错方的依据,为了避免这种版主无辜躺枪的情况,请争执双方在发现双方的意见看法不可调和不可统一的时候,请采取此种方法,以避免之后无法控制的更加过激的影响情绪的语言冲突发生

补充2
基于以上理由,黑名单上线后,之前因为交流争吵过激而封禁的并不是存心来闹事的ID,既往不咎,将解封这类ID
希望当时的争执双方可以在一方被封后的这段时间里,能够冷静下来了,如果还是无法冷静,请把对方加入黑名单

补充3
对于被对方加入黑名单后,用马甲或者其他ID不依不饶继续来攻击加入方ID的行为,将严惩不怠

这些ID不符合补充2的解封条件,不予以解封
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 11:25
补充1:
黑名单上线后,会员之间的纠纷希望会员之间用这个方式解决,版主尽量 ...

领导,既然有解封说明,我的老账号我自认为并没有骂人行为。只是表达了不同的意见就被封了。
Niozhao(UID: 3846535)请提供我违反版规的截图上来
让我死个明白。
热心:

回复 使用道具 举报

慕尼黑之星 发表于 2017-6-6 15:07
领导,既然有解封说明,我的老账号我自认为并没有骂人行为。只是表达了不同的意见就被封了。
Niozhao(UI ...

我没那么多时间和你理论对错,这个论坛每个ID都没有对错,只有立场的不同
你自己清楚,符不符合补充2基于以上理由,黑名单上线后,之前因为交流争吵过激而封禁的并不是存心来闹事的ID?
珍惜你现在的这个号吧

不要以为说话不带脏字就不算违反版规
别来搞事了,看你也是有自己事业的人,别浪费时间在网上的勾心斗角一些浮云上了,宝贵的时间用在自己的事业上多好

祝发财
就这
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的挖掘牛股股市捉妖记

和谐了
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 16:01
我没那么多时间和你理论对错,这个论坛每个ID都没有对错,只有立场的不同
你自己清楚,符不符合补充2[/b ...

好高大上的回复。
1、我的ID不是纯心来闹事的,以前只是和金版主争辩过对与错。并表达了自己的观点。
如果是纯心来闹事,我大可以注册上新的ID继续闹事。
我希望解封旧ID,说明我的诚意。毕竟里面有一个普通菜鸟股民坛友的成长经历。

2、贵客服提到的一句话让人生疑,进而胆寒:“别来搞事了,看你也是有自己事业的人
客服怎么知道我有事业的啊? 虽然我自认为还是个没事业的,一直为此苦恼。
我在论坛内只是一个普通的坛友,从没在论坛内透漏过我是个“有事业的人”
只能说明客服对我的个人信息进行了有针对性的充分的调研。
也许他知道的关于我的信息远远比我们想象的多。这不是国家安全局干的事么?
那么,我的信息来源渠道在哪里?
有没有可能是我的ID绑定的QQ账号或者邮箱信息遭到了非法访问或泄露?因为里面确实有一些我的相关事业信息。

所以建议大家:
1、如果你在注册账号时绑定了自己的QQ账号,抓紧解除绑定,并注销QQ账号绑定的论坛用户名重新注册。
2、如果你在注册账号时用的自己的常用的有一些商业秘密的邮箱,并且论坛密码和邮箱密码相同,抓紧更改一下邮箱密码。
也许我的想法是多虑的。
但请大家深思。这是个信息交互的时代。

热心:

回复 使用道具 举报

慕尼黑之星 发表于 2017-6-6 16:47
好高大上的回复。
1、我的ID不是纯心来闹事的,以前只是和金版主争辩过对与错。并表达了自己的观点。
...

我的观点里炒股的都是事业有成手上有点儿闲钱才能做的事,这不是有事业?我有说错?

抓着几个字不放就来大做文章你不是第一个
这样的人见多了

说一些煽动人的话,如果煽动成功,站在你这边的人多了就觉得理是站在你这边了?
会员注册信息都是MD5加密的,你去网上搜搜MD5加密的目前的技术谁能破解看见?
别只顾着抓着几个字就来小题大做

热心:

回复 使用道具 举报

如果你非要给你一个封禁的理由
那就和你说吧
你张口闭口别人是庄托
虽然你是带着和大家商量的意思没有直接点名道姓说,很委婉的说
在股票论坛不说股票是不可能的
如果每个说到股票的
说到的每一只股票都涨,那整个论坛就都是股神了,每个人都是股神,说的股全都涨,可能吗?
如果说到股票的跌了,就被说成是庄托
那以后谁还来发帖?因为错了就要被说是庄托,是骗子,是害人精
这种风气值得鼓励?
要钻牛角尖的话,这个世界能钻的事多了去了
论坛能做的,只能是把住方向不要让风气恶化下去
再次重申,不是口吐脏话就是违反版规,任何不友好的交流,含沙射影,暗示,唯恐天下不乱的言语,都是违反版规版规
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2124184&pid=26578138&fromuid=3707738

网友在本站提到的股票仅作个人研究用。他人据此操作,造成任何的后果,自负!
http://bbs.macd.cn/thread-2812607-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 17:15
如果你非要给你一个封禁的理由
那就和你说吧
你张口闭口别人是庄托

“你张口闭口别人是庄托”,张口闭口应该是多次屡次说,但鄙人只说过一次庄托。
我是发表过一篇帖子提到了质疑庄托的问题,但相关人士当晚就做出了解释,我就没在说什么了。
有质疑,但大家已经谈清楚的事,何错之有?值得暗施冷箭悄悄禁封?
本来只是希望解封ID,过往的事不再提及。既然你火烧到这里,那么我们就再来回顾下庄托事件。
01.jpg 02.jpg 03.jpg
正好还存有当初庄托事件的截图。大家亏的稀里哗啦的。
别人涨的时候你再跌,别人跌的时候你还在跌,稍微质疑一下就错了吗?
没有本事推荐好的股票,大家可以做到不推荐,你不推荐,能看到的人会少一些,被伤害到的人也会相应减少。
自己没本事,还要推荐股票,不是害人是什么?

如果说到股票的跌了,就被说成是庄托.那以后谁还来发帖?因为错了就要被说是庄托,是骗子,是害人精.”
说出这样的话,酸倒了牙。当有人直接骂磨练是骗子的时候,你又在哪里????
相关人士是否也禁封了?!!!!

5566 (1).png
5566 (2).png
你带着有色眼镜看人想问题做事,
如何让人信服????。
热心:

回复 使用道具 举报

慕尼黑之星 发表于 2017-6-6 19:26
“你张口闭口别人是庄托”,张口闭口应该是多次屡次说,但鄙人只说过一次庄托。我是发表过一篇帖子提到了 ...

已经反复说了
这个论坛每个ID只有立场,没有对错
你非得怀疑别人是庄托,而且上面版规也既定了你那有说话的语气和角度还有潜在的目的为什么是违反版规
那就只有那么处理了
磨练,管理重阳都曾经直接说了要永封他了
还不是因为在论坛公平的立场角度,把他一次又一次解封了?
至于金版的事
磨练一次又一次在他的帖里挑衅
是人都有情绪
难道就因为顶这个版主的头衔
就应该被你们这样的拉帮结派的去他那骂不还口?听之任之?
难道一开始金版就是那样和其他人,和你们说话的态度就那样?、
金版的为人难道只要是正常来交流的会员会看不出他是什么样的人?他把自己的技术一五一十清清白白耐心的都和大家交流,解答,回复。哪怕是身体旧病发作住院的时候,因为他的那份责任感,还上线和大家交流行情
最开始磨练被封了,金版还不是版主的时候,还去给磨练求情说把磨练解封,磨练反而解封后去他帖子喷金版,为啥啊?之后喷金版,难道就因为他是版主,磨练和一众粉丝们去他帖子里冷嘲热讽挑事就应该忍让?就应该骂不还口?
凭什么啊?版主是朵花啊?不能动只能摆在那摆造型看啊?
从你过往发的帖和刚才这些来看,你收集截图找证据理由是挺厉害,但是你断章取义的本事更厉害,前因后果你完全不管不顾,只抓住片面的死缠烂打,这是你们这样的ID的特点,本站你这样的ID不是第一个也不会是最后一个,但是希望黑名单功能的推出,以后把争执扼杀在端头,双方互不打扰,会员间不要再这么下去了,希望大家都友好交流
我为什么花这么多时间和你说这么多?
就因为你这样的不止一个两个,我就借你这个机会统一来回复了
省得把你说完了然后再来一个继续说,我可没那么多时间和你们耗
说以索性就一次性和你说清楚了
懂?不是因为你们很重要所以说这么多来给你们解释,而是不想你们的轮番诽谤攻击让不明真相的会员被你们忽悠了以为白的是黑的了
除了瞎起哄对论坛的风气净化和贡献几乎没有
那为什么还要和你们多说?
因为你们最懂得找一些断章取义的理由来表明你们的无辜,然后说MACD论坛版主不行,是垃圾,一言不合就乱封人,滥用私权

下面我引用我在另一个版块的回复在这里结束这次的解释,以后你们这类ID的事不再做任何解释
你们这样的ID的所谓的信服
不要也罢
就这
至于说什么后台背景论的,请拿出真凭实据
本站和任何会员没有利益往来,何来后台背景?
张口闭口阴谋论,酸论坛不公的,哪有那么多复杂的事存在
说实话
论坛也就经营个情怀,毕竟95年创站到现在也20来年了
论坛一直都没盈利,都是其他项目和投资在养着论坛
如果只是靠论坛的收入,所谓的人气广告,论坛早倒闭了
一个服务器租用一年的费用就是几十万
还不算网站人员的开销
所以
没那么多复杂的事
论坛
大家一起乐呵乐呵的地方
别互相看不顺眼了
相逢就是缘
谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

如果一直要封磨练
为什么这次还要解封他没事找事?
还不是因为希望黑名单的推出
磨练可以把和他自己意见不一致的拉黑名单,而不是去其他帖主的帖里影响其他帖主的发帖
他一直说别人不惹他他就不会发飙
那现在黑名单推出
直接拉黑他看不顺眼的不就清净了?只要在自己的帖里发言就行了?
而且
也借这个黑名单机会,把解决矛盾的权力交给会员手中,让他们自由自助自觉处理这种意见不和的情况
因为一直的争吵结果谁都无法说服谁,那大家时间都宝贵,都是事业有成的,(恩,我又说了事业两个字了,会不会又被说泄露了你们的隐私?那就说无业游民?
大家都是事业有成的人,何必把宝贵的时间浪费在争执上呢?
还有就是,磨练被封后,陆续有ID出来说磨练是无辜的,磨练是被害的
耳听为虚
所以解封磨练
之后如何
让大家心知肚明眼见为实吧
而且也会知道你这样的ID会出来继续把以前的事说出来解封
为什么只解封了磨练而没解封你们因为帮磨练而被封的ID
原因自己去想吧
热心:

回复 使用道具 举报

互联网平台,哪都有争吵,有人的地方就有江湖
说这么多只是表明一个态度

来本论坛出于善意的而非私人目的发帖友好分享交流的是受论坛支持保护的

任何影响积极发帖友好交流分享的行为都是严厉处理的
论坛这么些年
人来人往
多少精彩的论坛老人离开
和会员间的争吵不无关系
一个饭店愉快的吃饭,突然来几个饭店闹事倒垃圾的
以后这个饭店也不会有人来了
一样的道理,环境氛围很重要
真的后悔之前那么多年没有推出这个黑名单功能
让多少会员因为意见不合争吵过后全都离开了论坛
让论坛失去了这些精彩
所以
去别人帖里任何影响他人发表自己观点的言语
都要严厉打击
至于说,有的贴是骗子是忽悠是私下收费什么的,说黑名单会是一言堂的起源的
这个自然会有专门的人员在巡查和取证
带有私人目的的交流会曝光并惩处的
热心:

回复 使用道具 举报

客服NO1 发表于 2017-6-6 20:15
已经反复说了
这个论坛每个ID只有立场,没有对错
你非得怀疑别人是庄托,而且上面版规也既定了你那有说 ...

送你一文,如有雷同,纯属巧合:
论坛就是江湖。
话说萧峰有个老爹,叫萧远山,武功极强,被誉为“天龙四绝”之一。奸人慕容博为了复兴大梦,蓄意挑唆宋辽开战,假传讯息给中原各武林豪杰,某带头大哥带领中原武林人士中途狙杀,雁门关一役,萧远山心灰意冷背妻抱儿跳崖轻生。
话说论坛有趋势上行帮和抄底割肉帮两大帮派。
趋势上行帮帮主一招弹指神功,刚毅正直,为人耿直,不善词令,话语上经常得罪人。
抄底割肉帮帮主“自创”一招三板斧,圆滑世故,人情达练,潇洒闲雅,与论坛众股友称兄道弟,好不乐哉。
平日里两大帮派井水不犯河水,各自传经授道,论坛一片其乐融融。
但,有江湖,就有恩怨在。有快刀一把,早已磨刀霍霍。
某日晚,某喽啰揭竿而起,一场腥风血雨的战争上演:
磨练大神力推的大神,呵呵,版主来看一下?!
不敢惹到磨炼大神只求老鸟大师进来说说
质疑老鸟、磨练的帖子,还未经验证真假虚实,但某帮主看到了机会已经坐不住了,露出本性使出三板斧绝技带头围攻!将磨练、老鸟等人归为“死骗子”。不辞辛苦,半夜2点多还在顶贴,总共出手26次,刀刀见血,最终将磨练封号为止。
事后呢?
本来应该受到攻击的老鸟不仅没成为“骗子”,他的帖子却依旧火热,3个月点击量250万!比重阳版主2年的点击量还要多!
本来事不关己的磨练呢,被一阵斧头乱砍含冤而去。从此绝尘于论坛。
小弟我终于明白,这三板斧在股市吃不开,用在砍人上可真是功力不浅啊!
我就想问问:
谈到拉帮结派,那么我们来看一下谁才是真正的拉帮结派。
Szhotlangya2016ftian11223344等同时发难恶语攻击磨练的是不是金师的最忠实拥护者?
如果你说他们只是不不知真相的围观群众,那我没什么话可说了。
质疑、攻击磨练、老鸟等人的帖子,即使事后被证明是错的,但可以永世长存,任由他发酵?
为什么我仅仅是提出了一点质疑某帮主的帖子,帖子被删了,人也被定了性,归到了某个帮派,并被不知不觉拉出去枪毙了?

热心:

回复 使用道具 举报