搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 客服NO1

有不同意见请友好交流,请勿针锋相对。实在无解,请用这个功能

磨练858 发表于 2017-6-8 13:36
你从心里有没有偏袒某一方,让大家去评判,你自己说没有意义,我去什么论坛是我的自由,这点不需要像你报告 ...

先是说论坛不公平,然后扯出一大堆事,表达论坛的不公平
再说我年轻不懂事,然后扯出一大堆道理,表达论坛的不公平
最后说我炒股就是个失败者,然后扯出一大堆经验,表达论坛和论坛里的人都是失败者
磨练
你挑事找的角度真是有够刁钻,我都憋不住笑了
承认或者沉默并且以后注意自己在公共场所做不到规范自己的言行就这么难吗?
我偏袒的是论坛
是我们论坛这个公共场所不许有不规范言行的事情出现
你只局限在看问题谁偏袒某个个人,谁打压某个个人上
你这样的眼界和眼光还来说别人狭隘
你算什么?
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:36
你从心里有没有偏袒某一方,让大家去评判,你自己说没有意义,我去什么论坛是我的自由,这点不需要像你报告 ...

你凭什么说别人是玩口活? 你凭什么说别人是胡说八道?你凭什么说别人满嘴阿谀奉承?你凭什么说别人怎么说?
你先把你自己做好就行了
你在大马路上也是这样数落别人吗?大马路上不如你意你看不上眼的你也是去这样说别人吗?
不过好在你有点改变还知道说立场了
说你的立场是为了保持技术的纯正和正确性
我的立场是为了论坛
但是你不能把你的立场强加到别人脑袋里让别人依照你定的标准来判断对错啊
你从你炒股到现在每只股票的操作每次的行情的判断都是正确的吗?
你凭什么对别人要求那么严苛,对自己百般推卸责任?
我的为了论坛的立场我可以要求到其他会员上是因为这里是公共场所啊每个会员必须要规范自己的言行才不影响到其他人啊,这是为人的基本素质啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记将上证指数拆解到底

No 1 不容易!  

年底和别人一起弄了个法餐小馆,不进入某个行业,不亲自管理哪怕一家小店,不换位思考,我们永远无法理解其他位置各式各样的人。 假如 “论坛” 是我们自家的企业,大家所持观点自然不同了。跳出论坛,社会这么大,即便我是对的,我还是要容纳和理解其其他人。道理说给外人听简单,如果我自己遇事,也是偏执到底
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-6-8 13:48
No 1 不容易!  

年底和别人一起弄了个法餐小馆,不进入某个行业,不亲自管理哪怕一家小店,不 ...

恩,谢谢理解
有些事不是为了某个人去做了为了这个人留下来或者如何
而是从这个人的事上,去做了,才能让事情不往大家所误会的那些事情上去发展
因为人容易摆动,把自己归结到某一个角度和立场中去,因为传统的思维就是,不和我一起的就是对立的,是水火不容的阶层关系,是有背景和权利的对无辜平民会员的不对等的欺压
所以一些不明真相的会员可能会被自动把自己划到和当事人一样被欺压的角度去看待事情
有时沉默反而被别人看出了是一种心虚后的默认
所以说出来不让每个人理解和支持
但总会有支持有反对的
总比不表达出来好
这就够了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 13:52
和老金事件应该在磨练868 的机关枪重型炮里,你作为论坛管理者,完全可以翻阅到,那个帖子里还有其他会员对 ...

恩,说了一大堆绕了一圈又回到这个套路谁对谁错的事情上了我也不想重复上面就类似的事发表的看法了,你要看自己翻上去看,当然,你不会承认也不会说是你挑起的
谁对谁错都是过去的事了
追究起来的话,因为你陆续被封的事情中挑起的当事的会员都来要一个对错,那真的还是没完没了了
你是没事,只要坚持一个说自己是无辜的,是冤枉的,是被论坛迫害的反复翻来覆去的说就行了
我可受不了
各种ID轮番来喊冤来理论,我要哪怕都是表达的同一个意思,我都要从各个角度去安抚去开导去提醒看版规去回复
我一个人顶着轮番回复,还都是重复的
不说之前的
就说之后的,金版给你道歉好几次了,你不接受继续说别人是虚伪是阿谀奉承是玩口活
莫非
是想我代表论坛给你道歉说你是无辜的,你这一直以来被封都是被陷害的?是吗?

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:02
都是 成年人,就是论坛虚拟世界说话也要有理有据,如果没有的事也能说成有,这是胡说八道吗,有没有帖子可 ...

是、我都有点后悔放纵你了。把你一次又一次的放出来
那为什么你总是去别人贴里指手画脚就是对的了?
你也说大家都是成年人了,如果别人是错的,身为成年人的其他人自己不会分辨吗?你说别人的对错的标准就是真理吗?你去别人贴里干扰其他人的正常交流就是对的吗?
不要转移我上面说的话题
公共场所
应不应该规范自己的言行?需不需要懂得尊重?哪怕这种尊重在你看来是虚伪的
你说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:09
如果他真的是对的,为什么会道歉,其实从他骂我是骗子这件事就足以洞察出争吵事件的起因和孰对孰错,本来这 ...

那他已经给你道歉承认自己说你是骗子是自己的错了,你还是不接受我给其他会员的回复里提到你是反复说道的一个前提,因为你们总是忽略事情的起因,就没说谁对谁错,我从介入这个贴里的回复以来,就一直不说对错,只说立场
因为我知道,说到谁对谁错,那就没玩没了谁都有理来申诉了
不说对错只说立场
那就各自的立场表达出来,能接受就接受,不能接受也别再犯
论坛的立场就是大家过去的从此既往不咎,然后把黑名单功能善用,把矛盾争执扼杀在会员双方最初的端头里,不要事情恶化发展到一定程度了就开始要论坛介入判断谁对谁错这样的小孩子幼儿园的处事流程了
金版的在他的立场,接受了论坛的立场,然后给你道歉了,希望事态就此平息
你的立场是要保持论坛技术的准确性和成熟不虚伪,出发点是好的是支持的
但是之后说了一个前提是,要你以后不要去别的会员帖子再像以前那样干扰对方发言交流的事,看不过去的事你就拉黑名单,其他的自有时间来判定,可你一直不接受,说这是对你的污蔑和不公平,是把别人说的是对的,把你说的是错的,然后又进入了谁对谁错的循环里了
你看
是不是这么一回事
所以啊
简单点吧

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:17
你是不是给我扣的帽子太大了,我去别人的帖子里指手画脚,我原来每天的回帖也不少,我如果真的是那种在别 ...

不多说了
最后,只说重点
以后你能不能做到在论坛这个公共场所规范自己的言行不去干扰他人

热心:

回复 使用道具 举报

只说行或者不行,能或者不能即可
热心:

回复 使用道具 举报

如果你可以做到
那之后如果还有人去你帖子里挑衅攻击或者刺激你
不用你举报
直接就把这些ID处理了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:30
如果不是你在回复其他会员帖子里反复提示是我的错,我和你费这些话干什么,作为管理者应该从根本上就保持公 ...

说重点

以后你能不能做到在论坛这个公共场所规范自己的言行不去干扰他人

能或者不能?
如果能
以后无论谁去你贴里做出刺激你的事
立马处理TA
热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:30
如果不是你在回复其他会员帖子里反复提示是我的错,我和你费这些话干什么,作为管理者应该从根本上就保持公 ...

那他已经给你道歉承认自己说你是骗子是自己的错了,你还是不接受我给其他会员的回复里提到你是反复说道的一个前提,因为你们总是忽略事情的起因,就没说谁对谁错,我从介入这个贴里的回复以来,就一直不说对错,只说立场
因为我知道,说到谁对谁错,那就没玩没了谁都有理来申诉了
不说对错只说立场
那就各自的立场表达出来,能接受就接受,不能接受也别再犯
论坛的立场就是大家过去的从此既往不咎,然后把黑名单功能善用,把矛盾争执扼杀在会员双方最初的端头里,不要事情恶化发展到一定程度了就开始要论坛介入判断谁对谁错这样的小孩子幼儿园的处事流程了
金版的在他的立场,接受了论坛的立场,然后给你道歉了,希望事态就此平息
你的立场是要保持论坛技术的准确性和成熟不虚伪,出发点是好的是支持的
但是之后说了一个前提是,要你以后不要去别的会员帖子再像以前那样干扰对方发言交流的事,看不过去的事你就拉黑名单,其他的自有时间来判定,可你一直不接受,说这是对你的污蔑和不公平,是把别人说的是对的,把你说的是错的,然后又进入了谁对谁错的循环里了
你看
是不是这么一回事
所以啊
简单点吧
说重点

能或者不能?
如果能
立马处理TA
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练858 发表于 2017-6-8 14:33
不要给我扣帽子,什么是干扰,我如果不站在股票技术角度进行的回帖是干扰,如果站在股票技术角度进行的回帖 ...

OK
那简单点

以后你能不能做到在论坛这个公共场所规范自己的言行。互不打扰

能或者不能?
如果能
立马处理TA
热心:

回复 使用道具 举报