搜索
楼主: 葵花大盗

[大盘交流] 谁帮我看看这股票该不该卖了

任正非说过一句和止损级别有关系的话。他说:我们的管理不能过于严格,否则容易让人谨小慎微。多干一定会多错,这是一个基本原理。
如果止损的级别太小,会频繁止损,可能损失很大。如果止损级别太大,有时候就会失去止损的意义。
下面是我的办法。不能说完全没用,但主力有时候动作很快,完全来不及反应。到底多大合适,请各位高手指点。

热心:

回复 使用道具 举报

山不在高,有仙则灵。一个论坛一定要几个既有高水准,又有善良之心的人才能撑住。标准就是大顶和大底的时候一定要有人能站出来说话,把机会和风险告诉别人。
这种时候如果没有人出来说话只说明两种情况,一种是包括看起来很懂的高手其实也还没有达到实战的判断力。另一种情况是,论坛确有高手,但这些高手没有一个具有领袖的基本品质。

现在提问很少有人理,希望下一个顶或底的时候会有高人出来说话,也算是证明这个论坛的价值。
热心:

回复 使用道具 举报

haiyixiao1980 发表于 2017-5-29 22:43
日线回调29考虑再接 或许日线不下去  月线才开始  目标60

疾风劲草
热心:

回复 使用道具 举报

我上图吧
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 + 8 + 3 2017-12-25 12:16 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

圣诞节或许是苦尽甘来的日子。002271开始突破。
祝大家圣诞快乐。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资金融群英会

半年过去了   雨虹还是朝着60进军  好主力
葵花大盗 + 8 + 3 2018-1-6 16:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创新高了,

LZ 抱歉
葵花大盗 + 8 + 3 2018-1-6 16:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

我来瞎掰两句吧,首先打开这家公司k线图,你就可以看到它从2008年上市以来一直在往上涨,不用想这是一家业绩驱动的公司,这家公司我略知一二,如果说中国防水材料东方雨虹说第二,没有哪家敢说第一的,就这么牛!再看数据,最近5年利润增长500%,营业收增200%,这成绩在a股排名是非常考前的。当然好公司就怕买贵了,如果你是技术短线,那就当我什么也没说了。我个人认为长期走势别听技术分析的,基本没用的。
葵花大盗 + 8 + 3 2018-1-6 16:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2018-1-3 23:22
创新高了,

LZ 抱歉

不用抱歉。能出手相助的都是好人。人都有错,关键是概率。你的正确概率已经很高了。
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2018-1-4 01:17
我来瞎掰两句吧,首先打开这家公司k线图,你就可以看到它从2008年上市以来一直在往上涨,不用想这是一家业 ...

你说的这个问题挺重要。我前边也提到过。一个长线股,如果遇到了短线调整,到底怎么办好?我现在没什么好办法。不动应该是对的,可是有时一跌跌一半,作为散户,肯定会非常动摇。而且这么大的波段不做是不是也比较可惜?
热心:

回复 使用道具 举报

东方雨虹,002271,昨天打穿了上升趋势线的下轨,今天又收回来一点儿。手里仓位比较低。这里可以在下轨上做反弹吗?还是全部清掉?比较纠结,请高手指点一下。先谢为敬。
热心:

回复 使用道具 举报

今天彻底打穿了上升趋势线,不能买了。暂时不做了。现在的价格比最高点跌了7块之多。
大势走坏,高手们都不来了,真是可惜。还想在下跌中跟高手们学做T呢。
这个帖子大概可以停了,留个图当作纪念吧。

20180209-002271.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-2-9 12:11
今天彻底打穿了上升趋势线,不能买了。暂时不做了。现在的价格比最高点跌了7块之多。
大势走坏,高手们都 ...

别学做T
热心:

回复 使用道具 举报

为什么?不好学?不好做?谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

是不是太危险了?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-2-9 12:31
是不是太危险了?

得不偿失,小便宜不是那么容易占的,T能玩好,你让主力喝西北风?让你节前别玩了,哎!

对了,那个顺势而为的满嘴脏话的老师去哪了?这指数走势大跌眼镜不?他唱凉凉没?
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2018-2-9 12:41
得不偿失,小便宜不是那么容易占的,T能玩好,你让主力喝西北风?让你节前别玩了,哎!

对了,那个顺 ...

好吧,听你的,不做了。过了年再看。谢谢了。提前说:过年好!
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2018-2-9 12:41

对了,那个顺 ...

你看002271的长下影,看着多可惜啊。不过说不做就不做了,见好就收。
热心:

回复 使用道具 举报