搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道股票配资注册送8888操盘金3G配资利息低至0.5三方监管
楼主: zcp9624

[交流讨论] 连载:我也说说金融占星,从一篇金融占星预测说起

狙击时空 发表于 2019-1-16 13:06
赵老师的书《寻找时间转折点》我买来看了,很有启发性。不过,现在我用的不是占星,而是易经,似乎也找到了 ...

研究了一下你的那个五行用法,发现需要学很多五行生克的东西,放弃了。不过也给了我灵感,谢谢!给你看一张图,你对比一下看看五行和周期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
luxunfei + 8 2019-1-16 19:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调金融群英会

zcp9624 发表于 2019-1-16 14:52
研究了一下你的那个五行用法,发现需要学很多五行生克的东西,放弃了。不过也给了我灵感,谢谢!给你看一 ...

看了一下,你的周期比我用五行的周期要长些,你的几个周期所对应的五行属性基本一致。
我的五行周期有长有短,而每个五行周期所对应的五行属性不尽相同,但基本与实际波段一致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

五行信息预测的时间周期不是固定不变的,它是以提取的五行与日期地支五行和纳音五行属性相同(必要时可以使用扩展五行、参考五行)并且出现五行扎堆为界定周期边界的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

zcp9624 发表于 2019-1-16 14:52
研究了一下你的那个五行用法,发现需要学很多五行生克的东西,放弃了。不过也给了我灵感,谢谢!给你看一 ...

感谢 很好的图 大盘高点了
热心:

回复 使用道具 举报

我这样理解不知道对不对:占星是外求法,五行是内求法。
热心:

回复 使用道具 举报

五行占法经过数千年的观察、思考、归纳、总结,高度浓缩成一条规律,那就是五行相生相克规律。依据这条规律,基本上方方面面的事情都可以说得七七八八。占星法也有很长的历史,但是,归纳出的东西好像没有五行占法那样高度概括。而且,大家都还在不断的根据自己理解去总结,似乎还没有一个高度归纳性的结论,象五行相生相克规律那样。
热心:

回复 使用道具 举报

规律,就是同步图形化哪个最近哪个影响大。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-1-16 15:59
看了一下,你的周期比我用五行的周期要长些,你的几个周期所对应的五行属性基本一致。
我的五行周期有长 ...

我原来理解的是五行是60甲子中的一个小循环,但是没找到你的这种对应关系,可能对五行的理解是错的
热心:

回复 使用道具 举报

我所理解的答案是:
但如果用江恩的方法找准价格, 是要价位和星出现相位, , 例如价是1.129 直对着的位置就是和他成180度天系, 如果有行星在那个数字的同等度数上, 则会发生转折或加强等, 前题是你要先知道你交易的品种和什么行星的影响力大小关系
关于这点, 我所知的是江恩是用西方占星中的择日占星去找交易品种和行星的关系性.
对于不懂占星的人根本是不可取的, 不懂占星的人又不愿学的, 可以做的是用大数据统计那个品种和各个星到了相位的日子是否有反转或加强等. 但这在人手内说...是天文数字的工作量, 但是的确可以透过统计命中度再配以技术分析确认, 也可以立于中上水平, 稳定拿点饭钱

如果细看你还要看那个星所在的位置是否又刚好走入新的宮位或星座
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场推演

我看到的占星帖都是在求拐点时间。其中大部分不能算级别,也不知道性质(高/低点),更普遍的情况是漏点。
假如某个人既会算级别,又会算性质,而且拐点无一遗漏,那么把这些点连起来是实际走势图吗?不是,因为还没有研究空间。一组时间关系可以画出N种形态。
占星这条路很难走,学了很多,知道很多,之后发现来到另一扇门前,还没有入门……
热心:

回复 使用道具 举报

黑嘴 发表于 2019-1-28 23:36
我看到的占星帖都是在求拐点时间。其中大部分不能算级别,也不知道性质(高/低点),更普遍的情况是漏点。
...

又想说delta ,也就是什么投射。那套理论(不是你的理论)连基本的拐点时间问题都没解决,更别说级别,性质。所谓的形态,也不过是看着历史依葫芦画瓢罢了。记住,历史会重演,但不是简单机械地重复。
热心:

回复 使用道具 举报