搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: hahu2001

[大盘交流] 2浪B目标3900,2浪C目标2490。

飞飞浪王波浪研究家园

大盘3016起来的时候是躺着涨的,而今已经站起来涨了,说不定下周就会跑起来涨。。。很快就会到来。暴跌时要克服恐惧,待涨期要学会耐心,涨快了就要控制欲望。现在我们需要耐心……。 ​​​​
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

按ABC的C=1.618的A来算,大盘剑指3968
按扩展平台的破底=穿头来算,大盘剑指3889
按B浪回撤A浪的幅度来算,回撤61.8%是4288,回撤50%是4013,回撤38.2%是3738
B浪c走5浪结构,按3浪1.6倍于1浪来算,大盘剑指4120-4373。1.382算就是剑指3964-4200。
这些数字只有警醒意义,没有操作的意义。具体的,我们骑驴看唱本。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

3浪的规则与指引:浪3必须是推动浪,不能同时短于浪1和浪5.在价格上,浪3必须长于浪2的运行总量。浪3和浪1不能同时有失败的第5子浪(这里是指浪5在价格上短于浪4);在价格上,浪3很少短于浪1,同时也不能长于浪1的7倍;;浪3的价格范围通常在浪1的价格范围的1.5倍至3.5倍之间;浪3没有最小时间上的限制,浪3的最长运行时间一般不能长于浪1的7倍;浪3的时间通常在浪1的时间的1 ~ 4倍之间;
如何捕捉大3浪。大3浪要来之时我们要充分利用哪些知识来获取利润。
第一、3浪1通常会走出比大1浪清晰的5波结构,这是我们需要特别关注的位置,如果比1浪清晰就在3浪2的位置上果断进场。
第二、3浪在启航之途上一定会破掉2浪b,当破掉这个关键位置就意味着3浪真的来了,不要犹豫,寻找好的进场位进场。
第三、如果2浪走出来锯齿型调整,那么这个时候的趋势线就要用上,破了2浪的趋势线和分形点就是3浪的一个良好证明,这又是一个确认信号。
第四、当K线重新穿越大级别的均线是一个非常好的信号,这个指标也是一个非常好的确认3浪是否正式开始的信号。
第五、macd是个滞后指标,当MACD在零轴以上出现了金叉信号是一个很好的加仓信号。
第六、3浪3破掉3浪1的头部虽然点位差了点,但是比在3浪2进场更加的安全,也是一个二次确认的信号,只要你确定了就不要犹豫,这个地方相对后面的行情还只是个初期,该出手时就出手。
第七、最滞后的信号就是大3浪破掉大1浪头部了,这个时候的操作要找安全并很小的止损位去进,而不是将止损放在很大的2浪底,我们要时时追求收益比。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3浪 3500-3700。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老婆安抚老公,你的钱不要慌,不要拼命的给小三,请定心留在我这里,我认可你的付出与收获,我不会据为己有的……。额,当然了,如果你非要跑,我也是不会让你跑的,你就好好支持一下我的股票,快来接盘吧……。

热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2017-9-30 10:43
老婆安抚老公,你的钱不要慌,不要拼命的给小三,请定心留在我这里,我认可你的付出与收获,我不会据为己 ...

3900遥遥无期啊!3500都够呛
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这里直接上,干掉一切分时、日线顶部的钝化是小概率,因为到月底就会被美联储的缩表直接干废掉。我觉着在这里做一波调整,然后利用缩表震仓,然后再上的可能性会更大。反正不到3900,就耐心等着。
热心:

回复 使用道具 举报

看看能不能发言支持
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

怂掉的人越来越多,3900却渐行渐近。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖要顶
热心:

回复 使用道具 举报

指数和手里的股票关系不大,除了下跌的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼住看下000523好吗,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,你看好的、可以公开的、具有成长性、绩优、四只票、是哪些?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有一个地方要注意,大盘3016-3450这一波,在周期、幅度上都是2638起来1浪的0.618倍。这个比例是三角形内部子浪的经典比例,所以要怀疑大盘是否在构造一个和1浪一样的、5浪翻越边界的三角形走势。要留一个心眼,不是坏事。 怀疑三角形.png
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

50ETF翻越了通道上边界,深成指刚好到了上边界,独独上证走了0.618……。4浪开始不是没有可能。

最终的5浪会轰轰烈烈的充满着欺骗性……。

2浪106T,4浪估计66T吧,刚好到春节结束。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

青云直上,3-5,上下折腾,4,静观其变。
热心:

回复 使用道具 举报

hahu2001 发表于 2017-12-5 17:55
青云直上,3-5,上下折腾,4,静观其变。

楼主也不冒头了,你的2490啥时候到
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2018-1-12 15:43
楼主也不冒头了,你的2490啥时候到

你也不仔细看贴,先到3900再到2490,这个顺序不能变:P
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2018-1-12 17:30
你也不仔细看贴,先到3900再到2490,这个顺序不能变:P

结构预测不错,时间谁都估算不了
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2018-1-12 17:30

眼前能到3900 ?今年开始的这一波真是诡异,不敢动
热心:

回复 使用道具 举报