搜索

股灾两周年---股灾真正原因已被发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

痴迷研究股市整整十年,折腾光了仅有的本金后终有所获:我发现了江恩理论没有公开的秘密和上证股市运行的时间规律,彻底揭开了中国股市2015年股灾之谜。

我确定破解了江恩先生所说的波动法则,他秘而不宣的主宰数字---波动率,以及由此重大发现---时间因素。

我的发现并能解答:

1. 波动率

2. 时间因子和时间周期系列   轮中轮(大小时间周期的嵌套)

3. 时间因子和时间周期的波动与演变 (驱动力量本身也处于波动状态)

4. 如何成功准确地预测股灾---2015-6-12日上证指数见顶转折

5. 上证股市当前和未来的时间周期及趋势

这是关于时间的秘密。江恩先生说过:“时间是最重要的因素,时间决定一切”。时间就是人们所说的那无形的手,事件背后的神秘力量!

多年来我一直在理解和验证它并试图了解更多,在2015612日上证指数见顶转折的股灾,之前数月我已预测到,得到了完全准确的验证。我精确地计算出这个周期到达的时间,一天都不差!这是按照波动规律推算出来,不是偶然或者巧合的结果。股市一个大的周期结束发生的大转折,相当于20076124点的周期级别,这是股市自然属性的一面。我可以解释引发股灾的真正原因!------而非阴谋论。

股市行情中隐藏着大大小小的时间周期,新旧时间因素共同存在,互相交织,环环相扣,十分复杂。因为了解波动率,所以能清晰的理解时间周期原理,发现一系列时间周期如何嵌套,所谓的轮中轮。从而在纷乱的市场走势中梳理运行节奏,特别是在大的周期,在重要的时间节点到达之前,预判市场变奏的级别和性质。股市可以预测并且是准确预测,绝对不是疯人妄语!事实上,从时间结构上看,上证股市运行脉络十分清晰!

这是股市运行的密码,理解了时间运行的原理,为判断未来行情的走势提供了科学依据,行情趋势是在完成时间的再分配,因为预知时间因素,好像车载雷达一样提示前方何时转向或须加谨慎。时间因素通过了解过去知道现在和未来。

预判行情时间和价位二者知其一就达到目的了,时间更重要。时间和空间好像一张纸的两面,不会只有一面,知道了时间,价格也将无所遁形,江恩先生的何时何价这个市场终极秘密,终将被发现! 上证指数空间因素已有隐现,但我还没有厘清其规律性, 它竟然可以用时间和空间数字结构表达出来!

类似美国电影《神秘代码》(先知)那预示未来的神秘数字,在股市里真实存在,已经在那里,我可以写出来挂在墙上---只说时间!(是不是很不靠谱?)

“一切都有秩序,上帝都已安排好,未来已经存在”。确实是真的!

“凡事皆有定数”。不得不信!

研究股市竟然得出了宿命结论,令人惊讶。其实,有什么原因就导致什么结果,和DNA决定了生物的性状是一个道理,股市也有自己的DNA决定各自走势,自然科学的常识在社会科学证券市场却难于被认识。人类迷失在自己创造的复杂世界,忘却了其自然属性,好比蚂蚁有严谨高效的组织体系挖掘复杂精妙的洞穴,自以为超脱了大自然一样。只通过图表了解过去,只做技术分析并不考虑基本面,结果是基本面研究做不到和无法企及的准确,这总该能说明什么。

事实上,这个发现尤其是对时间的理解,对深刻认识自然世界具有启发,探究事物产生与发展深奥的因果关系,发现和理解所谓的“道”吧

按照这个时间周期演变逻辑,可能对设计程序化交易具有重要价值,一定是量化投资研究的方向!

这个发现还可以应用到其他市场或领域。“波动是最根本的,万物皆如此,它是最普遍的,适用于地球上每种现象”------江恩。

对股市2015-6-12见顶转折的预测我没有留言可以证明,6124点之后曾在《鼎砥投资者论坛》网络留言,但是错误,就再没有留言。之后虽然预测到2015-6-12将见顶转势,还是想得到验证,提前三天清仓并告诫家人离场,我不好张扬,也没料到暴跌的那么迅猛。

即使现在,有谁能令人信服地解释为什么在这一天(2015-6-12)股市会见顶转折呢?其实我很难相信没有人知道这些,然而确实是国家意志投入了令人咂舌的万亿资金救市,并不能阻挡趋势的洪流。业界的股市行情评论,许多似是而非。东方财富网股吧里有叫光波预测88的网友曾预测到始于2015-6-15的股灾,非常准确,但他有过6月5日见顶和灾后大牛市的预测,表明其依据可能有局限。

股灾后,我确认时间周期的演变规律,印证江恩所说:“驱动力量本身也处于波动状态”。

这个规律适用于长中短任何周期,相比周期天王周金涛研究的康波周期,好像水晶比毛玻璃!

《隐藏在市场中的秩序》威尔茨.维尔德所书《The Delta Phenomenon》三角洲理论,讲的是市场中一个基本常见的等周期,实际上市场远比这个复杂的多。我的发现可以揭开繁杂表象背后的原因,解析市场本质性规律,真正揭示隐藏在市场中的秩序。

“我花费了20年的时间彻底的学习和发现这个原理,提出个事物发展变化将依照时间的影响,时间决定一切。时间背后所蕴藏的因素将是我永恒的秘密,并且由于她太贵重太有价值了以至于绝对不能广泛散播”------江恩

江恩的理论晦涩难懂,其《空中隧道》给人重要启示,引领走向正确之门。

上述千真万确,但是没有人相信。江恩先生一百年前就发现的东西没有公开,现在重新再发现,搞懂了一部分,有什么不可能呢? 尚未认知的事物并非一定不存在,我苦心钻研并幸运发现,关键是找对正确之门。所有结论都以数学推算得来。

沙中91 + 8 + 3 2017-6-14 21:04 MACD有楼主更精彩!^_^
jlydjb + 8 2017-6-12 18:58 我很赞同^_^
long66s + 6 2017-6-12 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主写得非常好,过去的已经成为历史。学会并理解了江恩理论,必定能够预测未来。楼主能否这里给出2017年下半年的市场发展趋势,一起见证神奇的预言?

主宰未来 + 8 + 3 2017-11-24 10:05 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

5. 上证股市当前和未来的时间周期及趋势

能否分享一下大概的趋势?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我相信,但我已经不再着迷于这样的表述。

今天上证大概一分钟图表还能往上搞搞。
热心:

回复 使用道具 举报

股市走进去后就会知道宿命论,一切自有定数及气数
容畅2011 + 8 2017-7-15 20:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主写的很好,也很有条理,是否愿意与大家分享一些关于波动率,周期的心得体会,或者给我们新手做一些指导或者暗示?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

历史的时间影射了未来的价格
历史的价格映射了未来的拐点
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主用肯定而又清晰的语气和语言谈谈从现在到年底的趋势   让我们验证你的理论的有效性
热心:

回复 使用道具 举报

文章写的不错,,,
热心:

回复 使用道具 举报

概述为一句话,我知道了,但是我没说我要告诉大家。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主只发现了5178是怎么回事,而我能指出过去任何一天的走势来
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市是个大骗局,而当大多数赌徒入局以后,开赌的庄家要做的就是让派发到众赌徒手中的筹码贬值,贬多少呢?没有定数。而急功近利的赌徒的耐心却是有限的。当人类的耐心达到极限不计较成本,只求早点离开赌场这个伤心地的时候,筹码又重新回到了开赌的庄家手中。于是,筹码又双开始值钱了。而人类共性爆发的那一刻,就是所谓的时间节点。算与不算,都是这么回事儿。
zmfhyzc + 8 + 3 2017-9-11 05:52 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

嗯,我记得股改的时候说同股同权,然后在媒体的鼓噪下,居然把永远不是真的说成真的了。类似的东西这一直在上演。
热心:

回复 使用道具 举报

倘若为真,真乃天人!希望有机会看到验证的一刻
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,
感觉楼主和我的研究方向一样...

只是我还不够班...

热心:

回复 使用道具 举报

请楼主用肯定而又清晰的语气和语言谈谈你认为可以公测某段时间的上证趋势,让我们验证你的理论的有效性,顺便也让你奠定在这个江湖上的地位!
热心:

回复 使用道具 举报

都闲得没事干哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报