搜索

说说我的角度线和我理解的精髓。

说说我的角度线和我理解的精髓。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抱歉,这里用到了精髓,这是自信使然,为了回馈论坛,帮助一些勤奋的同好,简单说说。xing大多次让我发角度线,所以就发一张,但这里隐去品种和周期,包括价格。角度线它绝对不会出现千人千线,它有严格的数学逻辑关系,图中的角度线,在实际行情中已多次出现,所以拿来说明,角度线都有非常重要的撑压作用,但一旦形成45度,趋势就一定会发生改变,抱歉,我用了一定,因为这太重要了,也有在极少数行情里,突破45度线,再掉头的。这是一个重要的自然阻力,但并非所有的行情都必须走出这种严格的近呼完美的形态,如里你没发现形成正方,那么它的起点和周期就不是你当前看到的那样,行情在极端的末端是会穿越的,你得要根据正确的波动率设置止损点,而不是教科书教你的那样,如果你精通波浪理论,在连续的行情里,所有的拐点都是一幅完美的波浪图,这里也不会出现千人千浪,千人千浪的主要原因是大多的人参与的行情都是日内的,日内的时间不是连续的,在周线及月线以上的图表,K线会过滤掉这些问题。为什么我说角度线才是最重要的,这句话是江恩大师自己说的,但现在我也是这样认为的,因为我们预测的时间和价格,都是可以用角度线来度量的,一旦发现完美的图形再现,就是可以立即确认的,为什么还要预测呢?小麦1.2美元,和我这幅图,本质没有任何的区别!我们可以将一个圆不停的切割,要知道古人为了计算圆面积,就是不停的用多边形去切割,我们眼中的正方形,六边形,都是市场在走螺旋结构时形成的,要知道螺旋结构和循环结构,光凭人脑是根本无法细致量化的,我们看到的拐点,只是循环结构的一部份,偶尔命中但不可能次次命中,我相信已经有人用电脑可以解决这些复杂的问题了,但对于大多的人,角度线就已足够。
寂寞的天空 + 8 + 3 2017-6-29 14:24 MACD有楼主更精彩!^_^
森林森木 + 8 + 3 2017-6-25 15:22 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
long66s + 6 2017-6-23 13:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刚开始学习江恩,我的理解是角度线应该就是何时何价。正确的起点,正确的终点,加上正确的时间。也就是时空正方。1:1的代表的就是起点和终点的连线。同时江恩将时间和价格多次分化,同而形成了各种比例的时价。
新手,希望不会误导大家。
热心:

回复 使用道具 举报

不会看,看不出所以然。
热心:

回复 使用道具 举报

如果用一句话来概括,角度线就是时间价格正方形的分割线。
xmhenry + 8 + 3 2017-6-22 19:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好森奥
热心:

回复 使用道具 举报

确定起点,找到最小的时间价格正方形.....角度线就定位了......
热心:

回复 使用道具 举报

不懂,先顶`
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

把楼主的图,弄到画板上弄了一下
热心:

回复 使用道具 举报

关注那些经过实践验证后的马前炮帖子更实惠。
xmhenry + 8 + 3 2017-6-22 17:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

wfchenld 发表于 2017-6-22 17:08
关注那些经过实践验证后的马前炮帖子更实惠。

老先生是有性格滴。
你的图有理,未来兄的可能也在理。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

xingjw 发表于 2017-6-22 12:39
如果用一句话来概括,角度线就是时间价格正方形的分割线。

未来兄的线应是与九方图有关的,俺有些思考,但菜鸟级,不敢说。
xingjw大咖,等你的破解了。    含蓄点,未来兄当是不反对的。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢,不过并没有看出LZ的角度线是如何与其它人的角度线区别开的。信息有些太少了,能否细化说下
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉大家其实都还不太懂.
热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2017-6-22 19:20
未来兄的线应是与九方图有关的,俺有些思考,但菜鸟级,不敢说。
xingjw大咖,等你的破解了。    含蓄点 ...

几何角度线有很多种类型,我看到很多人使用的时候往往不加以区分,比如,下面这种角度线叫做江恩9方扇形线。

热心:

回复 使用道具 举报

我猜测楼主1楼使用的几何角度线应该属于江恩9方扇形线这种类型,如果是这种类型的扇形线,就不应该叫做江恩几何角度线。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2017-6-28 08:09
我猜测楼主1楼使用的几何角度线应该属于江恩9方扇形线这种类型,如果是这种类型的扇形线,就不应该叫做江恩 ...

我猜测楼主是时间节点的角度关系,价格角度。成方,理解上也是多种多样。
其实俺那种线有时也很准(1238/6.26),无论哪种,一定都有盲点。

热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2017-6-28 08:40
我猜测楼主是时间节点的角度关系,价格角度。成方,理解上也是多种多样。
其实俺那种线有时也很准(1238/ ...

老子说,有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。  所以,先学会理解自然法则,各种各样的角度线的问题自然就能理解和解决。

角度线不止一种类别,江恩九方扇形线理解和掌握的人最少,所以有可能比较好用一些。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报