搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 波浪可以随心所欲的画吗?到底是数三波好,还是数五波好。呢。这东西真靠悟性。呵....

波浪可以随心所欲的画吗?到底是数三波好,还是数五波好。呢。这东西真靠悟性。呵....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪可以随心所欲的画吗?到底是数三波好,还是数五波好。呢。这东西真靠悟性。呵....
小贼333 + 8 2017-6-24 22:07 感谢分享^_^
gllsh + 8 + 3 2017-6-24 11:42 MACD有楼主更精彩!^_^
缠浪 + 3 2017-6-24 11:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

只有市场自己会画
热心:

回复 使用道具 举报

浪板厉害的几乎都在潜水。或是离开了。或是N年来一次。或是,学业有成。毕业了。剩下些韭菜例如我。偶尔上来透透气。浪板真的没什么意思了。大不如前
现在浪板剩下的人气说明了什么呢?可以结合起来数浪倒是不错的选择!1
热心:

回复 使用道具 举报

你3044的A,3295的B,都没问题,但是3016的C就不一定了!3187的A3080的B还是同一个级别就更有问题!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-6-24 08:24
你3044的A,3295的B,都没问题,但是3016的C就不一定了!3187的A3080的B还是同一个级别就更有问题!

什么问题你上个图我看
热心:

回复 使用道具 举报

3187 下来数成 C那就是级别问题了
热心:

回复 使用道具 举报

三角形,内部,可 3 可5  合腿后,级别变为,,可 1 可A 可 B 可X 还可 -------------------
级别这东西自己心里有数就行。目前大概在哪个位置就好。学波澜就是做波段行情。牛市除外。
热心:

回复 使用道具 举报

[3016-3186]读成引导浪这是预判一;也会有人读成b浪,这是预判二。
波浪理论只能如此了,我们要做的不一根筋就行。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的图示已经很清楚了,次级别3段调整后若还在3097附近徘徊跟进就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

xpcfx 发表于 2017-6-23 22:48
浪板厉害的几乎都在潜水。或是离开了。或是N年来一次。或是,学业有成。毕业了。剩下些韭菜例如我。偶尔上 ...

楼主是前辈,你眼里的浪板高手都有谁?本ID也想学习一下他们的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

浪级是波浪理论的硬伤!
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2017-6-24 10:57
楼主是前辈,你眼里的浪板高手都有谁?本ID也想学习一下他们的帖子。

小孩前辈,木版 ,还有几个想不起来了。波浪这东西。适合自己的能稳定获利的波澜就是好波浪。
没有什么标准可说。只要大方向对的。怎么数都是对的。 纯属个人浅见。
热心:

回复 使用道具 举报

浪非浪即为浪,缠非缠即为缠
热心:

回复 使用道具 举报

liulq76 发表于 2017-6-24 11:53
浪非浪即为浪,缠非缠即为缠

两者融会贯通后,都是通往罗马的。就像现在的宇宙天体学。奇点无穷小大爆炸,产生万物,宇宙不断膨胀。但是最终还是。要回归奇点的。

热心:

回复 使用道具 举报

xpcfx 发表于 2017-6-24 12:00
两者融会贯通后,都是通往罗马的。就像现在的宇宙天体学。奇点无穷小大爆炸,产生万物,宇宙不断膨胀。但 ...

奇点爆后同时还产生了正反,科学界已初步研究出了正反中各包含了什么,这里面就有学问了,我们现在所处的所有一切为正。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学

从3165点之后一段震荡的确有争议,也不能排除这一段是平台扩张,即:3165--3117为A,3117---3185为B ,3185---3118为C。
现在只有走一步看一步,但不管是什么,后面是应该还有一次上行。
热心:

回复 使用道具 举报

df306 发表于 2017-6-24 12:45
从3165点之后一段震荡的确有争议,也不能排除这一段是平台扩张,即:3165--3117为A,3117---3185为B ,3185 ...

3016到3186这波的上涨结束。3186下来暂看是针对这个波段的调整吧 个人浅见
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学

xpcfx 发表于 2017-6-24 13:08
3016到3186这波的上涨结束。3186下来暂看是针对这个波段的调整吧 个人浅见

所以我个人认为目前就只能是走一步看一步,若3186再度突破,那就前面的震荡就可能是平台扩张整理,没有击破之前,那3016点以来的上涨结束点就可能是3186.
热心:

回复 使用道具 举报

df306 发表于 2017-6-24 12:45
从3165点之后一段震荡的确有争议,也不能排除这一段是平台扩张,即:3165--3117为A,3117---3185为B ,3185 ...

图中已经表明是 3016 起来是 3 3 3 3 3 了 到3186 合腿 三角形
3016起来到3186都是三没有五。(两五组成一个三)个人浅见
热心:

回复 使用道具 举报