搜索

[大盘交流] 生日之前应该不会有大阴棒

生日之前应该不会有大阴棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瞎猜
金水峰 + 18 + 12 + 12 2017-6-27 17:20 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我生日已经过了,可以砸了
热心:

回复 使用道具 举报

ssyknuwyg 发表于 2017-6-27 16:07
我生日已经过了,可以砸了

集体的生日还没过
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

指的Party生日???尾盘拼命拉招行,招行成牛股了!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

同一形态走势 不买疯涨 买入就是遇上假突破  说到底还是技术性原因  我基本很少实战了  给机会就挂上价位等成交  主动性成交的没有了  就是信心被打没了   你现在找到破解方法了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2017-6-27 16:43
指的Party生日???尾盘拼命拉招行,招行成牛股了!

全筑股份今天板了
热心:

回复 使用道具 举报

生日后应该有,回踩5天线是必须的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2017-6-27 16:55
同一形态走势 不买疯涨 买入就是遇上假突破  说到底还是技术性原因  我基本很少实战了  给机会就挂上价位等 ...

找到了,提前潜伏,例如我昨天尾盘潜伏的酒鬼酒早上睡过头了,10点10分睡醒突然想起昨天买了一只股,打开手机一看赚3.5个点,当时就想走,后来想了想反正买的不多,按照以前的买点我今天想卖的地方正是以前会买的地方,所以就持有了,低的成本才有持股的信心

这股目前是大空头形态,均线也是大空头

我有种想法,找自己认为不错的股,例如我喜欢酒鬼,他这里我3分之一仓,敢跌倒14我加到3分之二,敢跌倒10元我满仓,遇到中级的反弹我抛3分之一,然后就用这3分之一做T,一天可以T2次,来个持久战,你看如何
热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-6-27 19:11
找到了,提前潜伏,例如我昨天尾盘潜伏的酒鬼酒早上睡过头了,10点10分睡醒突然想起昨天买了一 ...

大魔咒!!!!酒鬼酒和马应龙,每当我从它们两个2选一的时候,我买哪个哪个弱
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

找到了,提前潜伏,例如我昨天尾盘潜伏的酒鬼酒早上睡过头了,10点10分睡醒突然想起昨天买了一 ...

睡过夜你就忘了计划,盘中强烈震荡,你的记忆更是荡然无存!!
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2017-6-27 19:18
睡过夜你就忘了计划,盘中强烈震荡,你的记忆更是荡然无存!!

??????

全筑股份不是前几天出了个消息,这个板跑不了
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

我发觉你这几天有来兴奋了?!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

追求主升变成做中长线 这不是破解之道  18建仓 10元满仓  仓位管理不是这么管理的吧  仓位管理应该正金字塔  在上升途中逐渐加仓  滚仓也是建立在上升预期中利用日内或波段进行  18到10就是大熊了 你在大熊市中滚仓  时间成本你算过吗 而且下降趋势中T+0机会也少 到你10元满仓时你应该亏损很多了
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2017-6-27 20:11
我发觉你这几天有来兴奋了?!!

好吧,不兴奋,只是忘掉了伤痛
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我现在追求的是精度  要求高胜率 低止损   买入能快速脱离成本    这是顶级高手的绝活  太难了  盘中一个大点回撤就能出局  说明精度不够  要么挂个心里价等成交  这样止损点能往下移动两三个点  也就容易增加信心了  但这也不是破解之法  我想要的破解之法还是追求精度
热心:

回复 使用道具 举报

独望雨桥 发表于 2017-6-27 20:25
追求主升变成做中长线 这不是破解之道  18建仓 10元满仓  仓位管理不是这么管理的吧  仓位管理应该正金字 ...

我认为上升过程中应该逐渐减仓,下跌过程中才是逐渐加仓,前提是你对这个股是真的看好,比如云南白药,现在如果掉头向下跌倒20元,虽然是下降趋势也敢买,跌倒10元敢满仓,跌倒5元砸锅卖铁,卖房子也要买

有点价值投资的意思。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

想要盈利有两种模式  一种是短线 追求胜率和精度  一种是仓位管理做波段  用小止损追求大收益  同时买入5只股票  3只止损5个点 2只赚十几个点 就能赚  再不济 3 只止损5个点 1只平手 1只跑出十几个点也不亏   
热心:

回复 使用道具 举报

由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的第八届华樽杯中国酒类品牌价值200强发布:酒鬼酒品牌价值以204.51亿元列酒类品牌第19位、白酒类品牌第13位。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

价值投资也要止损 比如中石油  四十多元跌到现在  比如ST风电 当初上市定位也是白马股  从90多元到现在1元多   你再怎么做都是错的 哪怕做好还有盈利也是小盈利 时间成本划不来
热心:

回复 使用道具 举报

不管是不是忽悠,我喜欢这个酒,我认为值,价值低估中,目前知名度高,但是美誉度不高,品质在那放着,现在被中粮收为小弟,早晚有出头之日
热心:

回复 使用道具 举报