搜索
楼主: 浪奔

七返九转

【我就是我 发表于 2017-7-18 12:47
蜘蛛生下来没麻麻教就会织网,苹果树永远也结不出桔子。占星是纲,数字是本。没有数字你怎么知道果树也有 ...

您老说的是,您的徒子徒孙说的也是。我哪里懂什么占星哦?劳动您老出来指正我,真是罪孽!那么高深的学问,您可以觑一眼就搞定,我可是望而生畏啊,您还是好好留着去普渡众生吧。永远达不到您的高度,我对您只有景阳。最后说一句,我跟甲子没有任何关系,就是觉得他说的某句话我比较同意而已。
浪奔 + 8 + 3 2017-7-18 16:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wjl1986 发表于 2017-7-18 11:22
8月主升个屁,7月是高点,9月底可能见低

有江恩论据吗?
热心:

回复 使用道具 举报

蜘蛛生下来没麻麻教就会织网,苹果树永远也结不出桔子。占星是纲,数字是本。没有数字你怎么知道果树也有 ...

看得出来,前辈您与甲子不是一派的,当然他也不是星星派和数字派的,在下愚钝看不出其门派来。
还有,刚来江恩版时,有坛友提及过江波派,难道江湖上还留有这个门派的传说,前辈有兴致的话也给说道说道。
热心:

回复 使用道具 举报

同感,无数新人学江恩, xing大的帖子是入门的最佳选择。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-7-18 13:00
我:妹纸,会喷水么?
她:会的,哥哥。
我:太好了!我会喷火。我去叫上其它几个兄弟一起去救爷爷吧。 ...

串门欢迎,砍人的不要。
热心:

回复 使用道具 举报

浪奔 发表于 2017-7-18 16:09
看得出来,前辈您与甲子不是一派的,当然他也不是星星派和数字派的,在下愚钝看不出其门派来。
还有,刚 ...

一沾上派别,我立马茫然!!!成昆是少林派的,谢逊是明教的。我只看人不看门派!至于甲老头,从某种技术层面上我个人也认可一二,但人要想更深的东西!!但凡是一个人格高尚造诣很深的人是绝无可能与我这种人纠缠不清的???我素质已经很差了,和我素质差不多的人能好哪去》???
自己圈块地,带一帮孩子挣钱。就这一点就违背了江恩或者说善者的初衷,还自以为手段高明!!!

山口小静 + 8 + 3 2017-7-19 08:21 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

浪奔 发表于 2017-7-18 16:09
还有,刚 ...

个人愚见,波浪与江恩其实不分家。波浪本身就是个数字循环。其中的144子浪里就含在一个8浪这个数里面。而89与55本身就存在数学关系,而21浪+13浪又与55和89形成连带关系。在实战应用时反弹往往需要测算13浪极限位。而上涨结构又要换成21浪结构。。。当然了,我个人对波浪真的是一知半解。并没有深度研究。。。但我身边有用波浪的,有时候听那么几句。也就明白了万千世界皆一种法则。通一就通世界,,,仅仅看人适合用哪一种而已!!!

再比如现在有些软件搞得什么时空之门DELTA理论,本就是时间理论的一个缩影。。。真正理解时间的一看就知道这个东西模糊用还行,轮到精确就乱成一团。还有什么顶底预测。不就是一个分型推算一个更大的结构???会源代码的能编出一大把这样的。。。

山口小静 + 8 2017-7-19 08:22 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空之江恩时价

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-7-18 17:18
兄台只是一番话,就引来青面獠牙二眼通红的东西说三道四,满纸文不对题糊话百出又自以为高大上,这种人心 ...

人家是你铁杆粉,你不用这么紧张。我又不抢你的。。。还一个个的都解释解释。。。你揽一窝子庸才,加一块也救不了爷爷。。。葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风水雨打都不怕。啦啦啦啦啦啦啦叮叮当当等着我来爆你们菊花!!!
山口小静 + 8 + 3 2017-7-19 08:22 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小周期时间变异,确认7/17低点,关注7/21高点。

记录几个回复,关于102神奇数字的:
101不如102神奇,加上起点再数数是不是102?
3295到7月18日是102d。
重点是102!研究时间其最终目的是为了顺势而为,小周期走势可以逆袭,但大周期走势是天道。
人定胜天,其因必定是顺应了天道!
deeplysee + 8 + 3 2017-7-19 21:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

浪奔兄跟我看法一致
浪奔 + 8 + 3 2017-7-22 12:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-18 17:37
人家是你铁杆粉,你不用这么紧张。我又不抢你的。。。还一个个的都解释解释。。。你揽一窝子庸才,加一块 ...

你丫的是人还是猪?老子说的很清楚,我跟甲子没有任何关系,你这蠢货,看得懂吗?还粉丝、还庸才,就你妈的那货色,骂你是猪都侮辱了猪?什么数字神奇,单凭这一点,你就不可救药。我不喜欢骂人,但你丫的过分了就是自己找骂,懂吗?你喜欢,你就用着,各走各的道,人话你不会说,偏要说你妈的鸟语,你还得意的很,也真是没谁了。
浪奔 + 8 + 3 2017-7-22 12:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2017-7-19 22:11
你丫的是人还是猪?老子说的很清楚,我跟甲子没有任何关系,你这蠢货,看得懂吗?还粉丝、还庸才,就你妈 ...

晚上打开回复一看吓一跳,我还以为我把谁家孩子搞湿身了,家长领着来索赔哪?消消火消消火,钱能解决的事都不是事。现在的孩子怎么都不仔细看考题啊?我说的是一窝子庸才,既然您和他没关系,那就不是庸才呗。通过您的言行举止一看就是和我属于一窝子,属于文雅小清新派。一个什么粉至于这么大动肝火嘛?我要和您火气这么大,早自杀三回了我。。。多少人说我和小静有关系,我说什么了?其实我压力比陈冠希都大。。。好了好了,你和他一点关系都没有,我知道了
浪奔 + 8 + 3 2017-7-22 12:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

下一个时间7/27,高点?或低点?还是啥也不是?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小周期的52影响不了大周期的52的,唯有北上才是正道!
这个节点披露姚刚、张育军立案审查的消息,绝不是巧合。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

不好了,大盘要捅破天了!
浪奔 + 8 + 3 2017-7-25 15:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

凡所有相,皆是虚妄。
热心:

回复 使用道具 举报

浪奔 发表于 2017-7-25 13:03
凡所有相,皆是虚妄。

日线52t平衡必须要被打破的!越是完美的图形,重复出现时大概率是假象!

热心:

回复 使用道具 举报