搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 永不成风

[大盘交流] 珍惜筹码,迎接慢牛行情。

yangyx2189 发表于 2017-9-22 16:23
观点变化也太快了吧

放心吧,几个月后,楼主又会回来的,习惯就好,神经刀。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

啊破 发表于 2017-9-22 16:29
放心吧,几个月后,楼主又会回来的,习惯就好,神经刀。

原来如此
热心:

回复 使用道具 举报

yangyx2189 发表于 2017-9-22 16:23
观点变化也太快了吧

没法,人算不如天算,我一直致力于,只看技术能不能推演成功20年,昨晚差点成功了。所以对楼主的观点巨变自己也很深的感悟。
说到底一句话,主力不把散户弄死,无论啥图形,无论啥大环境,无论啥基本面都不会涨。洗掉散户才会让你看着涨,买进去就跌。
其实我要是主力,简单的很,我有多少筹码是一定的
1、我拉升跟风的散户太多就砸,砸到没人卖了,再接货和拉升,没人跟风就直接拉涨停,让散户中户大户都买不进。
2、反复弄个几十遍,和别的主力要么真人串通,要么心领神会,一起狂拉升,让别人都买不进去,等你能买进就是主力出货时。
3、重复12121212121212基本就是这么个理儿吧,我们主力80%筹码了,边拉边洗,你要敢大手笔买就大洗,你小买就小洗,牛市完毕。。。。。。
4、熊市来了,找下一只票重复123
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2017-9-22 16:28
找不到可以做多的主流板块,银行确认见好大周期的顶,周期股让基金和国家搞残了,香港将地产股拉到了极限 ...

我昨晚给我媳妇说:‘我看来看去还有最终一跌’。
我经历了两次完整熊市,牛毛没沾一根,编写了一个很好的指标。就这个指标表明,现在不是底。
因为底都是要死人的
大牛股 大牛市全部都要踩在死人的骨头上才能涨飞上天
热心:

回复 使用道具 举报

5178下来,只是教训了大部分想梦想变成上亿资产的中层人士,还没完全扒我们散户的皮呢,主力是不会大拉升的,我按年做,现在还是洗盘阶段,要么横上1.5-2年 要么猛烈一大跌,底部就成了
热心:

回复 使用道具 举报

人生其实也就是吃大行情 吃两次吧 看有没有这寿命了 天朝看好你哦
热心:

回复 使用道具 举报

随风而笑 发表于 2017-9-22 16:35
我昨晚给我媳妇说:‘我看来看去还有最终一跌’。
我经历了两次完整熊市,牛毛没沾一根,编写了一个很好 ...

李云龙这个指标搞笑~~每天都有人S耶
热心:

回复 使用道具 举报

风哥不能走啊,一直看你的帖子操作的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

啥,风神要离开了…心碎在那冷的夜我的伤悲你没发觉……:Q:Q
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主提供观点和思路
热心:

回复 使用道具 举报

风大,有行情和风险还是及时提醒下小散吧,不用透露过多就行
热心:

回复 使用道具 举报

今天就是低点转折,下周有色做先锋,一波大涨蓄势
热心:

回复 使用道具 举报

本人持有中铝、西部矿业,都是大牛股,不惧调整!
热心:

回复 使用道具 举报

有色啊?后市会让你开始怀疑人生
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢一直发帖,一直以来关注风老师,学到很多东西。非常感谢,非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢一直发帖,一直以来关注风老师,学到很多东西。非常感谢,非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

圆钝 发表于 2017-9-22 17:47
本人持有中铝、西部矿业,都是大牛股,不惧调整!

西部矿业和陕西煤业我都看好 只是除了这个系列板块 其实并没有一个板块能跟上节奏的 都是忽悠一下 1-3板 结束 所以最合理的是...... 你懂的
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2017-9-22 16:28
找不到可以做多的主流板块,银行确认见好大周期的顶,周期股让基金和国家搞残了,香港将地产股拉到了极限 ...

风大,别走!调整虽然剧烈,但以前看周期股牛市是从全球角度看的,我们的期货始终都是暴涨暴跌的,以前看慢牛格局,是从供给侧来推演的。

目前全球的大宗商品周期结束了?全球的经济过热结束了?供给侧改革不继续了?大的逻辑和格局到底是否真的改变了?逻辑在前,波浪在后,大逻辑的形成才能看清楚波浪,不然总是千人千浪啊,。。。。我非常清晰的记得你前阵对全球大宗商品和对中国供给侧改革力量推演5年慢牛格局的思考,为何因为最近两周周期股的调整而完全改变?

证监会方星海今天已经发言出手期货,在下月19大会议之时,开始控制期货的风险,当然这事和慢牛和全球商品无关。只是觉得当初的大逻辑,格局很高,中国股市只是逻辑的一部分,主次互相影响,大小的格局这么容易就被改变?望多指导下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

希望风兄常来看看  我等小散---万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报