搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 永不成风

[大盘交流] 珍惜筹码,迎接慢牛行情。

楼上说的是中国铝业么?8块多买入的,现在停牌中,48元?不敢想象
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-11-26 10:44
另外,792楼就是本菜的判断,因为这不是本菜关注的股票,所以只是粗粗一看,仍然是瞎猜,因为本菜只有瞎猜 ...

您好,忘记怎么上转图片了不好意思啊,另外我也不是大将军只是喜欢玩lol里的大宝剑,如果看股票头大玩游戏放松一下也不错。就拿我说吧因上班早上从不玩游戏的我在9月11号一大早起来开游戏老婆问怎么了?我说那个中铝从4元多到8元多短期做顶现象明显这磨来磨去一个星期就是要我出去啊受不了啦,按3浪1的目标是16元多最低至少也是11.5元左右,受不了啦所以我要在游戏里改名叫决战中铝,2019年再改名叫中铝王者归来哈哈。您如果要玩游戏就到守望之海区授决战中铝来跟我一起玩哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-26 11:56
楼上说的是中国铝业么?8块多买入的,现在停牌中,48元?不敢想象

您好!刚重新算了一下大B浪反弹目标52左右,当然我前面也说了分析不一定每次都对所以信不信在您。还有这价格也许要几年时间,我中间肯定会去其它股里搞搞,不可能一动不动的哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-11-26 12:21
您好!刚重新算了一下大B浪反弹目标52左右,当然我前面也说了分析不一定每次都对所以信不信在您。还有这 ...

52,我的天,慢慢来吧,拥有此股足矣。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-26 12:28
52,我的天,慢慢来吧,拥有此股足矣。

大盘6000多点跌下来然后反弹到5000多点,那么中铝60多跌下来回弹到50多有什么好奇怪的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-11-26 12:34
大盘6000多点跌下来然后反弹到5000多点,那么中铝60多跌下来回弹到50多有什么好奇怪的呢?

拿过的国投新集卖了,错过了,拿过的武昌鱼卖了错过了,拿过的方大炭素卖了,错过了。各种错过,真是,人世间最大的悲哀是曾经拥有这么多牛股,却都擦肩而过。呃,理论上这么说没错。6124的顶我相信也不过是最后历史长河里的一个小山头。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-26 12:41
拿过的国投新集卖了,错过了,拿过的武昌鱼卖了错过了,拿过的方大炭素卖了,错过了。各种错过,真是,人 ...

6124在以后是个小山头这个我信,所以看好的股票还是拿稳点哈,拿不住受不了就关了软件去玩游戏哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

宁波西郊 发表于 2017-11-26 12:52
6124在以后是个小山头这个我信,所以看好的股票还是拿稳点哈,拿不住受不了就关了软件去玩游戏哈哈

哈哈,是的,不然手痒。不玩儿游戏。
热心:

回复 使用道具 举报

再来一个哥德巴赫猜想:中铝应该还有低点买入,悠着点。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2017-11-26 13:43
再来一个哥德巴赫猜想:中铝应该还有低点买入,悠着点。

这个没事我前面也说过了8元做短期顶快被磨的拿不住了,我只在乎中铝的长线目标。2007年10月入的市什么样的股灾都碰到了还会在乎一点点小小的波动吗?哈哈我4元多进的就是要抄一个十陪的股
热心:

回复 使用道具 举报

不知道~追风日子~从哪里知道风神的动向,但是不管是不是风神说的,觉得这些话都很有道理!!
热心:

回复 使用道具 举报

追风日子 发表于 2017-11-25 17:31
应该是真的,他还说主贴的图就是市场未来的走势,目前只是3500回抽3297点的那段,他说多即是空,空即是多 ...

你在这里贴,是经过永不乘风同意的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风说,做空主力拿今年大涨的股票砸盘,本身已说明了黔驴技穷,在市场上找不到做空的股票,只能拿这些有获利盘的股票咋,说明市场已越来越接近底。珍惜筹码吧,8000点以上见。
热心:

回复 使用道具 举报

dongyue20 发表于 2017-11-28 04:41
你在这里贴,是经过永不乘风同意的吗?

他说,他的话我可以转诉的,因为他的话有道理,我才进行转诉。
热心:

回复 使用道具 举报

他说恒生国企8000点时,恒生指数18000点时也是一堆做空主力,妄图砸盘,但他们忘记了市场上最重要的是估值,结果丢盔弃甲。现在A股也面临这个情况,再砸盘,3-5年后也会输的裤衩不剩。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风说大盘见底。
热心:

回复 使用道具 举报

追风日子 发表于 2017-11-28 13:31
永不成风说大盘见底。

上证锲型已现,且突破。
XYP318318 + 18 + 9 2017-12-1 01:32 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

明年上半年的上涨顺序是周期先行,小创押后,二线白马随后跟上,机构由于在年底出货大烂臭,所以他们会最后启动。
XYP318318 + 18 + 9 2017-12-1 01:33 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
jmzjzy + 8 + 3 2017-11-29 09:20 助人为乐^_^
ldh5678 + 18 2017-11-29 00:14 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢转帖
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园缠学超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

追风日子 发表于 2017-11-28 13:32
上证锲型已现,且突破。

谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报