搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

今晚头痛,不想做现货,休息一晚

今晚头痛,不想做现货,休息一晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既要上班,又要炒股票炒现货,感觉时间分不开,精神上也不好,身体上也出现很大问题。
执着于交易这么久,快十年了吧,炒现货也有六年了,从刚开始的一直亏,到爆仓两三次,都是痛彻心扉的经历,没有安慰,没有指导,没有任何帮助,自己一个人挺过来了。从到处找指标,到没日没夜的研究,满头的青发已经白了1/10,不知道这一切值或不值,时至今日,才发现原来一直追求的,就是一时的开悟。一切都是那么简单,简单到让人心碎,让人痛到不能呼吸。我知道现在还有很多交易者还没有走出这个魔咒,还在忍受每日亏损的运命,这可能是每个交易者都必须经历的涅槃过程吧,错在我们选择了人世间 最难走的一条路,而且还想要一条道走下去,根本不知道前方哪里的终点。
关于交易的方法,其实我已经很明白了在贴 子里说了,没有太多的废话,没有太过保守的欲说还休,都是很明了,重点标注的。有心人可以自己看,太懒又想成功就没有办法了。
就算知道了方法,离成功还很远,还需要日复一日的磨练,严格操作,管住 自己的手。像我这样,偶尔给自己放个假,离开交易,你也要尝试一下。生活不是只有交易,没有交易的生活才是最精彩的生活,我们交易人也要试着走近生活,将自己的交易痕迹消去在普通生活当中。我们已经离生活太远了,需要回归生活。
我是努力去帮助每一个像我一样曾经迷茫的人,帮助你们走出困顿,走出自卑,在这市场中找到自信,问题是我不能代替你们任何一个人去进步,我是一个人走过来的,至少你们还有我在这里苦口婆心的写这些文字,帮助你们更早到达正途,回归盈利。感激吧,感激这生命中还有一个我能够做到无怨无悔的直白透露,感激你生活在这个时代,而不是其他 任何一个充满谎言和无聊经纪人的时代。
最后,希望你们能早日稳定盈利。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主好好休息,今天我替你值班
热心:

回复 使用道具 举报

会休息的人才能走的更远
热心:

回复 使用道具 举报

jinjin1688 发表于 2017-7-18 23:01
楼主好好休息,今天我替你值班

感谢!我没有做期货,而是做农产品现货。虽然波动太剧烈,操纵太明显,但真的很便宜,资金好调配。期货要求太高,不适合初学者,更不利于利润最大化。
热心:

回复 使用道具 举报

斌生 发表于 2017-7-18 23:20
会休息的人才能走的更远

是的,每天交易理论上是100%都能盈利的,没有盈利而是亏损了,只能说明当天遇到非常棘手的盘整了,而且自己做的时间周期正好处于这个盘整当中。所以,选好时间周期是第一重要的,第二就是死板硬套(绝不乱开仓),严格盈利,其他没有别的事要做。
还有一种情况就是暴涨暴跌,这样,根据K线操作也一样会亏损。不过暴涨暴跌一般都发生在相对特殊位置。一般就是多空陷井的位置。但还是应该多注意,多归纳。既不能因为暴涨暴跌就舍弃大致方针,也不能死守大致方针而忽视暴涨暴跌。交易要处理的无非就是这些不起眼的小问题,因为这些小问题往往会让盈利瞬间变亏损
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报