搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

屎大师傅新帖,必顶。
热心:

回复 使用道具 举报

先顶上去~再好好看看
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:因为俺有5个美女徒弟,并且有有色股,所以也就好色了
山口小静 + 8 + 3 2017-7-17 21:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

俺历来喜欢价值和成长股,价值包括家电,医药,消费,成长:14年做了东方财富,现在的成长正在西天取经的路上,我记得去年向前辈隐形汇报过的

热心:

回复 使用道具 举报

江苏常熟致22死火灾初查为人为纵火 嫌犯已被抓获
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

大屎啊大屎,大跌哎大跌,来颗定心丸
热心:

回复 使用道具 举报

文艺青年终于发技术帖了 一年发不了1.2次都使劲看吧
热心:

回复 使用道具 举报

大师,今天这个大阴棒怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

今天这个大阴棒怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

一根君子剑,和岳不群一样。。。哄骗吓唬小孩玩的手段!!!年线以上的股或者高于年线的股不必在意今天,当然离年线乖离过大也要注意短期调整。而低于年线以下的股就是反弹,会在今后继续震荡不振。。。【年线才是个股的强弱分水岭】区分个股才是今后的重中之重,而大盘就是个平衡参考依据。。。你当他是个东西,那他会一直影响你,不当它是个东西,他墨迹完了还会随波攀升!!!
这里不是什么大周期拐点,【全世界的聪明资金或者新进的资金都不会在这做空的,而做空资金都是历史上赚钱的那部分资金】他做空仅仅是继续出货套以往套住的那群人,而出来的货还是会继续进入多头阵营。】
----------------------------------
当年的空头也是聪明的资金,人家的脑袋可不是想怎么破2638点的亡命之徒。。。市场本无多空,只有傻子和聪明人的较量!傻子总是占多数,所以让他们帮空头砸盘,他们马上就会去的。。。而这时真正的空头已经再变成多头!!!
容畅2011 + 8 2017-7-17 20:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前辈怎么看创业板,最近个股跌的没有方向了,希望能分析下
热心:

回复 使用道具 举报

要多赚钱 发表于 2017-7-17 18:20
前辈怎么看创业板,最近个股跌的没有方向了,希望能分析下

我以前经常提创业板,中小板!!!但对于新手现在看没有意义!
1.小市值的机会永远高于权重,直到今天我还是这种看法。但多数散户是逐利思维,也就是牵鼻子走。当然我也无可厚非,多数中国股民成长是需要经历这个阶段。。。股市是投资不是投机市场,期货才是投机市场!!!
2.创业整体看确实是最差的,那是因为乐视老大等前期12年那一拨赚钱的整体出货造成的,换个通俗点的角度说:主板市场假设601857等砸盘,主板也会很难看。而创业那时候独领风骚。创业里面也有权重,创业的权重砸盘,创业板自然也就难看。。。
3.炒股是个细心活,截止5月月收盘。股市三千多只个股已经有1800多只创下比2638点更低的点位,也就是说不管创业还是主板这1800只股多数是垃圾,只不过创业板占得比率大而已。。。所以2638点的低点其本身就是选股的第一道分水岭。
4.上个回复又说了年线,年线是第二道分水岭。还是那句老话:15年就一直重复提。不光我提,很多高手也说。【重点是选个股,不是看指数下菜单就能决定一切】
--------------------------------
最后还是说,多数人不要妄想在股市短期能捞到好处!!!【水怎么流到大海还会回到哪里】踏踏实实学技术是唯一途径!!!
容畅2011 + 8 2017-7-17 20:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很多人都需要短期的准确无误,长期的模棱两可。。。先看本周五吧。。。再长人家又说扯远了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

来macd时间不长,这里只钦佩易历老师和楼主您(个别人或许技术胜过你,但比起胸围来比你差很多),真诚希望您有时间多发表一些观点,如果能在比较大的周期点提示一下买和卖,更是感激不尽。
热心:

回复 使用道具 举报

我胆子小,虽然我也想乐观,但实在乐观不起来。指数不必说了,神创,军工这些熊不言底。总之,我找了一圈,找不到能长的股票。以我这低智商,继续空仓,更适合我
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-14 23:17
你们可以做小于2638周期的波段啊!比如18年跑,19年接这样啊。。。你们70后也能遇到,只不过你们那时候一 ...

那老姐买点烂票留给你00后的侄儿.....
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2017-7-14 23:12
那我们70后呢?只能yy么?........

A兄吉祥
alxbj + 8 + 3 2017-7-18 08:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢屎大师的定心丸
热心:

回复 使用道具 举报