搜索
楼主: 【我就是我

我对7月这里的看法!!!

高手,有料。
热心:

回复 使用道具 举报

家有小调皮 发表于 2017-7-18 08:18
那老姐买点烂票留给你00后的侄儿.....

姐姐好,姐姐漂酿!与其留给侄儿财富不如送他知识。。。光有财富没情商老姐还是不能“”抱个好孙子“”!!!把侄儿快递到弟弟这吧,保准一年让姐姐的儿媳妇爆棚!!!
热心:

回复 使用道具 举报

锟锟7 发表于 2017-7-17 22:52
来macd时间不长,这里只钦佩易历老师和楼主您(个别人或许技术胜过你,但比起胸围来比你差很多 ...

来论坛时间不长,那就别这么早下定义。。。我是小人当久了实在是没办法不得不心胸开阔。人家当君子的可以看谁不顺眼直接拉黑!我放眼望去,论坛里全是君子,这要拉黑得拉到猴年马月。。。我又不是卖鸟的,家里没那么多笼子。唉,只能忍着和君子们同睡在一个屋檐下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-7-18 13:01
姐姐好,姐姐漂酿!与其留给侄儿财富不如送他知识。。。光有财富没情商老姐还是不能“”抱个好孙子“”! ...

顺丰包邮速递路费过来,额好打包侄儿递出,反正暑假在家也是做个坏小子
热心:

回复 使用道具 举报

我胆小。要C杀  目标2800附近
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

我猜测这么走概率大,所以我空仓。
但,至少目前市场还没有发言表态。
那后面无非2中走法,上or下。
如若上,必须有真金白银的推动,目测难,概率小。当然,若是市场成全,那就入场做多,认错并不难。
如若下,目测更适合目前的局面,概率大。若是市场成全,那空仓无疑正确。

还是等一下,看看他怎么选择?
但是投资或者投机,必须马前炮做出选择。我认为向下概率大于向上概率,所以空仓。如若错了,那就认错
热心:

回复 使用道具 举报

开18大  涨了495点    开19大   这次是3016   起涨点     495-66=429    3016+429=3445点   

18大起涨时间   12月4日开始  是会后涨   这次提前涨了    涨到12月18日 左右   

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-7-18 13:18
来论坛时间不长,那就别这么早下定义。。。我是小人当久了实在是没办法不得不心胸开阔。人家当君子的可以 ...

可我就是喜欢你啊
热心:

回复 使用道具 举报

当小人也比当伪君子强嘛。最瞧不起那种装逼没下限的伪君子发神经了,还不如在大师这聊天,起码没有酸臭气
热心:

回复 使用道具 举报

肥牛炒股 发表于 2017-7-20 15:34
当小人也比当伪君子强嘛。最瞧不起那种装逼没下限的伪君子发神经了,还不如在大师这聊天,起码没有酸臭气

我们和楼主都是臭味相投啊
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,关注大师已久,你自称茫然派,偶不知道自己哪门哪派,反正合理的偶就学点,只是觉得大师既然在别的帖子里提到97,提到2245,那么要再出个类似2245.则七月末开始 大盘必须再跌几个月否则,是出不了又一个2245,顶多又一个1500''
热心:

回复 使用道具 举报

娜娜也来了,好久也不找哥哥玩了。。。你看你看,你们不经常找哥哥玩,哥哥就荷尔蒙过剩,满池子抓老乌龟玩!!!
跟你说个好玩的,这老乌龟最近跑客服那哭诉去了,说我无端挑事,你说现在的老人都这么不要脸???还是得了健忘症自己不知道???
这老家伙都勾起了我的童年回忆,我上学那会最恨偷着告老师的小喇叭。。。这要是被我逮着,书包里放癞蛤蟆,铅笔盒放屎壳郎,上课被皮筋打,下课男厕所上政治课,中午回家被堵锁眼。一套组合拳,直接就怀疑人生。。。
热心:

回复 使用道具 举报

ROCKY2M 发表于 2017-7-20 19:02
呵呵,关注大师已久,你自称茫然派,偶不知道自己哪门哪派,反正合理的偶就学点,只是觉得大师既然在别的帖 ...

不太明白阁下后半段的含义。。。。如果指的是未来2万点那么还早着那。。。不是近十年的行情。至于下到2245那是不可能发生的事,更不会是在7月以后跌。。。3000点有着铜墙铁壁般的支撑,以及玄妙的时间价格关系。
跟你说点啥哪?
以6124分界,右边6124----3016已经是490周了,----3044是470周,左边6124---998是120周,存在4:1关系。6124--------2245是317周,和最近又存在5:3关系。6124-------1429是770周,和3044的470周存在斐波那契关系。
而6124------104是800多周,和最近存在8:5关系,3000点本身是1500的2倍,6124的2:1。5178的5:3.998的3倍。
---------------------
998-----------最近是616周,而998反向1558也是616周。1558-998=560点,而998--------16年的5月27号的2780点是560周,2780-1558=1222周,那么1222周本身就是616的2倍。。。而1558--------2780本身又是279个月,而279个月本身又是接近99个季度的一个数,那么99和998不也是一堆孪生兄弟???
--------------------
不能再说了,本论坛的ST大神认识吧???平衡与不平衡,看懂此图就知阴阳!!!还有加减乘除背后的【趋势是什么?】我上面只是略微的拒了个小例子,来稍微解释一下ST神的理论平衡与不平衡 ,我还没和阁下您认真的叨叨加减乘除哪。。。不聊了,到此为止吧!!!
============
大跌???开什么玩笑哪。。。呵呵!!!2638就是历史大底,“以后”再想见3000也许可能,再见2638下辈子了!!!
小刁刁 + 8 + 3 2017-7-22 18:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

19年的那个时间低点在理论上应该破2634
热心:

回复 使用道具 举报

u=434058749,2565521688&fm=26&gp=0.jpg u=1366947714,2951769791&fm=26&gp=0.jpg 33.jpg 44.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,大师这些图是从哪里搞来的的,太搞笑了
热心:

回复 使用道具 举报

20151020201724.jpg 山下为何如此喧哗?吵得我都无法休息!!!
67cef224gx6Cdp9XeYJc5&690.jpg 报女王陛下,山下有一老头,聚众滋事,自称甲春秋!传说已洞悉宇宙,知道数学的最高级程式!!!
632bafadx92003a63d5a9&690.jpg nima,刚吃了个唐三藏,又来了个甲春秋。。。

热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2017-7-22 11:32
哈哈哈哈,大师这些图是从哪里搞来的的,太搞笑了

瞎玩瞎玩,大热天没事给大家搞搞乐
热心:

回复 使用道具 举报

不玩了,没意思!!!台词编不下去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报