搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

布鲁金融占星预测下半年预测

布鲁金融占星预测下半年预测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天可把我笑坏了,论坛的黑嘴太多,某个黑嘴高喊大盘3600  7.27日,最后自己先投降了,动不动看不起别人,还以大师自居!会几个数学计算就以为自己是再世江恩了,江恩也要止损,可是告诉你们。江恩晚年都研究是占星。自以为精通江恩的人 你们差远了。那么久我没发言,是因为我除了精通占星以外,也学会了奇门 六壬  玄空 符咒 巫术等,才明白宇宙的神奇,古贤人的伟大!
  真正的大师他们的功绩和卓越是从下面几个方面表现出来,
1、最重要的一点,就是心态,如果一个大师的心态本身就存在很大的问题,那么他只能成为是一个很好的电脑,如果他自己给自己赋予一个自我角色,那么就是,资料查阅者。有的人非常愿意给自己赋予一个角色,甚至多个角色。这没什么不好,但是当真了,就不好了。哪怕一个人没有很多的知识,只要他有美丽的心态,他也是个潜在的大师。大师不会是自我中心主义和自我主角,大师永远会站在问者的角度提出他们该疑惑的问题,永远为问者着想,苏格拉底的学徒柏拉图,虽然和苏格拉底有些想法并不一样,但是苏格拉底愿意倾听柏拉图的想法,并赞同他想的确实有道理。一个传达自己,并接受他人的智者才是大师。
2、永不止息的求知欲望,给你们讲一个故事,这不是编造,是历史上有记载的,曾经有一个人去阿波罗的神庙询问神谕,他问:谁才是最智慧的人?阿波罗的的神谕说,是苏格拉底,当苏格拉底知道后他吓坏了,他完全不懂神谕为什么会这样说,他觉得自己什么都不知道,于是他去找人们公认的博学家,智者,问他们,神谕的事情,结果苏格拉底向智者提了几个在心中一直解不开的问题,博识的智者们,都傻眼了,这时候,苏格拉底才相信自己确实是最聪明的人。苏格拉底一生都在广场上和人们提问,他不放过每一个在广场上路过的人,问他们一些问题,并且和学徒柏拉图一起思考。但苏格拉底的智慧不由自己来吹嘘,而是事实来证明,而是从别人嘴中得出,这才是真正的大师。
  言归正传,下面说下市场!
一 先看下月级别的,大家不要以为自己的时间周期很牛,其实对称时间周期也不错,这个是我在2016年就预测6月涨的原因! 贴子:http://bbs.macd.cn/thread-2787442-1-1.html 帖子明确给出了大盘4月的下跌!! 并且给出了4.7日高点 而且是橙色字! 明确给出了5.11日低点 而且也是橙色字! 日级别和周级别变盘概率都是 90%。记住了!!! 我当时没有用任何的数学计算,因为当时是2016年,连参考的K线都没有!我只是看的星象!板块预测:****

所以大盘的暂时的高点 只有可能在8月份! 8月的中旬 或者是上旬!

二 再看下周级别的
1453114908_1493005405174_fbeb1dc520e001980653c93fc618428d.png   由于软件问题 再2016年计算的时候  很多节假日出现了问题! 比如4月的第一周是变盘点! 我写的是4.3  4.3是放假!  红色重要些! 8月应该是8月中

三 日级别
  数学计算你们是高手 ,我就不计算了
我就直接说把。

8月份,我们主要注意的日子是:3-8号期间 以及14 股市容易下跌或者是逆转!我认为可能是8。14是高点
   之后是8月下旬的21-25日期间 也特别容易产生反转!
9月份,最主要的时间是5号附近!
      其次最主要是的20  25 28 29 之所以把颜色加重 这里可能是大级别的反转点
10月份, 最最主要是10.10号附近了!这里很容易形成顶底! 之后是23日

11月份,6号附近注意下   22 号也值得关注!
12月份 1.4号 激烈变盘! 18  22好附近关注!

错误在所难免,请各位大师们见谅。欢迎交流指教!

浪奔 + 8 + 3 2017-8-2 12:36 MACD有楼主更精彩!^_^
陈佑霖 + 8 + 3 2017-7-26 14:06 MACD有楼主更精彩!^_^
raito163 + 8 2017-7-26 08:18 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

“那么久我没发言,是因为我除了精通占星以外,也学会了奇门 六壬  玄空 符咒 巫术等”
如果我是你,我才不研究什么投资,就做中国人中的爱因斯坦或者牛顿,你这种智慧是天人之际,研究投资有点浪费。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

点赞
热心:

回复 使用道具 举报

其实不需要贬低别人,那样也抬高不了自己,别人预测错了那是他的事情,个人展示各人的本事,对错大家都会自己去看的,各自发各自的帖子,互不影响就行了,论坛里面是畅所欲言自己的看法,跟别人较劲没意思,一个个江恩论坛落寞了,就是因为大家总是在吵架,管好自己忽略他人就行了
xutuo + 8 + 3 2017-7-26 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^
chajian008 + 8 + 3 2017-7-25 23:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

文无第一,武无第二。大家都是大师那么争吵也是大师之间的争吵。我等吃瓜群众只能在大师争吵中捡点儿鸡零狗碎的精华
热心:

回复 使用道具 举报

这玩意为何对美股几乎无影响再者,时间点太多,又不知其级别。

在股市赚大钱的,几乎都不懂这些
热心:

回复 使用道具 举报

日子很多,能谈谈趋势走势吗?
热心:

回复 使用道具 举报

察见渊鱼者不详
热心:

回复 使用道具 举报

hiuno 发表于 2017-7-25 20:14
其实不需要贬低别人,那样也抬高不了自己,别人预测错了那是他的事情,个人展示各人的本事,对错大家都会自 ...

记得2015年论坛 最火的帖子,害了多少人被套在5178 ,我只是希望大家帮助不了别人无所谓,但是不要害人。 很多黑嘴语不惊人死不休。就算预测 也说出理由,让大家慎重参考
主宰未来 + 8 + 3 2017-7-26 08:13 我很赞同^_^
xingjw + 14 + 7 + 7 2017-7-25 23:05 我很赞同^_^
xintai + 3 2017-7-25 22:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2017-7-25 20:26
这玩意为何对美股几乎无影响再者,时间点太多,又不知其级别。

在股市赚大钱的,几乎都不懂这些

我看的是中国股市的星盘推运的。 对美国没用
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师,我看中10.10号啦。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园市场翘望

为楼主点赞!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

手机看这黑体字很清晰。下半年的大致趋势咋样?
热心:

回复 使用道具 举报

天呐  楼主懂的真多!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报