搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 独持己见

8月14日或探底回升

3410  是在1949点的270度位置,再上去是3471。
江恩理论时间是第一位的,价格是其次。
准时进场,及时退场就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

证券可以关注证金公司增资的东方证券,国投安信,申万宏源。
申万宏源 流通股  18年1月28日上市
国投安信  流通股  2月16日上市
东方证券  流通股  2月14日起上市,还有3月23日起上市
股价低的时候出利空即利好,可以择机买入
象申万宏源周期也到了,月线高到低34月。
(以上供参考)
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-10 11:05
我在考虑一个问题,东兴证劵的主力庄家为什么不看好后市?他的背景是czb,指数创新高,股票今天居然创 ...

总算明白东兴为啥死狗了!很简单:股票解禁,到10月17日!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-10-12 10:21
总算明白东兴为啥死狗了!很简单:股票解禁,到10月17日!

估计下周证券拉升,指数才能创新高。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-12 10:36

这一波证券,真的搞得我有点吐血了。。。根本不同步,跟大盘也不同步!我一直研究大盘,然后买券商,结果这一波虽然赚了,但是很变扭的节奏!说白了不太爽的感觉吧!不过都是从你们这些高手中得到信息自己然后进场和退场的!
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期 以0开始计算,那么周期的共振在47周和29周,10月25日~27日。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

【我就是我 发表于 2017-10-11 22:08
你属于和高飞家族先生一个水平线上的,那位是花拳绣腿,你属于囫囵吞枣。楼主说过10月3400点这里是头吗? ...

每每看到屎大师的点评,就会立刻感受到自己思维的苍白,尽管平时自己是很傲娇的
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

kissajax 发表于 2017-10-11 16:12
真没劲,涨半年从3014到3400,后面就打算熄火了,外围可不是这样

既然提到了外围,那我们今天就说一下美股-----美股今晚就见那个诱多的尖尖22878.86吧,本周会上演超级黑色星期五
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-12 14:18
既然提到了外围,那我们今天就说一下美股-----美股今晚就见那个诱多的尖尖22878.86吧,本周会上演超级黑 ...

A股从来跟跌不跟涨,那明天不是麻烦了?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-10-11 22:08
你属于和高飞家族先生一个水平线上的,那位是花拳绣腿,你属于囫囵吞枣。楼主说过10月3400点这里是头吗? ...

我就是一个韭菜烫了个葱花头,您肯定看走眼了,我怎么能跟高飞家族比,我就一混混

您说的明年3月过4000,加菲猫说明年5月创业板到大底,莫非上证和创业板分家了?要不然怎么一个上天,一个入地,分家都没这么严重,莫非两家扛上了?
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-12 10:36

吐血了,山西亏了几个点走人了!明天还不知道啥情况呢!星期一再考虑进场吧!或者星期五尾盘!大盘没怎么跌,山西跌的飞起来,看样子我选股有问题啊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2017-10-12 14:10
每每看到屎大师的点评,就会立刻感受到自己思维的苍白,尽管平时自己是很傲娇的:lo ...

猫姐和大师是两个风格的!都是牛人,佩服!楼主也很努力,也佩服!:lol
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-10-12 10:50
这一波证券,真的搞得我有点吐血了。。。根本不同步,跟大盘也不同步!我一直研究大盘,然后买券商,结果 ...

山西证劵  0.333位   11.09元
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2017-10-13 13:54
山西证劵  0.333位   11.09元

谢谢,山西还是可以进吗??我怕大盘涨,山西一样跌。这样阴跌实在有点害怕。。。
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2017-10-13 14:06
谢谢,山西还是可以进吗??我怕大盘涨,山西一样跌。这样阴跌实在有点害怕。。。

自己决定  
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-10-12 14:26
A股从来跟跌不跟涨,那明天不是麻烦了?

在股市,唯一确定的就是------从来就没有什么“从来就一定的”事情,当群体一致性思维深入人心的时候,就是杀你的时候到了。下周券商起来了
热心:

回复 使用道具 举报

还是买入了,非常感谢!从任何方面来看,下周券商有行情!我愿意赌一把!谢谢你的指点,买完后就拉升了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报