搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

客服1我支持你...成龙说中国人是应该管的

客服1我支持你...成龙说中国人是应该管的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成龙:「有自由好还是没有自由好,真的我现在已经混乱了、太自由了,就变成像香港现在这个样子很乱,而且变成台湾这个样子也很乱,我慢慢觉得,我们中国人是需要管的.客服1我支持你...请你不要手软,应该管就要管而且要严管...要不论坛就会乱,0618就是因为顾及太多,所以他管也不是,不管也不是,所以江恩板才这么乱.
热心:

回复 使用道具 举报

我要是官我也喜欢专治
热心:

回复 使用道具 举报

无为而治,无为而治,重在无为,重在无为啊,

热心:

回复 使用道具 举报

需要学习一下其他股吧的方法了,只要有攻击性的言论就禁言,次数够了就封账号。
热心:

回复 使用道具 举报

可以看看,每次论坛打着各种旗号领头闹事的人是不是都在这个帖子里面

乱世需用重典

该处理的就直接处理好了

热心:

回复 使用道具 举报

说实在话,也就是板主和客服的忍让,你们没见,不管对错都没有人敢去  我就是我 青岛小帅哥(暂定)帖子里面闹事,就是因为我就是我 青岛小帅哥(暂定)有分分钟教你怎么做人的霸气...

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-8-16 19:38
可以看看,每次论坛打着各种旗号领头闹事的人是不是都在这个帖子里面

乱世需用重典

你个白痴看看自己为这发了多少帖子?别人才发了几个帖子?到底哪个在带头闹事?
我对618的看法一直是那样的,既不赞同他15年6月喊大牛的荒谬,也不否认他1984喊抄底的本事。倒是你一口一个赞美一口一个别人鼠目寸光,好吧,既然你这么认同他,我就祝福你以后代客理财的水平总是和618版主在15年6月喊大牛的水平保持一致,这完全符合你一直以来的观点啊,总算可以了吧。
只是不知道到时你的客户(如果有客户的话)能不能理解你的一片苦心哦。
主宰未来 + 8 + 3 2017-8-17 11:56 我很赞同^_^
guolitingpy + 8 + 3 2017-8-16 22:32 我很赞同^_^
甲子时空 + 3 2017-8-16 22:12 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

有权力真是好啊
热心:

回复 使用道具 举报

有权利也要有智力,要不越掺乎越乱。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

雨廷 发表于 2017-8-16 21:19
你个白痴看看自己为这发了多少帖子?别人才发了几个帖子?到底哪个在带头闹事?
我对618的看法一直是那 ...

雨庭兄这么说有待商榷。大环境如此。

比如,咱们的宣萱,惯用的套路有两个,一是自吹自擂,二是贬低别人(国)以抬高自己。都是极显人品的。
60年如此,对国民性的毒害极大
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了最近的争吵,觉得版主是不应该参与到会员的争执中,只要立好了规矩就行,这方面真的可以参照淘股吧的办法,禁止互相攻击,可以自己发表自己的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空 发表于 2017-8-17 11:51
2000lg兄的贴不是删除就是把图给屏蔽了--非常有力的证据

老家伙,又开始出来蹦跶伸张正义了做好人了???后辈都学着点吧,这就是人生百态!!!拿资本市场这个媒介当幌子,把自己标榜成正义的化身!全是蛆,还都要说自己是唯一能化蝶的那个毛毛虫。。。其实都在【钱眼里】拔不出来!!!王健林说马云是个坏银,马云说我儿子至少不是败家子。。。这要是在60年代,全是资本主义苗子抓起来。。。呵呵,我这80后早就看破螳螂捕蝉黄雀在后,后面还有一帮摇旗呐喊的红卫兵小将的游戏。。。。。。
周围全是君子,小人就很容易生存了。。。小妹,他们骗人的手段太拙劣了!!!和我比差的远呐

热心:

回复 使用道具 举报

甲子时空搞了20多年,仅和我学3年的时候水平差不多 除了比我学1年的时候强一点

现在跟我比就是 ()一坨

你还券商人员一堆人整天弄

咋搞的,吃肚子里饭全变成()了
热心:

回复 使用道具 举报

咋搞的 ?

热心:

回复 使用道具 举报

silicium这厮满口秽言,最应该禁言。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

嗯,楼上的楼上果然极品,估计前任ID也是极品。
热心:

回复 使用道具 举报

水平烂成那样,还整天反这个反那个的

害臊吗 ?
热心:

回复 使用道具 举报

guolitingpy 发表于 2017-8-17 13:24
silicium这厮满口秽言,最应该禁言。

silicium这厮触犯板规无数次,很多大咖提过无数次意见,客服01居然选择无视。
热心:

回复 使用道具 举报

客服1可以看看,这就是我拉黑了几个月的  天天骂 这几个按照你的标准可以永久禁言了 ~~

这帮视版规如无物的人,早该永久封IP了
热心:

回复 使用道具 举报